И со временем о них всех я хочу вам рассказать.
Один из моих самых любимых- шиммер от the body shop. #01 bronze shade: golden bronze
вот он мой красавец:
Брала я его этим летом, если не ошибаюсь там всего три цвета. У меня самый темный. Еще представлен в розовой гамме, и светло-золотой. У меня Золотая бронза.
Обожаю этот шиммер, его можно использовать как для дневного макияжа совсем чуть-чуть, для эффекта влажной кожи. Так же и на вечерние выходы тогда можно варьировать еще и цветом, вместо румян.
Стойкость у шиммера- отличная, никуда не исчезает, выдерживает буквально все. Но в то же время очень хорошо смывается (у меня пенки и гели для умывания), потом все лицо НЕ в блестках, что очень важно.
У этого шиммера нет запаха, и поры он не забивает.
Так же шиммер можно использовать и на плечи-руки, будет очень красиво блестеть на солнышке.
Так же стоит отметить его экономичность. Использую почти каждый день в течении 4х месяцев, а он у меня как новенький.
Насыщенный коричневый цвет+ множество серебристых блесток.
свотч на руке:
и вырезанные из общих фоток мейки, где есть мой любимый шиммер:
<Пока фотографировала шиммер, съемке мешал:
Теперь не только друзья- родные удивляются, «зачем же нужно фотографировать косметику?!»
Цена: около 15евро
особенно на первойсоздается эффект лоснящегося лица. ИМХО. Возможно, в жизни все по-другому. Главное, что бы Вы были довольныЯ обычно для фото интенсивнее наношу! т.к. в жизни видно, а на фото не поймать!=)
Пользовалась по лету, кстати пару комплиментов заполучила. Если наносить совсем чуть, то придает легкое деликатное сияние
А как зовут лохматую красоту? :))))
это Лакки, я хотела шиммер на ковре пофоткать, но он мне не дал))