Обратите внимание на эту маленькую, но невероятно очаровательную коллекцию от Shiseido для сезона Summer-2010. Её оттенки такие же натуральные и нейтральные, как сама природа, а общая гамма – это морской песчаный пляж в лучах восходящего солнца.
Оттенки невероятно тактичны и нежны, как будто и не несут никакого цвета, а лишь отражают натуральность кожи и подчеркивают солнечные блики на ней.
Luminizing Satin Face Color – это оттеночный продукт с эффектом свечения, подходит и для теней, и в качестве румян. В трех деликатных оттенках (от нежно-розового до песчаного):
PK107 Medusa
OR308 Starfish
GD809 Shell
Продукты коллекции не имитируют загар, а подчеркивают его, не рисуют цвета, а лишь придают свечения натуральным оттенкам лица.
От себя: Хайлайтер очень деликатный, помол невероятно мелкий, текстура легчайшая, переборщить сложно. Подсветка весьма интересная, с голубоватым подтоном, думаю красиво будет на загорелой коже, или слегка тронутой загаром. Ложится тонкой вуалью.
Свотчи оказалось не так и просто сделать, из сотни кадров ни один не передал цвет.
Очень сложно поймать этот оттенок, на солнце будет красиво сиять. Вот что удалось заснять.
На голое лицо всё таки отдаёт синевой, на пудру/тональник совсем по другому ложится, думаю лучше её как завершающий штрих использовать, и на определённые участки.
Цена: 35$
да и смысл вашего поста теряется, если вы даете ссылку на куда более подробное и внятное описание.
а вот то, что пост не подробный и без свотчей никакого представления о продукте не дает (тем более эта коллекция не присутствует, например, на российском рынке, и как покупать за глаза по такому отзыву?..) — это мое личное мнение, имею право.
я грежу этими хайлайтерами давно и надолго,,,
Спасибо.