Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Хотелось бы услышать ваши отзывы о блесках для губ от Givenchy из летней коллекции. Собираюсь купить, но сомневаюсь. Стойкие ли они? Буду очень благодарна за фото блеска на губах.
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Весеннее расхламление 2026
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
День со мной. То, что за кадром
pravda24 июня 2010, 20:13
У меня есть такой, но не из летней коллекции, а из постоянки, он почти прозрачный. Блеск как блеск, особого восхищения не вызывает.
koloteya24 июня 2010, 20:18
У меня тоже есть из постоянной коллекции.Самый обычный блеск.в меру липкий.В меру комфортный.Не растекается.Повторно не куплю.
AleslA05 июля 2010, 15:37
Ничего особенного. Я покупала в наборе — розовый, красный и белый. Белый — самый приятный, остальные как-то тяжело ощущаются на губах, как будто намазали чем-то липким и облепили блестками