22.11.2011

Даренному коню... или Gosh On Stage

Как-то раз, решила я купить кисти от ГОШ. И подарили мне такой блеск(конечно же один, фото скоммуниздилаотсюда)
Фотография:

Развернутое мнение:
Во-первых, его очень тяжело нанести ровно.
Во-вторых, губы должны быть идеально гладкими, без каких-либо шелушений.
В-третьих, он ужасно сушит.

Свотчи :
В матовой тубе, с обычным наконечником таится такой необычайно красивый цвет.

Цвет в тюбике мне понравился. По ощущениям на губах тоже. Такой себе очень густой, стойкий лаковый блеск.

При том, что я возилась с ним минуты две, он все-равно сразу же затек в складки и местами подчеркнул шелушения. Так же, с ним очень легко переборщить. Вот, что получилось:

Но если не присматриваться, то вроде бы как и неплохо.
Цена:Не знаю, думаю как и у всех блесков Гош в р-не 12-13 у.е.
Оценка3- из 5

Срок тестирования:4 месяца.
Косметика Gosh
37 продуктов · 29 отзывов · 113 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Обзор всего того, что закончилось в июне
Обзор всего того, что закончилось в июне
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier

Taranka 22 ноября 2011, 05:12
а мне понравился на Вас этот блеск-цвет и текстура кажутся очень приятными. Жалко, что не подошел ((
Hadley 22 ноября 2011, 05:26
На фото он очень неплохо вышел, сама удивилась. А так ужасный продукт(((
Ksenika 22 ноября 2011, 08:12
цвет такой классный! жалко, что кака.
MissMashulya1 22 ноября 2011, 08:04
И мне блеск показался совсем ничего!   У вас очень красивые глазки
Vesnianka 22 ноября 2011, 08:09
У меня был такой давно)) такооой липкиииий)))) но нравилось ощущение мятности на губах.
AlexandraRogue 22 ноября 2011, 14:02
У меня такой был, голубенький)) Очень нравился) А правда, что его сняли с производства?
Hadley 22 ноября 2011, 18:37
Не знаю даже… я тоже в сети прочитала много отзывов положительных о голубом.
Kseni4ka 22 ноября 2011, 14:03
А цвет приятный))))
Vestalka 22 ноября 2011, 14:04
Ваши глаза светятся! Красота)
alena_lulu 22 ноября 2011, 14:38
ты похожа на Кристину Риччи)))
Isterika 22 ноября 2011, 14:47
У меня есть такой блеск №100, очень нравится! Да и цена им в РГ 100 с чем-то рублей уже давно.
Hadley 22 ноября 2011, 18:38
У нас Брокард, от них не дождешься.)
MaXiMuM 22 ноября 2011, 15:53
Очень милый! Мне понравился!
Elena_qwe 22 ноября 2011, 15:55
цвет красивый
innahizha 22 ноября 2011, 15:57
красивый блеск… жаль, что сушит
Eva_Bes 22 ноября 2011, 16:06
у меня такой оранжевый, жутко липкий, очень холодит, а еще у меня от него кожа с губ слазит
Hadley 22 ноября 2011, 18:38
Во-во!
NastyaFeja 22 ноября 2011, 16:38
цвет очень красивый, жаль, что качество не радует)))
если не секрет, какая у Вас пудра(тональный)??
Hadley 22 ноября 2011, 18:39
Здесь MaxFactor Lasting Perfomance, пудра рассыпчатая TOVA и кирпичик Бобби Браун в оттенке роуз.
NastyaFeja 22 ноября 2011, 20:02
ах вот оно что — кирпичик))))идет очень Вам))
когда же он у меня появится??)))
Hadley 22 ноября 2011, 23:38
Я долго к нему привыкала, но сейчас обожаю!!!!) Берите — на клубнике сейчас скидка на набор с кистью. Он там 39 долларов стоит вместо 47.
Masa 22 ноября 2011, 19:00
Он липучий, это факт! но зато пахнет конфетами, хорошо держится, не утекает (когда повозишься с нанесением) и увлажняет норм?
мне подарили тоже, так что пользуюсь )))
у Вас карсивый цвет
Hadley 24 ноября 2011, 02:27
Я не люблю такие блески. Мне губы сушит и потом кожа кусками слезает…
yana89 22 ноября 2011, 19:16
на фотках выглядит отлично
Miss_Kiss 23 ноября 2011, 06:03
жаль, что вы нашли в нем столько недостатков( цвет очень красивый. И на фотках смотрится хорошо!
Лаки дома3Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве14Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...