20.11.2011

Отзыв о блеске для губ Lavelle Lip Gloss blueberry

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Расскажу Вам о неожиданной, но приятной покупке — блеске для губ Lavelle Lip Gloss blueberry

Бродя по просторам одного из гипермаркетов за продуктами, увидела этот блеск. Я люблю все сиреневое, да и цена была смешная, быстро схватила и ни разу потом не пожалела.
От производителя: Смягчает, защищает и увлажняет кожу губ от вредного воздействия окружающей среды. Фруктово-ягодные ароматы придадут ощущение комфорты вашим губам.
От меня: Удивительно, как такая дешевая китайская «штучка» могла мне понравиться. И тем не менее, она хороша. Я мажу губы этим блеском, когда иду гулять с собакой, и для прогулок по морозу нужен очень хороший уход, потому что губы у меня сохнут постоянно. В первый раз нанесла этот блеск, и придя домой, обнаружила гладкие, пухлые ухоженные губы. Так мы подружились. Блеск имеет неярко-выраженный аромат черники, или ежевики, вкуса не имеет. Дает очень хороший уход. Цвет в тюбике нежно-фиолетовый, но на губах абсолютно прозрачный. Также блеск хорошо проявил себя с другими помадами-дает такой виниловый финиш. По этикетке, это масло для губ с витамином Е, но ощущение маслянистости нет, и он не липкий. В общем, за такую цену я очень довольна. Думаю, объема в 15 ml хватит надолго.
а здесь я укрощала мою нелюбимую Rouge Dior Pink Junon
помада без бальзама
с бальзамом
Цена: 40 руб.
Срок использования: 3 недели

Всем спасибо за внимание, я Юля, со мной на ты))

Tinka-Alevtinka 20 ноября 2011, 19:37
Блеск милый, но у меня почему-то создаётся такое ощущение, что он вот-вот начнёт стекать с губ, то ли много его, то ли что
YuliaFeya 20 ноября 2011, 19:40
Нет, он не настолько жидкий, чтобы стекать)) Просто вот такой виниловый))
Ariel 20 ноября 2011, 20:15
Мне кажется, что если его наносить немного поменьше, то будет вообще конфетка.
YuliaFeya 20 ноября 2011, 20:18
Я просто люблю погуще)))) Но можно и поменьше)
Elena_qwe 20 ноября 2011, 20:15
сиреневая — прикольная! почему-то кажется, что ей бы лавандовый аромат очень подошел…
но она черничная ))) (или голубичная?))
YuliaFeya 20 ноября 2011, 20:18
Вообще черничная, а пахнет чем-то ягодным))
Jelly 20 ноября 2011, 20:21
У нас в Океях в отделах косметики Лавелль навалена в стеклянные тазики, но выглядит всё так, что я не рискну брать
Однако блеск на вас смотрится красиво.
YuliaFeya 20 ноября 2011, 20:24
вот там я и взяла)) я тоже не фанат таких вещей, просто цвет зацепил, да и цена смешная. И качество очень даже…
Jelly 20 ноября 2011, 20:25
Хотя действительно, за такую цену почему б не взять, если что — и выкинуть не жалко)
YuliaFeya 20 ноября 2011, 20:28
ну да))
Brigitta 20 ноября 2011, 21:20
Глянец отменный!

и не скажите вы цену никто бы и не догадался;)
YuliaFeya 20 ноября 2011, 21:50
спасибо)) в цене вся прелесть)) но он действительно не сушит губы, а даже наоборот. У меня был бальзам Sanoflore, и стоил не 40 руб, но высушил губы за 1 день… А тут такой результат-сама не ожидала))
Gabriel 20 ноября 2011, 21:51
Очень аппетитный блеск! С помадой получился шикарный эффект
YuliaFeya 20 ноября 2011, 22:00
Спасибо Вика)))
tsapolka 21 ноября 2011, 04:11
оооо просто шикарный блеск! это именно то что мне сейчас нравится! ( ну знаете бывают периоды нравится телесные матовые помады потом яркие, и вот такие вот блески… ну по крайней мере у меня именно так!)
и вот это просто оно самое! очень хочу =(
YuliaFeya 21 ноября 2011, 10:55
Да, знаю, у меня тоже периодами)))))
Jelly 21 ноября 2011, 16:46
За сутки поменяла мнение наоборот) Теперь вот думаю тоже такой приобрести. Нужен прозрачный блеск, а тратиться неохота на то, что не имеет цвета ^^ Как раз хочу себе, чтоб поверх помады использовать.
Он же не растекается, да? :)
YuliaFeya 21 ноября 2011, 20:16
Нет, на губах ведет себя вполне нормально, во всяком случае у меня))
LadyDream 23 ноября 2011, 15:06
Простите, но я не люблю так жирно ложить блеск, но свои нежные губки, мне кажется вам тоже можно чуть меньше
спасибо за пост, понравился
YuliaFeya 23 ноября 2011, 16:19
Спасибо Вам, я люблю погуще)))
LadyDream 23 ноября 2011, 16:30
а!? тогда ладно
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...