Фотография:
Развернутое мнение:
Лимитированный оттенок помады Rouge Dior Les rouges or 961 NOCTURNE из рождественской коллекции 2011года.
Оттенок красно-коричневого цвета с большим количеством золотого шиммера. При нанесении на губы шиммер отчётлива виден на губах, помада переливается золотистым красно-розово-коричневым оттенком. При разном освещении на губах можно уловить различные оттенки красного с золотом.
Помада отлично перекроет Ваш цвет губ, пигмент очень насыщенный, но я бы не сказала, что помада по текстуре плотная, для меня она наоборот лёгкая по сравнению с помадами Burberry. При нанесении на губы ощущается конфетная отдушка, помада хорошо увлажняет кожу губ, довольно жирная. Сухих губ после использования у Вас точно не будет. Единственный минус из-за золотистого шиммера помада скапливается в складочках. Стойкость помады хорошая, держится около шести часов, если конечно ничего не есть и не пить.
Помадой я осталась довольна, тон NOCTURNE больше подойдет для вечернего макияжа, из-за большого количества золотого шиммера. В дополнение к помаде можно сделать маникюр с таким же оттенком лака Apparat, из рождества Dior.
Цена:
1515 руб. (без скидки в Иль де Ботэ).
Срок тестирования:
Около двух недель.
Спасибо Вам за отличный пост!