К нам из Рождества Диор привезли только лаки и помады. Покрутившись у стенда, я взяла на пробу одну помаду и лак, чем очень довольна и обязательно пополню свою косметичку ещё экземплярами из этой коллекции. Но сейчас о помаде =)
За последнее время моя косметичка приобрела несколько ярких помадных собратьев. Поэтому из Рождества Диор я решила взять именно этот оттенок.
О качествах помады могу сказать, что она:
• Достаточно стойкая, у меня выдерживает и лёгкий перекус
• Не забивается в складочки/морщинки
• Не скатывается
• Не сушит губки (но и не увлажняет, я полагаю)
• Запах – классический запах помады, чувствуется только если нюхать непосредственно помаду
• Мелкий шиммер остаётся на губах даже после того, как я её сотру
Цвет у помады очень любопытный. На губах похожа на блеск, но блески я не люблю из-за липкости, так что это хорошая альтернатива для меня. Пигмент губ не перекрывает.
Сама помада – это мельчайший золотой шиммер, просто золотая пыльца на губах=) Для неяркого макияжа или макияжа с акцентом на глаза подходит идеально.
Плюс – мне очень нравятся футлярчики помад у Диор. Красивый тёмно-синий пластик с эмблемой CD на крышечке, приятно держать в руках.
за последнюю неделю солнышком нас погода не балует, так что свотчи с электрическим светом
Цена: 1100 рублей по золоту Л’Этуаль
Срок использования: неделя
картинки тут
Для меня эта помада – очень рождественская. При одном только взгляде на эти золотые искорки сердце замирает в груди – вспоминаешь, что скоро Новый Год, а ведь это всегда маленькая сказка =)
На душе тепло так стало
А я
о ужасхочу ещё аж три оттенка! Руки загребущие))Спасибо за отзыв!
Спасибо
Ой, 961, 451 и ещё одну — я не помню номер уже)
У меня она такая единственная, но ну ооочень нравится))
Можно? просто иногда в образе помада смотрится совсем иначе, чем на обрезанных губах…
я тоже с маской )))если по десять слоёв не мазать. Я и фуксию на повседневку с удовольствием ношу))Я не очень люблю жирненькие, увлажняющие помады — у меня очень длинные волосы и я всё время боюсь, что они приклеятся))
А могли бы Вы показать свотчи при обычном дневном свотче? не обязательно с солнцем
От поста так и веет теплом и Рождеством
Мне уже надоела зима, хочу новый годВ любом случае, спасибо за ваше мнение и за то, что заглянули)
Мне представляется такая «золотая» королева
Но и в повседневной носке я её тоже вижу — главное, чувствовать определённую границу хорошего вкуса
Для повседневной носки достаточно нанести её тоненьким слоем — свечение будет, а слишком сильной «блескучести» — нет))
Про золотую красавицу могу отметить что никогда не встречала ничего подобного, эффектно смотрится как самостоятельно(некое полупрозрачное свечение абсолютно натурального оттенка и менее плотное на губах нежели в стике) Куплена была для сочетания с другими оттенками коллекции для получения новых эффектов… и думаю, что мысль была неплоха, поскольку получаются необычайные оттенки. Вся коллекция поразила красотой оттенков и необычайностью текстуры. не смотря на общее название с постоянной коллекцией и одинаковый дизайн помад, пришла к выводу что это совсем другая «история» и мне безумно нравится. Универсальные цвета. Цвета которые я обычно всегда очень люблю но редко когда нахожу в постоянных коллекциях.
Цвета на самом деле очень редкие. И про оттенок этой полностью согласна — у неё не обычный перламутр, а именно золотое свечение)) И ценность этой помады в том, что можно носить её и соло, и поверх других, вы правы))
Спасибо за такой подробный комментарий