Посоветуйте, пожалуйста, хороший консилер, который хорошо маскировал круги под глазами и всякие неприятности на лице, выглядел максимально натурально и хорошо держался. Никак не могу выбрать нормальный… Желательно из масса для бедной студентки))
Юля, буду благодарна)
Можешь к ниму присмотреться, тезка
Хотя о нем бытуют неоднозначные мнения, но мне он понравился. К сравнению артдеко с кисточкой мне понравился меньше....))
Изначально шла в магазин когда-то за ЭЛ (уж очень отзывы хорошие), но побоялась, ибо при затесте не очень понравились цвета (О_о) решила-таки выбирать из Максфактора (опять же хорошие отзывы), нужного оттенка не оказалось и купила Мейбелин) И в полном восторге! Пользуюсь уже достаточно долго, а он как-будто нескончаемый) Текстура приятная, достаточно хорошо скрывает всякие неприятности ( а у меня ситуация под глазками ооочень печальная.) и незаметно главное смотрится, естественно — не скатывается итд.
Еще кстати кофейный (или как его) ролик Гарнье, который типа 2-в-1 и уход и корректор. Из минусов — только один цвет, но сам по себе приятный очень, холодит так, успокаивает глазки и тушуется хорошо. И он у меня тоже ооочень долго жил, даже сейчас вот вроде уже закончился, а так потрясу — есть еще))