От производителя: Это больше чем простая компактная пудра. Parure de Nuit Pressed Powder & Blush как свет, как перышко на коже. Бледно-розовые, белые, розовые и зеленоватые цвета с деликатным блеском формируют гармонию, которая придает лицу свечение. Черный лакированный корпус имеет второе отделение, которое скрывает кисточку для нанесения продукта на кожу.
отделение для кисточки, на дне вензель) оч красиво))
а вот сама кисточка, румяна по диагонали набирать ей удобно! у меня к кисти претензий нет)
Тут видно что я активно пользуюсь румянами
Хорошие румяна-сверкалки для светлокожей блондинки. Их реально видно и они освежают лицо.
На каждый день на всё лицо — НЕТ.
Хороши в сочетании с матирующей пудрой на Т-зону, и Пёрышком на скулы, спинку носа и тд)
Плюсы:
1. мне подошли румяна! мой тон кожи очень светлый, и ими даже можно переборщить
2. румяна+метеориты в одном (для меня)
3. радует оформление
4. большое зеркало
Минусы:
1. бархатный пылесборник) моё предложение дому Герлен — немаркий шёлк наружу, а бархат внутрь)))))))
2. пальчики на глянцевой поверхности
По самому продукту претензий нет
Свотчи (все фото сделаны без вспышки напротив окна, продукт нанесён чуть погуще чем в обычной жизни):
Но на пальцах делать бесполезно, мы ведь не на пальцах носим пудру, а на лицо, поверх крема-тона и тд…
Итак:
(не обращайте внимание на состояние кожи, убрала в дальний угол ВЕСЬ люксовый уход, перехожу на аптеку)
Цена: 2500-25%=1875руб за 10грамм в ИДБ
Срок тестирования: 4 дня, для шиммера этого достаточно
Вывод: мне эта штучка пригодилась, не баловство, буду пользоваться)
Идея совмещения пудры и румян удалась. Как продукту для праздничного макияжа 5!
п.с. хорошую штуку придумали… копирайтить фото побыстрому.респект прогерам косметисты
(там ремарка про маркую глянцевую поверхность, а показан мешочек пыльный).А с кожей, по-моему, все более чем в порядке.)крайне странно читать такие фразы с такой кожей
красивая штучка, а оттенок у неё один только?
Разрываюсь между ней и метиоритами… А оба продукта покупать смысла не вижу…
Спасибо за пост!
Но мимо поста не смогла пройти. Великолепно!!! Шикарные фотографии и самой пудры и лица!
Супер. Спасибо за полученное от просмотра удовольствие.
поделитесь мнением)
не массовый он)) и насколько я знаю без силиконов
у меня очистилась кожа и я уже месяц не брала в руки скраб. чёрных точек нет, поры не загрязняются.
для меня один минус- он не сужает поры
а сделаете пост про аптечный уход?! я тоже перешла на аптеку)PS A что за помада?
Спасибо вам за пост, на Вас выглядит замечательно)))
Меня почему-то перо не зацепило, вот кисточка очень нравится
вернее цветкожа у вас шикарная, не наговаривайте!!! :)
касаемо чехольчика-пыльника: выверните его бархатом во внутрь и пользуйтесь дальше) я всегда так делаю и уже очень давно)))
у меня ни одна коробулька шанельки или диорки не поцарапаная плюс чехольчик чистый
(если ну очень надо выпендриться, всегда можно чехол вывернуть обратно и он будет как новый)))у Вас нежная, будто бы хрупкая кожа, и румяна дают как раз тот результат, что должен быть — осторожный ледяной. безусловно, Ваш продукт. очень женственно
Ваш пост убедил взять эту штучку. Ну уж очень понравился
И кстати — кожа у Вас замечательная!!!
А у меня румяна почти стерлись… но я все равно обожаю своего павлинчика!!!=)))
Т.е. это за три недели?
Я своими 2 пользуюсь, пока нет и намёка на такое. Но, по-моему, ничего страшного — румяна почти в каждой коллекции новые и интересные выходят, если эти закончатся, будет моральное право смотреть на другие .
очень нежно и деликатно)
даже в идеальном для меня состоянии моя кожа выглядит горадзо хуже вашей уставшейи как чудно вы раскрыли лимитку. Надо же вот вы Рукодельница)увы я не могу справиться даже с румяшками диор с которыми нельзя переборщить, они у меня смотрятся инородным пятном на лице....когда в зеркало смотришь-видишь не красивые дорого оформленные баночки на лице, а конкретный результат. зависящий от их содержимого.
Но на упаковку вы, по-моему, зря ругаетесь — ни чехольчик, ни футляр ни чем не отличаются от того же самого у других марок — та же пыль, те же отпечатки пальцем.