Герой сегодняшней статьи — тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care, оттенок Brown.
Описание от производителя:
Тушь для ресниц Volume Glamour Ultra Care. Чувствительные глаза имеют право на объём!
Сочетание ультра объема, нежности и ухода за ресницами!
Придай ресницам объем, при этом защитив их от негативных факторов окружающей среды и обеспечив мягкий уход для чувствительных глаз. С новой тушью Volume Glamour Ultra Care от Bourjois – это стало возможно! Новинка сочетает ультра-объем с исключительной нежностью благодаря питательным и укрепляющим свойствам масла хлопка и миндаля. Новая, подкручивающая щеточка с мягкими щетинками придает ресничкам великолепный изгиб!
Просто увеличение объема уже недостаточно для новой туши Volume Glamour Ultra Care! Тушь мягко ухаживает за ресничками, питая и защищая их от негативных факторов. Гипоаллергенная формула туши специально разработана для чувствительной кожи глаз. Формула обогащенная маслами хлопка и миндаля, а также витамином Е и Omega 6, которые обладают прекрасными восстанавливающими, смягчающими и питательными свойствами.
Мое мнение:
Частично с тем, что заявил производитель, я согласна. На самом деле, после целого дня ношения этой туши мои глаза не болят, не чешутся, не щиплют. В общем, нет никаких неприятных ощущений, которые порой вызывают другие представители данного класса.
Но по поводу невероятного объема я бы тут поспорила. Как по мне, то объемом тут вообще и не пахнет. Я бы скорее отнесла эту тушь к разделу удлиняющих. Тут она была бы на самом деле хороша. Но объем? Нет! Это точно не про неё. Мне кажется, что даже наоборот: слепляет ресницы, и превращает их в сосульки). Ну это уже на любителя, кому как нравиться) Ну а в остальном — вполне приличный продукт. Не сыпется, не крошиться, не пачкает. Ведёт себя достойно. Так что если хотите иметь опахала до самых бровей — эта тушь подойдёт.
Щеточка пушистая и мягкая
Голые ресницы
И теперь с нашей тушью
И ещё одно замечание, со слепу схватила тушь не чёрного, а коричневого цвета. Всегда до этого пользовалась исключительно черной тушью. Может ещё и поэтому мне не совсем нравится, как она выглядит на моих ресницах. Кажется немного бледной.
В общем отношение к этой туше не однозначное. Вроде как и ничего, но все равно не супер. Бывало и лучше.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена:Не знаю где как, я покупала за 15$
Оценка: думаю 4- застужила
Думаю, не при марко съемке тушь смотрится вполне достойно)
надеюсь автор не противТак что у все вполне симпатично)
Тушь немного комковата.
На них любая тушь будет хорошо смотреться. А вообще к тушам Буржуа я не очень отношусь, сколько было — всеми была недовольна.