Здравствуйте девочки – красавицы). В своем 1 посте я обещала сделать следующий пост о моих спф-средствах, но пока я не могу его выставить. Он, в принципе, готов за одним исключением. Я не ожидала, что экран у шанель будет долгожителем на моей полочке (пользуюсь им с апреля каждый день по сей день), а он даже и не думает заканчиваться. Следовательно, азиатский экран у диор мною еще не опробован. Но как только я его испробую, так сразу и выставлю пост.
Фотография:
В этом посте я представлю вам свою коллекцию пудр-сверкалок, хайлайтеров и шиммеров и обычных пудр (+румяна затесались).
Без вспышки
Со вспышкой
Тут меня попросили написать их названия. Попробую это сделать.
слева направо.
жидкий хайлайтер Rouge Bunny Rouge Highlighting Liquid жидкий хайлайтер.оттенок Sea of clouds (море облаков) 010
шиммер Bobby Brown Pink Shimmer Brick Set: Pink Shimmer Brick Compact + Mini Face Blender Brush ( Limited Edition ).оттенок pink
рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre Loose Powder Quartet Air Sensation. оттенок # 01 Light Pastel.
Фотография:
компактная матирующая пудра GIVENCHY Компактная пудра Le Prisme Visage Mat.оттенок № 82 Rose Cashmere
Отбеливающая пудра Givenchy Doctor White Light & Glow White Prismissime.оттенок # White Magic (на самом деле это не пудра, а изумительный хайлайтер с отливом в небесно-голубой. почему-то они ее охарактеризовали неправильно)
рассыпчатая пудра — сверкалка Dior DiorShow Powder.оттенок No. 004 Spotlight Peache
компактная пудра-сверкалка Chanel Poudre Douce.оттенок #40 Lilas и ее рефилл
ДВОЙНЫЕ РУМЯНА С ЭФФЕКТОМ ТВИДА LES TISSAGES DE CHANEL. оттенок 10 Tweed Pink
КОМПАКТНАЯ ПУДРА С ЕСТЕСТВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ Chanel POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE. оттенок 30 Naturel
Фотография:
хайлайтер Shiseido — High Beam White WT905 (дальний свет)
хайлайтер Chanel Joues Contraste powder blush. оттенок 49 Luna
флюидшир GIORGIO ARMANI Fluid Sheer.оттенок # 2 Shimmering Beige
хайлайтер Chanel London Madness “Pearly Banner” (лето 2009)
шиммер The Face Shop Face It Baked Shimmer Blusher. оттенок 04 Highlight Aura
Плюс недавно ко мне приехала посылка с азиатским хайлайтером у Шанель: Chanel Les Poudres Lumiere Highlighting Powders Duo
Девочки, совсем из головы вылетело. Ко мне еще недавно посылка пришла с медузой у шисейдо. Я и забыла про нее. Shiseido Luminizing Satin Face Color PK-107 Meduza
Фотография:
Плюс вот эти пудры у меня закончились под ноль. Следовательно, о них не будет и речи.
Фотография:
И герой моего сегодняшнего поста:
Без вспышки
Со вспышкой
Описание от производителя:
Эта пудра дарит щекам сияние. Розоватый, нейтральный и персиковый оттенки, легкая текстура безупречно наносится на кожу, создает восхитительный макияж.
Применение: смешать все оттенки и нежно нанести на щеки после румян.
Я не буду писать обо всех штучках сразу т.к. я тогда чокнусь. Я буду в каждом посте описывать по одному. Сейчас я буду описывать шиммер Бобби Браун. Почему именно его? Наверно, потому что его эффект мне было очень легко запечатлеть. И еще потому, что, если мне скажут выбрать что-то одно из всей моей коллекции для нанесения на скулы, то я выберу его. Во-первых, если я опаздываю на пары или мне надо куда-то бежать, то я не раздумывая выбираю его. Его очень легко наносить, растушевывать, варьировать яркость нанесения. Во-вторых, он для меня – это вариант повседневного и обычного мейка.
Заказала я его на клубнике т.к. в моем городе эта марка не представлена. И заказывала я его скорее всего просто так, чем от великого желания преобладать им. Читала многочисленные отзывы о нем и любопытство взяло вверх. Я вообще боялась, что он будет какой-то темный или бежевый. Эти темные полосочки жутко смущали меня. Я не любитель (скорее ненавистник) всяких загарных штучек (и загара тоже) или хоть чего-то уходящего в беж (за исключением пудр-поправлялок мейка в течение дня). Возможно, я пересмотрю свою точку зрения на это в дальнем будущем.
Каково же было мое удивление, когда я его нанесла. Идеальный серебристый отлив…как раз то, что я хотела. Это у меня оттенок pink. Специально дождалась того момента, когда он появится на клубнике, а то мне совсем не улыбался оттенок роуз. Нравится, как ведет себя в течение дня. Вернее он никак не ведет себя: ты его нанесла и в течение дня он не исчезает, он не облезает и т.д.
Я даже не знаю, что еще написать. Такой коротенький пост получается.
Он прилетел ко мне вот в такой коробочке. + к нему прилагалась вот такая кисточка (ну это ни для кого не секрет). Кистью я очень довольна. Она очень мягкая и шиммер сам мягкий. В общем наносить ею одно удовольствие.
Коробочка)
Кисточка)
Свотчи
На мне
Извините за то, что я не показываюсь в полном образе. Просто я с августа плотно сижу на кислотах и выгляжу не самым лучшим образом.
Боже, никогда б не подумала, что у меня такие круги под глазами. И не пойму почему я без мейка. (на мне обычно всегда диоровский консиллер). А глаза и ресницы я вообще не крашу. Для меня это святое). Фотки эти я делала давно. Примерно 2 месяца назад, поэтому и не помню уже почему. Пост давно уже хотела опубликовать, но все как-то не доходила до этого.
На мне
Вот всегда так). После написания постов находишь в себе кучу недостатков, о которых раньше ты и знать-то не знал.
Цена: примерно 1500 или 1400.
Срок тестирования: уже не помню. с весны он у меня.
Оценка: однозначно 5.
Спасибо всем за внимание) и удачного дня))
А из Вашей коллекции луна — просто мечта!
Какая коллекция у Вас внушительная! Буду ждать продолжения про остальные продукты
Хороший эффект, я вот в поиске шиммера
Буду с нетерпением ждать остальные посты про Вашу коллекцию!
прикольная штука, им еще можно макияж глаз делать.
И на тебе очень красиво! Спасибо дорогая что написала! Жду продолжения!=)
Понравилось сияние, кругов не увидела, увидела хорошую кожу
я раньше так сильно хотела шиммер ВВ, что очень быстро его перехотела…
С нетерепением жду следующих постов)
У меня точно такой же набор, но кистью я от него не пользуюсь. У меня другая для румян… И получается то сильно розово, то чуть приглушеннее.
Насчет недостатков после постов — полностью с вами согласна) Обычно люди не оставят незамеченным то, на что ты махнула рукой и привыкла, возможно.
на вас мне очень нравится. да и что скрывать. он мне везде нравится если честно)))
а почему вы не красите глаза?
Все так про хайлайтеры пишут заманчиво, что мне тоже захотелось себе. Буду ждать твой пост про дальний свет :)
Шиммер на Вас потрясающе смотрится, красиво и деликатно ++
(хочется чуть-чуть больше свотчей на лице)Вам ооочень идет! он так «деликатно» работает, что прямо самое то на Вас скажите какая у Вас кожа на щечках? (часто шиммер брик делает кожу «жирной» и чуть грязнненькой а на Вас ммм!)
смотрится нежно, но в то же время ярко
а на щеках кожа хорошая.
у меня проблемная кожа на щеках где то в 1/3 части щеки от нижнего контура лица. именно на эту часть использую кислотный уход поэтому всю щеку не показала полностью.
необычный такой.
а Луну можно купить и на ибее и на космо) она там периодически появляется)))