Такая сочная розово-малиново-оранжево-красная… захотелось чего-то яркого и взрывного в эту тоскливую осень)
Guerlain Rouge G №71 Girly роскошный представитель ярких помад.
Очень красивый футляр с вензелем дома Guerlain, скрывающий внутри себя зеркальце.
Доставляет огромное эстетическое удовольствие, тяжелый (при необходимости можно использовать в качестве орудия защиты )
Вот так он выглядит в открытом состоянии:
Мое мнение: Очень понравился, конечно же, цвет, такой насыщенный, яркий.
В процессе использования оказалось, что помадка проявляет свою хамелионистую натуру. То она малиновая, то ярко розовая, то отдает в красный… а на фото в электрическом освещении вообще можно увидеть оранжевый. Меня это не смущает, а наоборот радует, так как все эти цвета мне идут, получается 4 помадки в одной))
Советую наносить ее кистью, хотя и непосредственно из стика она хорошо ложится, но все-таки цвет яркий, вдруг рука дрогнет?
мне очень нравится наличие зеркальца, так как очень быстро можно достать и подправить мэйк)
Текстура у нее нежная, но плотная. Распределяется по губам равномерно.
По стойкости… очень стойкая — 6 часов для нее не проблема. Она переживет не то что перекус, она переживет полноценный обед, потеряв при этом только свой глянец.
Губы без помады:
Вспышка:
Искусственное освещение:
Дневной свет — тут качество похуже, снимала на телефон:
-прошло 2 часа после нанесения:
— прошло 4 часа (ничего не ела, не пила):
-прошло 8 часов и знатный ужин (в середине — это мой грешок, в тот день губы искусала):
На руке
вспышка
электрическое освещение
И напоследок еще раз снимок, покорившего меня, футляра:
Цена — около 1200 по золотой карте ИДБ.
Срок использования — 2 недели.
Юлия, ко мне на «ты», спасибо!)
Но советую пробовать ее, при чем понаблюдать за тем, как меняется цвет в разном освещении… и понять идет ли Вам такая метаморфоза!))
другое дело, что куда столько помад!?
Да ну, я видела на разных формах яркие помадки. И много что понравилось)))
а помадки я бы посоветовала ягодные… примерно в такой же гамме как и блеск, но чуть более розовые.
Спасибо что заглянули)))
Она на губах совсем не чувствуется, такая приятная.
Но вот она по контуру тоже чуть расплывается, я всегда считала этот эффект нормальным для таких помад — они же такие сливочные и нежные, такие акварельные…
Карандаш нужен для корректировки контура губ (сделать чуть больше, исправить диспропорцию), а так зачем? У вас всё супер!
А я почему-то всегда считала, что карандаши еще и препятствуют вытеканию помад за границы..)
Для меня не кошмар однозначно, потому как, я знаю что такое вытекать за… спасибо YSL Rouge Volupte №16 вот там да, ужастики)
С лаком идеально сочетается.)
Оттенок у вас замечательный, очень вкусно выглядит на губах.
Спасибо, спасибо)))
мне тоже эта помадка напомнила сразу же Dior Mazette. )))
Открыла для себя буквально вчера помады Герлен. Теперь каждый пост о них для меня мучителен! Потому как, хочется побольше оттенков иметь у себя в косметичке!))
Спасибо за пост!!!
Да-да с Dior они похожи своей яркостью, на мне она отдавала больше в морковный что-ли… какой-то такой ..! Тоже мне понравилась!)
Я недавно купила такую помаду (другой оттенок) — восторг!
У вас очень красивые губы!
Я думала сначала взять поспокойнее 62 номер… но конс меня просто силком усадила на стул и накрасила этой)
цвет очч красивый. губы — присоединяюсь ко всем комплиментам
Вам надо написать пост о том, как писать посты )))
каким фотоаппаратом получается так классно все сфоткать, как правильно держать ракурс )))
Так, что я думаю подобными вещами должны заниматься гуру сего сайта)))
Но спасибо огромнейшее, что оценили, фото самой безумно нравятся!
А футляр этот люблю всем сердцем! Удобная штука :)
Нет-есть: Я хочу эту помаду!
С такой помадой очень важно, чтобы не было покраснений на коже, ну и конечно идеальный тон лица!!!
Мне еще очень понравилось, как она на губах лежит!
Скажите, а цвет все-таки более теплый или холодный? Тоже хочется чего-то очень яркого, но не уверена пойдет ли мне этот оттенок…
Мне так кажется, что он больше теплый… Знаете все надо тестировать, конечно цвет координально не изменится, но все так индивидуально!
Этот вполне универсальный цвет.
и я сразу же после работы помчалась и купила ее)))
но немного расстроена, т.к. пока не понимаю с чем ее носить… Вы что-то определенное одеваете под нее, прическа, макияж? подскажите, пожалуйста)) очень хочется, чтобы эта красотка не осталась без внимания)))
Я с ней одевала черно белый принт, ногти в тон помады и ремешок примерно такого же цвета. Тем самым сделала акцент на ней.
Также она потрясна смотрится с молочными оттенками, кремовыми.
Сейчас очень много платьев в черно-белой гамме или же в серой с акцентом на тонкой полоске цвета.
Можно подобрать поясок ей в тон, кулон или же еще какой-нибудь аксессуар, это конечно баловство и можно сильно не заморачиваться)))
Кстати пробовала с ней яркую рыжую кофточку, внизу синие штанцы- супер) она как-то подстроилась так отличненько))
Если хотите, могу пару образов кинуть, вечером…
если не сложно скиньте плиз))) rinnna@bk.ru
Глаза… Пробовала по-разному, вечером Делала легкую дымку из темных цветов, днем пробовала, как с подводкой и беж тенями, чуток влажного блеска под бровь и в уголок, так и без подводки с карандашем во внешнем углу глаза в виде легкой линии, тени тоже спокойные бежевые.
Спасибо!!)))