Полное название: Meteorites Travel Touch Voyage Powder #01 Mythic
Фото:
На последнем фото попыталась уловить блестки внутри крышечки
Запах, который меня покорил… оно пахнет… оно пахнет фиалками. Полгода назад я влюбилась в этот аромат, в эти блестки… и ходила потом вокруг. Но недавно я совершенно случайно зашла в Летуаль — хотела посмотреть Дальний или Ближний свет от Шисейдо, но консультант от Герлена соблазнила меня всяким штучками и на эту упаковку пообещала 25% скидки (у меня вообще никакой карты нет)… в общем из Лету я вышла с пакетиком ПОЛНОСТЬЮ набитым пробниками — штук 15 — крема, тональный, ароматы, какая-то штучка. но самое главное — у меня была маленькая заветная коробочка с совершенно волшебным содержимым…
В общем виде это все выглядело так:
Как мне сказала консультант: «Метеориты от Герлен — вечные» :) ну что ж — будем рассчитывать на это
Мнение:
Как я не пыталась — я не смогла запечатлеть на фото всю красоту этих метеоритов. Они — неуловимые. На фото около окна получается обычное лицо. В ванной — я их вижу, но запечатлеть не могу (фотоаппарат не позволяет). Чтобы увидеть их красоту — нужно электрическое освещение — идеальное место — это презентации, выставки, магазины — в общем места, где много-много ярких лампочек. Хотя мне удалось поймать блеск именно вечером — под настольной лампой. Блестки кажутся золотыми.
Принцип действия — перевернуть баночку пуховкой вниз, где необходимое количество пудры пройдет сквозь нее и потом уже можно пуховкой прикасаться к лицу
Вот баночка с открученной пуховкой — на фото можно увидеть мельчайшую пудру и шиммер
Два фото на руке — на первом виден ореол пудры (прикоснулась к руке и не смахивала), а на другой — смахнула лишнюю «белую» пудру, чтобы остались блестки
Дальше фото того, как Метеориты выглядят на лице: в ванной, на улице днем и под электрическим светом вечером. При ярком солнце будут сверкать только так, но нет у меня в Красноярске яркого солнца, а есть такое — тусклое и зимнее.
По фото ясно видно, что на первых двух эффект совсем не заметен ( хотя я в течении недели фотографируюсь в разных местах, чтобы поймать этот знаменитый эффект...), зато при свете лампы можно увидеть, что по моему лицу рассыпаны золотые блестки. Нанесла специально «погуще», чтобы поймать их. Когда наношу их днем, то не вижу никаких блесток, и они появляются только под вечер. Заранее буду благодарна за различного рода советы по нанесению этой штучки
Наносила на тональный. И сверху — метеориты :)
Цена:
На ценнике в Летуаль было около 2050. С 25% скидкой у меня вышло на 1536,75 рублей
Срок тестирования:
около 2 недель
Девушки, ко мне на Ты
с любовью, Анна :-*
p.s. не судите строго за фото на лице — когда фотографировала, думала что кожа лучше выглядит на фото :)
Спасибо за пост.
Очень нежный эффект получился!
Огромное спасибо за разъяснение и за пост!
Когда пуховочка загрязнится- осторожно снимите ее со ступенечки и постирайте- потом назад оденете.
Все будет ОК!
наносила на тональный. точнее на дневной крем, сверху тональный (чтоб он не шелушился), и сверху метеориты
Кстати, вам повезло с консультантом! Большая редкость нынче раздача такого количества пробников (да и раздача хоть каких-то пробников вообще!!!).
Или это просто сверкалка и ничего больше?
В такой же баночке есть ещё ИСЛ румяна, удобно кстати :)
А сколько пробников вам насыпали в Летуале — это вообще нонсенс! чем вы их околдовали?)))))у них обычно зимой снега не допросишься, а тут такое разнообразие!
по поводу продукта-не поняла его совсем!
Вы очень красивы!
Продукт очень тяжело передать на коже но у Вас очень хорошо получилось!