Здравствуйте, девушки-красавицы!
Хочу представить вашему вниманию удивительной красоты бронзер от довольно бюджетной марки NYX. Никогда раньше я не пользовалась таким продуктом и не считала необходимым иметь его в косметичке, потому как у меня и так довольно «фигуристое» лицо со выраженными скулами и скульптурировать особо нечего. Но тяга к разнообразию и экспериментам сделала свое дело и я решила начать с малого и заказать его. Заказала исключительно из-за расцветки:)
Описание от производителя: Для танго нужны двое, но даже одна наша сияющая бронзирующая пудра преобразит Ваш образ. Наши оттенки в мозаике бронзера создадут золотое сияние на Вашем лице и теле, как будто Вы только что вернулись из отпуска с Карибов. Еще никогда загар не смотрелся таким сексуальным и здоровым. Доступна в пяти версиях.
Развернутое мнение: Бронзер потрясающий! Начнем с того, что он весьма приятен глазу благодаря своей мозаике. В нем присутствует шиммер и блесточки-искорки, шиммер заметен в пудре при электрическом освещении, но на щечке, особенно при дневном свете, не заметен вообще, а при искусственном освещении дает легчайшее сияние, а вот блестки при искусственном освещении видны. Пудра довольно плотно спрессована, но на стандартную, не мега-мягкую кисть набирается отлично. В комплекте идет плоская кисть с натуральным ворсом, но на мой взгляд она грубовата и довольно кустарно подстрижена. Я ею не пользуюсь. Пудра имеет легкий ненавязчивый немного аптечный (откуда?!) аромат, который чувствуется, только если сунуть нос в сам продукт. Оттенок, который дает бронзер, весьма деликатный и не яркий. Отлично подходит для скульптурирования и для зимы, когда я бела, как скатерть в хороших ресторанах:) В течение дня никуда не исчезает, не темнеет и вообще молодец:)
Состав: Talc, Mica, Mineral Oil, Magnesium Stearate, Synthetic Wax, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Methylparaben, Propylparaben, Diethylhexyl Syringylidenemalonate / Caprylic / Capric Triglyceride, and Tin Oxide. May Contain: Mica (CI 77019 ), Titanium Dioxide (CI 77891 ), Iron Oxide Red (CI 77491 ), Iron Oxide Yellow (CI 77492 ), Iron Oxide Black (CI 77499 ), Ultramarine Pink (CI 77007 ), D&C Red 6 Na. Salt (CI 15850 ), D&C Red 7 Ca Lake (CI 15850 ), Manganese Violet (CI 77742 ), or Ultramarine Blue (CI 77007).
Итак, фото!
Пудра в открытом виде, видно большое зеркало.
Пудра в раскладном виде, видна кисть, под кистью корпус в дырочку, для вентиляции:)
Свотч на пальцах при дневном освещении, видны искорки.
Свотч на пальцах при искусственном освещении, очень блестяще:)
Моя голая щечка.
Щечка с бронзером при дневном освещении.
Щечка с бронзером при искусственном освещении, видны блестки, но справедливости ради надо сказать, что это я тыкала лампой в лицо. В зеркале я их не вижу и меня это полностью устраивает.
Общий вид, для наглядности:)
Подводя итог, скажу, что я очень довольна продуктом и с удовольствием его использую. Он дарит мне хорошее настроение и положительные эмоции!
Цена: 9,99$ на сайте Cherry Culture
Срок тестирования: Месяц
Объем: 13,24г
Ко мне на ты, я Влада!
Первый пост получился отличным))
Спасибо за комплимент! Взаимно!
Правда, не люблю раскрас леопарда… )) … Взяла на заметку, спасибо!)А эту пудру в магазине можно купить сейчас? Не знаешь (ете)? :)
Так страшно комментарии писать))) Тут можно обсуждать магазины? А писать в комментах только «спасибо»? Извини (те) за напряг))
а мы просто… -тссссс- )))
Не, на смаом деле вопрос-то про то, где купить, так что думаю к месту ;)
Ну я посмотрю обязательно :) Понравилась уж очень! И цена небольшая, можно побаловаться попробовать!
Ну под скулы наносят как раз чтобы выделить их, чтобы места под скулами, которые впалые (особенно если втянуть щеки) стали еще более «в тени» и тем самым оказались более впалыми. По крайней мере, это не я придумала, все визажисты так делают.
А вообще зависит от формы лица, если нанести его только по контуру, то на вряд ли что-то изменится в форме лица.
Вот классическая схема скульптурирования классического овального лица:
А бронзер потрогайте обязательно, он на мой взгляд того стоит:)
Единственное, в свою защиту могу сказать, что блестки видны только на фото.
очень мне нравится, но вот кисточка воняет жутко!
а я -то надеялась, что он будет хоть чуточку розоватый, а он совсем бронзовый)