Всем привет-привет!
Погода стала уже не приятно осенняя, а совсем неприятно осенняя. Краски ушли, небо затянулось, снег с дождем и все прилагающиеся к этому «бонусы».
Поэтому мне захотелось написать красивый, весенний или даже летний пост, вспомнить о ярких красках, цветущих оттенках!..
Итак, представляю Вам мою розовую розовость, помаду Givenchy Rouge Interdit оттенок Rose Desire 11.
Фотография:
Кто решит вместе со мной придаться летней ностальгии, прошу!
Развернутое мнение: У меня нет ничего из этой марки, кроме этой помады. И то, обзавелась ей случайно. Я летела куда-то на теплый курорт, и мне захотелось прикупить красивую насыщенную помаду розового цвета под загар! Мой выбор пал на стенд Givenchу, т.к обойдя все корнеры, мне не приглянулось ничего розового. Думаю, вы со мной согласитесь, что розовый оттенок очень капризный и выбрать тот, который будет выглядеть дорого довольно-таки тяжело. Не очень хочется походить на «буфетчицу Зину». Поэтому я взяла этот оттенок и ничуть не жалею!
Самой помадой и её качеством я довольна. Помада кремовая, жирненькая, тает на губах. Дает глянцевый, влажный финиш. Без шиммера и блесток. Пигмент насыщенный, но всё-равно прозрачный. Я очень люблю такие текстуры. Аромат приятный, помадный, в его состав, как уверяет производитель входят ноты розы, сирени, жасмина, иланг–иланга, гвоздики и кедра… А сам состав обладает чудесными уходовыми свойствами, т.к. она содержит высокую концентрацию жирных кислот омега-3 и омега-6, известные своими увлажняющими и смягчающими свойствами. «Senso oil complex» также включает касторовое масло и натуральные воски. Так что девчонки, её можно использовать и летом — как увлажняющую, и зимой как питательную и защитную! Один восторг!
Достаточно насыщенный пигмент
И теперь на губках
А вообще она у меня ассоциируется с розовыми лепестками…
Цена: 1350 руб.
Срок тестирования: 1 год
p.s.: надеюсь мне удалось поднять Вам настроение в этот хмурый осенний вечер и поделиться своим идеальным розовым оттенком!
Я ее вижу как холодную розовую с легким сиреневатым подтоном.
На зиму, под белые (и не только) шарфы да шапки самое оно.
Сразу навеяло ассоциации с зимним днем, c легким морозцем и поскрипывающим снежком под ногами. А ты идешь вся такая в теплых вязанных штучках, на губах эта помада и тебе все «розово»
Единственное, сама не очень довольна ею (у меня другой оттенок), потому что все-таки сушит губы, сушит…
Хотя это действительно индивидуально, т.к. мне невероятно сушит губы вся остальная линейки Шанель — просто мел, и Сислей стойкие — замазка
Так-так… насчет Сислей. Я читала как раз, что они идеальные для зимы, увлажняют… Собиралась купить вот-вот… Не стоит, да? :( А которые не стойкие — что насчет них скажешь?
Если честно, то призма для меня вообще как побелка: сухая и невнятная. А так кстати может проявляться аллергическая реакция губ на помаду — стягивание, шелйшение, дискомфорт. Так что лучше после такой реакции не пользоваться этим средством.
Но кистью пользуюсь всегда, т.к. контур губ нечеткий. Без кисти мои губы невозможно ровно накрасить.
У меня плохо ложится и в складки затекает.
Укротила ее с помощью жидкого бальзама от Belweder.
Но если подойдет, то будет хорошим украшением для губ.
Красивый оттенок у тебя, самое то для блондинки
Обожаю помады Живанши — по-моему в них все идеально!