27.11.2011

Мое баловство с пудрой для лица Guerlain Meteorites Perles De Nuit

Всем привет!   Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о чудо-шариках, которые имеют кучу поклонниц, но так же и скептиков.
Клик…
Скажу сразу — я бы в жизни не купила бы сама себе метеориты   А так как подарки — вещь приятная, то мне было очень интересно узнать, от чего же все находятся в таком восторге и эйфории при упоминании слова «метеориты».
Итак, Рождественские метеориты. Не буду истошно кричать, что оформление шикарное — это уже всем понятно и известно
Кому интересен состав
Открыв крышечку видим ограничитель в виде мягкого спонжа, который не дает растрясти нашу красоту
Читая посты про эти метеориты, все говорят, что спонж ужасно воняет… я не соглашусь, вполне приглушенный запах резины, он ничуть не портит потрясающе вкусный аромат самих метеоритов.
Вспышка
Электрическое освещение
А теперь разложим по полочкам сами шарики, а точнее какие тут оттенки
Начну с розовых, их тут больше всего
Темные бежики
Светлые бежики
Белоснежные жемчужины самые красивые
И самые неоднозначные, бледно лавандовые (на мой взгляд). Содержат в себе достаточно крупные блестки, но сами по себе эти шарики самые жесткие, поэтому крупные блестки отколупываются с трудом
Метеориты «мягкие», вся баночка вот в такой вот пыльце
Растерла на руке
Электрическое освещение
И посмотрим свотч на руке отдельно каждого шарика
На кисть метеориты набираются без проблем, 1-2 раза мазнешь и вуа-ля
Попыталась поймать то самое знаменитое сияние на лице, но как-то не очень получилось. Наносила на «голую» кожу, т.к. тональными средствами и пудрами я не пользуюсь
А вот при вспышке видна целая россыпь блесток ну и щека у меня тут, шаньга
Итак, что хочу сказать. Для меня метеориты остались милой и роскошной игрушкой, их приятно держать в руках, наносить на кожу — это целый ритуал   несовершенства конечно же эта вуаль не скроет, но то что у меня что-то есть на лице, я это вижу. Метеориты намного деликатней шиммеров, на лице при дневном освещении вы не увидите кучу блесток, лишь при искусственном освещении или солнце они дадут о себе знать. Так что пользуюсь я ими с удовольствием! Метеориты — не маст-хэв (для меня), но очень приятно ими обладать, особенно, когда это подарок!

Цена: 2120 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней
Оценка: ну конечно же 5, только за красоту

Спасибо всем за внимание, спрашивайте, если вас что-то заинтересовало

Lenurochka 27 ноября 2011, 12:59
Красивый пост
У меня прошлогодние рождественские. Летом и вообще когда тепло не пользовалась, т.к. как то нанесла и поехала на встречу по работе. Выглянуло солнце и я посмотрела на себя в зеркало и долго еще смеялась над собой — елочка))))
А сейчас вспомнила про них и использую каждый день. И даже эффект уже вижу))))))))
И после таких постов хочется ещеее))) купить эту приятную игрушку
Natasha89 27 ноября 2011, 13:02
спасибо   да, сейчас как раз погода располагает к ношению метеоритов — пасмурно и снежок)
Elena-Baku 27 ноября 2011, 16:09
кстати, баночку лучше потрясти предварительно — и набирать на кисть именно пыльцу, т.к. пока шарики обобьются, рискуете не набирать нужное количество   у меня их три коробочки, все лимитки. иногда даже специально сами шарики отсыпаю в др.коробочку, а сама набираю на кисть пыльцу оббитую.
Natasha89 27 ноября 2011, 17:57
от них итак полно пыльцы — все стенки в ней)) поэтому на кисть набираются без проблем
Katido 27 ноября 2011, 21:11
А я летом пользовалась матовыми шариками, они так классно матировали и сравнивали тон кожи, правда, у меня №2 из постоянки. А блестящие тем временем отдыхали, ждали осени :)
Sweet_Irene 27 ноября 2011, 13:03
Из всех лимиток шарики perle de nuit для меня самые заманчивые
мне кажется на второй фотографии хорошо виден метеоритный эффект сияющей кожи, редко его удается поймать!
Natasha89 27 ноября 2011, 14:54
да, они красивые и баночка красивая
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 13:17
Я тоже приобрела эти метеориты (уже третьи у меня), не удержалась. Просто красивая игрушка, эффект от которой лично для меня есть, но удовольствия от использования ещё больше))
Кожа у вас идеальная!
Спасибо за пост)
Natasha89 27 ноября 2011, 14:55
про удовольствие это точно
Elena_qwe 27 ноября 2011, 13:17
так забавно было видеть опустошенную баночку из под метеоритов
спасибо, хороший пост. у меня вопрос — дают ли эти метеориты розовый подтон на коже? ведь здесь много розовых шариков
Natasha89 27 ноября 2011, 14:56
вроде закончились, ан нет
нет, у меня достаточно бледная кожа и даже на мне я не вижу абсолютно никакой розовинки!   спасибо!
ChuCha 27 ноября 2011, 13:17
Мне метеориты от Герлен очень нравятся… но вот сомневаюсь подойдут ли они мне…
Natasha89 27 ноября 2011, 14:56
а чем они могут не подойти? :)
sam_jul 27 ноября 2011, 13:17
Спасибо за подробное описание!
Вторую неделю хожу вокруг них — никак не могу решить брать или не брать. Вроде бы и не очень нужно, а хочется) Думаю всё таки куплю!
Natasha89 27 ноября 2011, 14:57
я считаю, если средства позволяют, то почему бы и нет? тем более это лимитка будет греть душу суровой зимой
Yazichnica 27 ноября 2011, 20:48
Берите! Они шикарные)))
princesshelena 27 ноября 2011, 13:23
Наташа, красивые метеориты)
Всегда любуюсь на них — такие красивые)
А вот сама я равнодушна к ним — у меня есть pink fresh 02 из старой коллекции, уже быстрее мечтаю, когда же они закончатся)))))) Но видимо никогда))))))

Смотрю, ты решила чёлку сделать)
Natasha89 27 ноября 2011, 14:58
я тоже спокойно к ним отношусь, коллекционировать не собираюсь, мне хватит одной баночки   они по-моему нескончаемые…
ага, сегодня рука дернулась и каааак стригану   я уже ходила с густой челкой, вот решила тряхнуть стариной
Julik 27 ноября 2011, 13:31
Какая красота!!!
Natasha89 27 ноября 2011, 14:59
  метеориты гипнотизируют
margarita_k 27 ноября 2011, 13:40
и у меня есть такая баночка
на Вас очень красиво сидит — без излишества блесток, которые на мне просто в чудовищном кол-ве. МНе кажется, что в обычных метеоритах сияние делекатнее, чем в этой лимитке, но огромный плюс в них — холодное сияние — самое оно для зимы и посветлевшей кожи)
Natasha89 27 ноября 2011, 15:00
многие тоже говорят, что из постоянной коллекции более деликатный блеск, но раз Рождество — то гулять, так гулять!   спасибо Вам!
mila77 27 ноября 2011, 13:47
Ох уж эти волшебные шарики! Наташ, пост твой очень понравился,
передано все очень правдоподобно. Эти метеориты пока мои любимые))
Natasha89 27 ноября 2011, 15:01
  благодарю, я старалась
veronica 27 ноября 2011, 13:55
Такие шарики по группам милые и аппетитные
Natasha89 27 ноября 2011, 15:01
мне они напоминают мятные леденцы из детства   тоже шариками были вкусные
Schuspanchik 27 ноября 2011, 14:16
деление шариков на группы очень удачно получилось :) сразу видно цвет :)
эх… моя мечта ) так хочется взять эту коробочку, но пока довольствуюсь своими классическими :)
спасибо за пост :)
Natasha89 27 ноября 2011, 15:02
спасибо   классические, думаю, не хуже, тоже красивенькие!
Snejanna 27 ноября 2011, 14:36
Всё разложили по полочкам, спасибо за пост!)
Natasha89 27 ноября 2011, 15:02
спасибо, что заглянула!
Narina_058 27 ноября 2011, 15:23
Полностью с Вами согласна: не мастХев, но вещь приятная)
Отличный пост. Сама имею метеориты из постоянной коллекции, эти решила не брать.
Natasha89 27 ноября 2011, 15:25
  спасибо!
Lipochka1981 27 ноября 2011, 15:52
Мне очень понравились именно эти Метеориты, жаль, что лимитированы. У нас уже разобрали :(((( СПАСИБО за чудесные фотографии.
Natasha89 27 ноября 2011, 17:51
жаль… ну ничего, Рождество еще будет и уверена, Герлен нас еще порадует
Vladislava_V 27 ноября 2011, 15:52
Отличные качественные фото и абсолютно беспристрастное мнение человека, не помешанного на метеоритах — это здорово! ;)
Для меня метеориты — это игрушки. Такие мало функциональные, милые девочковые штуки, которые приятно поставить на туалетный столик и любоваться ими. В самом начале своего увлечения этими милыми шариками, я, тоже, все ждала этого пресловутого сияния. А потом нашла для себя более интересные в этом плане продукты. Но, в принципе, метеоритами пользуюсь иногда и до сих пор. И покупаю уже скорее для коллекции, чем для носки)) Печалит то, что с каждым годом оформление их становится все менее и менее привлекательным, имхо. Вообще, с самого момента замены прекрасных будуарных коробочек из картона на металлические, метеориты, для меня опять же, как для коллекционера, сильно потеряли в оформлении. Один этот резиновый спонж чего стоит :( Сэкономить они там, что ли, хотели, засунув резиновую шайбу в банку со своим лимитированным культовым продуктом? :(
Natasha89 27 ноября 2011, 17:53
классно было бы, если бы вместо спонжа была черная пушистая пуховка с бантиком   спасибо, что заглянули!
Vladislava_V 27 ноября 2011, 18:38
Это Вам спасибо за то, что так подробно описали продукт и так здорово его сняли ;)
Ваш пост про метеориты, как по мне, лучший из всех отзывов на заданную тему!
Natasha89 27 ноября 2011, 19:02
спасибо, приятно
Yazichnica 27 ноября 2011, 20:49
А у меня еще в картоне и с пуховочкой))
klopi4ek 27 ноября 2011, 16:46
Жирный плюс Вам отличные фото и что так подробно все описали!
Вся их красота видно на базе и тональном, на голой коже не реально вообще что-то оценить.
Natasha89 27 ноября 2011, 17:54
спасибо! не соглашусь с Вами… да, на фото может и не разглядеть эффект (все таки размер фото ограничен), а в жизни даже на голой коже можно увидеть мерцание/сияние и как там еще называют эффект от них
Kseni4ka 27 ноября 2011, 17:02
И кто же это тебе такой подарочек сделал? побольше бы таких людей   Отличный пост — супер! Натусь, разобрала даже шарики по количеству — у меня руки чесались, но я не стала)))) красивые они все-таки. Пользуюсь сейчас своими каждый день — мой ноябрьский маст хэв и думаю будет декабрьский *))) Наношу только на скулы — все-таки они дают такую гладкость и холеность
Natasha89 27 ноября 2011, 17:56
папа   ух, они все пытались от меня сбежать, пока я их сортировала, но ни один не пострадал в ходе подсчетов, честно-честно!   есть у них свой неповторимый шарм
jbarda4ok 30 ноября 2011, 11:01
Как кто-то из девочек на Косметисте говорил: «Пусть лучше муж уйдет, чем убежит хоть один шарик» :))))))))))))))))))))))))))))
Natasha89 30 ноября 2011, 21:23
  какой ужас
jbarda4ok 30 ноября 2011, 21:24
это же шутка
Natasha89 30 ноября 2011, 22:00
я поняла
Fantik 27 ноября 2011, 17:03
  самый лучший пост про метеориты!

Девочки- а у постоянных шариков какого цвета пыльца в баночке? Не могу понять какие выбрать а потестить не где
Natasha89 27 ноября 2011, 17:56
благодарю
Kseni4ka 27 ноября 2011, 18:07
у меня номер 03 — пыльца бежевая
velvet_1307 27 ноября 2011, 18:12
какая у вас кожа красивая :) а можно вопрос? на какую часть лица их наносиьт? я купила себе тревел-версию, где уже в пудру все перемолото :) надо наносить на «верх» щек? или еще куда-то? :)
Natasha89 27 ноября 2011, 18:15
спасибо :) я вообще на все лицо слегка провожу кистью   но не дай Бог солнце вылезет, буду как елка   поэтому думаю, если есть солнце/электроосвещение, то лучше ограничиться скулами
velvet_1307 27 ноября 2011, 18:50
Наталья, спасибо :)))
Malta 27 ноября 2011, 20:42
Чудесно на вас смотрятся :)
Loukoumi 27 ноября 2011, 21:07
Они очень милы, но для меня во всех метеоритах слишком много блесток. Хотя и не столько много, как в Бобби Браун) Правда есть и то и то
Natasha89 28 ноября 2011, 21:03
мне кажется метеориты намного деликатней шиммеров))
Katusha0410 27 ноября 2011, 21:49
Наташ, Очень хороший пост! Ты молодец! Все лаконично и информативно!
спасибо :)
Konffetka 27 ноября 2011, 21:59
девочки, подскажите кто-нибудь))) все не могу определиться, какие выбрать, бежеки или рождество… у меня кожа не светлая, но и не смуглая, такая средняя, с бежевым подтоном. рождество не будет выбеливать или розовить? и не слишком ли много блесток? может лучше бежики?)кто разбирается, помогите))
Natasha89 28 ноября 2011, 21:04
нет, Рождественские не розовят
Maceda 28 ноября 2011, 00:31
У меня лимитка прошлого рождества.В этой, в принципе, красивой штучке покоробил страшный резиновый спонж, почему не бархатный? Испортил все настроение.Если решу их купить, то выкину спонж.
Natasha89 28 ноября 2011, 21:04
да что все к этому спонжу прицепились?   он меня вообще не волнует — есть и есть
E_katerina 28 ноября 2011, 04:10
У меня это уже четвертая баночка метеоритов)
и все «в ходу», через день, но обязательно пользуюсь. Эти рождестсвенские мне особенно нравятся.
Спасибо за наглядный пост!
Natasha89 28 ноября 2011, 21:05
ого   у меня пока одни, но не думаю, что буду коллекционировать их))
AntiNOsfer 28 ноября 2011, 12:07
Наташ, понравилось, как ты шарики разложила! Забавно
p.s.: на мой взгляд Метеориты функциональная вещь, оин здорово приводят лицо в порядок когда недосып, боллешь или вечером надо быть при параде. Очень выручают
Natasha89 28 ноября 2011, 21:05
так точно
Anutka_79 30 ноября 2011, 01:10
Ах, метеориты… милейшее баловство))))))) Но спонж это, конечно, бе-е… Пуховочка мне нравилась намного больше
Natasha89 30 ноября 2011, 21:22
а мне он нравится, он такой мягонький…   попахивает чуток, но выживем
man_i_ya 03 декабря 2011, 16:37
Хотела себе на НГподарить метеориты из постоянки, а тут еще и лимитка… теряюсь в выборе… что посоветуете?
Natasha89 04 декабря 2011, 15:07
ну лимитка — это лимитка, ее потом не будет)) а постоянку можно будет купить хоть когда. Но девочки говорят, что эти метеориты блескучей
Elena_qwe 29 января 2012, 13:28
хочу добавить от себя о этих метеоритах.
мне подарили эту лимитку. я от нее в восторге. очень красивое сияние-мерцание, не дает ненужных оттенков коже — т.е. не розовит.
вчера была в метеоритах, меня сфотографировали и получилось, что на фото как раз очень наглядно получился эффект от метеоритов.
фото прилагаю