Здравствуйте, дорогие косметисточки!!!
Воспылав любовью к марке BeYu я решила что пора поменять румянки буржуа, потому что у меня не хватает терпения набрать их, и я решила что нужно попробовать именно эту марку) Что из этого вышло узнаете дальше)
От производителя: Свежий румянец — с новыми румянами от BeYu! Румяна с «вельветовыми» микрочастицами матируют кожу, поглощая лишний блеск. Водостойкий эффект сохраняет свежесть макияжа в любую погоду. На выбор 2 вида текстур – мерцающая и матовая
• Нежные пудровые румяна с вельветовой текстурой
• Прикосновение румян оставляют на коже ощущение комфорта и мягкости
• Не содержат масел
• Водостойкий эффект
• Благодаря большому зеркальцу и кисти, использование румян становится таким удобным и приятным
Развернутое мнение: Я всегда была почти уверена что мне идут румяна именно розовые, и никакие другие, и что что-то в бежевых тонах совсем не моё… Однако, уже хорошо познакомившись с девочкой консультантом в одном из Рив Гошей она посоветовала мне именно этот оттенок. «Не будешь зато матрешкой» сказала она) Ну я, долго думав, решилась таки и взяла именно этот 20-й номер)
Во-первых не могу не сказать об упаковке)) Её я просто обожаю! Именно сам стиль марки, всё такое зеркальное, красивое0 приятно держать в руках) В то же время хорошо с щелчком закрываются)))
Запаха никакого, что тоже в принципе радует, приятно наносятся, хорошо пигментированы, мне хватает один раз нанести и сразу именно так как мне нужно) Про кисточку в упаковке ничего сказать не могу, вряд ли натуральная, но знаете, мне наносить ей совсем не удобно, но в полевых условиях думаю она более чем сгодится)))
Ох, что то я разошлась) А теперь посмотрим))
Вот такие они красивые))
Цвет)) Видно блесточки) Причем на лице их почти не видно, только небольшое сияние на солнышке)
Кисточка)
На пальчике) Получилось цвет передать)
Растерла на руке
Ну и вот, собственно, в деле) Уже успели засветиться)
Цена: около 500р
Срок тестирования: неделю
Оценка: безусловно 5!!!
Я Ира, ко мне на «Ты»
Будьте красивы! До встречи!))
вам идет, очень натурально выглядит)
сама в приятном восторге)
Поздравляю, вам хорошо!
а вам тоже хорошо)
а волосы… моя мечта!
долго отращивала?ооо, ну тут мне не повезло мягко говоря, купила 2й цвет, то есть не самый светлый и сильно пожалела, один раз попробовала и поняла что мне почти самое светлое нужно…
а так там вообще всего 4 оттенка пудр, у тональных много цветов…
а по качеству не знаю, не долго я с ней ходила) минут 20))))
но без запаха)
я рада покупке))) попробуйте, может и вам подойдут) они весьма универсальные)
Румяна симпатично смотрятся!
Вот на фото и помада Бию, самая классная помада и по цвету и по качеству))))
а цвет очень красивый у вас.