Как жаль, что такие хорошие вещи как YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powde снимают с производства…
От производителя читаем в каталоге Косметисты
От меня: Пришлось мне побегать за этой пудрой, скажу я Вам) Как обладательница комбинированной кожи склонной к жирности я нуждаюсь в матирующей пудре + у меня совершенно нет времени подправлять макияж в течении дня. Поэтому пудра должна матировать, скрывать недостатки и не должна «плыть».
Собственно, компактные метеориты меня полностью устраивали (по пункту «скрывать недостатки» тут конечно огромнейший минус, т.к. это пудра-вуалька, но всё же), но не тут то было. Восторженные отзывы Косметисты так и манят на новые покупки, а тут ещё и новость, что эту пудру снимают с производства.
Когда пришла в магазин за этой пудрой, остался только 02 и 05 тон.
05 оооочень тёмный, поэтому я взяла 02, кстати говоря, он идеально подошёл к моему тону кожи.
Оформление пудры — тяжёлый золотой футляр.
Так же в комплект входят бархатный чехол и спонжик. Огромнейший минус в том, что спонжик должен лежать в бархатном чехле. ИМХО, удобней было, если бы он лежал в самой пудре.
Спонжик отличный! Пользуюсь им, когда нужно более серьёзное покрытие.
Оттенок пудры оочень светлый, при тестировании я сравнила его с мукой. Не представляю какой тогда тон 01
Но на лице ни о какой муке речи и быть не может.
Эту пудру я использовала как на чистое лицо (осенью), так и на тональный крем. Оба варианта мне очень нравятся. От пудры я в восторге! Качество на высоте. С этой пудрой у меня нет желание припудриться в течении дня вообще. Так же мне нравится варьировать интенсивность нанесения: родным спонжик для более плотного покрытия и скрытия недостатков, кистью — для получение лёгкой пудры-вуальки. Шелушения немного подчёркивает, но меньше чем компактные метеориты! Хотя я думала, что YSL будет по страшному подчёркивать шелушения. В поры не проваливает и не забивает их.
Лицо с увлажняющим кремом.
Лицо с Dior Forever + YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powde (нанесена родным спонжиком)
Цена: около 1200р
Оценка: 5+
Срок тестирования 2 месяца
В общем хочу сказать, что это на данные момент самая лучшая пудра, которая у меня когда-либо была. Отлично матирует, может быть как плотной пудрой, так и лёгкой пудрой-вуалькой. Прекрасно скрывает недостатки при плотном нанесении.
И всё же как жаль, что хорошие вещь снимают с производства.
Спасибо за внимание.
Поздравляю всех и с праздником. Удачных выходных!
Инна.
Да, она ощупь она просто супер)
Я пудрами запаслась на долгие годы, но правда жаль, что снимают с производства хороший продукт…
Пост отличный и показательный!
P.S. На Клубнике ещё есть, № 2, 3 и 18.
ТЫЦ
P.S.: а где вы её аш за 1200 купили? помоему она в районе 2200 стоила
хочу её тоже поискать, вдруг попадется…
«Единственное, что не соответствует общему совершенному образу — непродуманность с отсеком для спонжа. Его попросту нет. Т.е. бархатный футляр, а в нем 2 отделения — для пудры и для спонжа, который в пудре… Недальновидно, конечно — уже сейчас у меня черный чехол в пудре…»
это оч огорчает, неудобно всетаки когда спонж отдельно, он все пудрой испачкает
п.с. где купила, уже нет у нас в городе покупала по акции)
мне просто интересно прямо както совсем недорого, также хочу
Про фото я писала выше — это мой косяк, т.к. первое фото макро, а второе нет.
Зато виден общий эффект: поры сглажны, тон выровнен.
На Вашем лице совершенно незаметна, прям не пудра а мечта
А какой у вас оттенок компактных метеоритов?
Просто у меня метеориты тоже №2, и думаю какой № YSL заказать
примерно они одинаковы.
Без сердечкав оттенке № 3. Могу сказать, что отличие новой от старой только в оформлении… Сама тестила и спрашивала у нескольких консультантов разных косметических сетей, мнение единое — сама пудра не изменилась!Теперь хочу попробовать новую пудру)
А я так и не успела попробовать это «сердечко», может оно и к лучшему, если бы понравилась, то я бы не расстроилась из за того, что ее сняли с производства, а так уже сравнивать будет не с чем