Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о геле-бальзаме для губ от Cherie ma Cherie, который просто не заменим для меня в холодное время года!
Описание с официального сайта этой фирмы я не нашла, поэтому расскажу просто о своих впечатлениях.
Прежде всего хотелось бы отметить очень удобный дозатор. Чтобы накрасить губы один раз мне нужно повернуть дозатор раза 2-3, повороты фиксированы.
Запаха как такового я не чувствую, он еле уловимый, пахнет чем-то свежим, совсем чуть чуть.
Защитные свойства просто потрясающие, можно совершенно спокойно гулять на морозе и быть уверенной в том что губы прекрасно сияют и под надежной защитой!
На губах бальзам создает очень красивый глянцевый эффект, разглаживает, придает объем.
Стоимость: что-то около 100 рублей.
Срок использования: год
Моя оценка: 5+
Вот мои обветренные и высохшие губы после неожиданного мороза и холодного ветра.
Общий вид.
После нанесения бальзама.
Приятная в использовании штучка, советую попробовать )
Спасибо за внимание! )
— там с составе полиэтилен и вообще все более-менее полезное в самом конце только
— не понравился запах — вроде ненавязчивый, но пахнет чем-то типа лелетикона\каучука, как будто резиной что ли…
— жутко липкий, не впитывается
каждому свое конечно…
его можно жирненько наложить на губы и защита получается приличная, но запах и липучесть я вынести не смогла, увы…
п.с.
Вы, мне кажется, оч похожи на Еву Лонгорию мою любименькую)))а по теме поста: у него только защитные свойства? или он еще и питает, увлажняет, лечит. ну, или еще что-нить волшебное творит?
и всё быстренько нормализуется )
спасибо за обнаруженное сходство )
небольшое сходство есть
спасибо за комплимент, она очень красива и если я действительно хоть чуть на нее похожа то это круто )
хех )