24.11.2011

Блеск для губ Gelee d’Interdit от Givenchy №6

Фотография:

Развернутое мнение: Покупала этот блеск в надежде на то, что буду сверкать, сиять и переливаться   Этот блеск ооочень красиво блестит при искусственном освещении. В бутыльке он розово-золотистый. Сам по себе блеск прозрачный с розовыми и золотыми мелкими блестками, т.е. цвета он не дает. На дневном свету видны только золотистые блестки
Блеск не липкий, с ненавязчивым слабым запахом. Держится достаточно долго, блеск слезает, а блестки остаются =)
В общем, хороший блеск, но блестит он только при электрическом освещении, при дневном свете он просто прозрачный с золотыми мелкими блестками, а розового совсем не видно
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет:

Вспышка:
При вспышке блеск отливает фиолетовым.
Кисточка мне не понравилась — какая-то она куцая. Слишком тоненькая и лысая.
Всю красоту блеска на руке фотоаппарат отказывался передавать, получилась только размытая фотография, на которой видно розово-золотисто-фиолетовый отблеск.

На губах:

Цена: 920р. по золоту Рив Гош

Срок тестирования: неделя

AnnecyRed 24 ноября 2011, 21:16
Красивый цвет и блестки такие яркие!
LadyInfiniti 24 ноября 2011, 21:33
Видела и тестила этот блеск. Мне показалось что там сильно много розовых блесток))
Eva_Braun 24 ноября 2011, 21:39
Так там одни блестки и есть, блеск сам прозрачный
lidia_kayf 24 ноября 2011, 21:41
Обожаю блестки такого цвета
Scolopendra 24 ноября 2011, 21:55
красиво блестит)
jbarda4ok 24 ноября 2011, 22:00
Симпатичненький!
Talya 24 ноября 2011, 22:05
По моему, у меня такой же.Нереальный блеск
Narina_058 24 ноября 2011, 22:11
Очень нравится эта серия блесков, но никак не могу определиться с выбором оттенков.
Fendi 25 ноября 2011, 03:02
надо брать ВСЕ))) я так и сделала)
muneco 24 ноября 2011, 22:25
у меня такой блеск, мне он нравится как блестит, НО он совершенно не увлажняет губы(
Eva_Braun 24 ноября 2011, 22:39
Не увлажняет или сушит?
MissD 25 ноября 2011, 11:40
Ничего себе, для меня это самый зимний блеск, под которым губы не обветриваются… Консистенция у него такая приятная, долго не высыхает на губах, а когда исчезает, то оставляет после себя такие просто мягкие губки, а не корочки как от некоторых блесков.
Azaze 24 ноября 2011, 22:48
Уж насколько я не люблю блески, а этот просто покорил и я его купила летом! Блеск очень красив и сверкающ на солнце, а при электрическом свете это просто взрыв блеска разноцветного))
Eva_Braun 24 ноября 2011, 22:52
Эх, жалко у нас сейчас солнышка не бывает… Надеюсь он у меня не закончится до зимних солнечных дней)
Azaze 24 ноября 2011, 23:12
а Вы попробуйте его рассмотреть как вариант для романтических вечеров)) Мне кажется он идеально подойдет)
MissD 25 ноября 2011, 11:41
Если романтические вечера будут с поцелуями, парня придется долго отмывать от блесток :)))
Azaze 25 ноября 2011, 11:54
нее))) блеск сходит очень деликатно
MissD 25 ноября 2011, 12:07
У меня точно такой, поверьте, блестки не оттираются очень долго :))) С парня :)
Eva_Braun 25 ноября 2011, 12:57
точно-точно) вчера муж уже весь блестел
Fragolina 24 ноября 2011, 23:22
а мне нравится он на вас даже без розового цвета)) свежо и соблазнительно;)
Eva_Braun 24 ноября 2011, 23:31
Соблазнительно
Спасибо)
Schuspanchik 25 ноября 2011, 07:18
очень соблазнительный блеск
а блестки сильно чувствуются на губах? у меня просто было желе от живанши (№8), по началу вроде бы ничего, а после того как поухаживала за губами и привела их в порядок, начала блестки чувствовать — неприятно
Eva_Braun 25 ноября 2011, 12:58
Ой пока не чувствую, мне кажется они совсем маленькие и не колкие.
Valentina0307 25 ноября 2011, 09:37
Блеск однозначно красивый, но спорный… Текстура какая то очень жидкая, мне казалось, что он будет быстро исчезать и растекаться. Но в магазине они так красиво сверкают, не хочется верить, что это пропадает на улице!))
Eva_Braun 25 ноября 2011, 12:59
Нет, блеск не растекается. У него хорошая консистенция — не слишком густой и не слишком жидкий
Kseni4ka 25 ноября 2011, 10:32
Сверкает очень карсиво))))
Isterika 25 ноября 2011, 16:34
Правда очень красиво! Но для меня теперь фавориты блески Шанель с блестками)
yana89 25 ноября 2011, 19:44
я все мечтаю попробовать блеск живанши именно из-за блесток их. но все впереди, когда-нибудь я до них доберусь
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?