Привет всем, дорогие и ненаглядные красавицы!!! Недавно в моей косметичке произошло пополнение тремя очень достойными красавчиками из масса, об этом хочу и рассказать, может кому-то что-то понравится, и мой пост окажется полезным.
1. Подводка Bourjois Liner Clubbing
Подводка Liner Clubbing сочетает в себе сияющие частички и стойкость, что позволит тебе быть в центре внимания в течение всей ночи. Лайнер держится на веках 8 часов: не расплывается и не отпечатывается на веках!
Это моя первая подводка!!! Почему-то раньше считала, что мне она не нужна и даже противопоказана из-за строения века. Но насмотревшись на косметисте на шикарные стрелки, которые рисуют девчонки и не удержалась. Подумала, если не буду из дома с подводкой выходить то хоть дома оторву душу.
А теперь о подводке, она блестит, очень-очень красиво, стрелки можно нарисовать с ней самые тоненькие, так как сама она тонюсенькая прямо как иголочка.
Но что самое главное, она у мня не отпечатыватся на верхнем веке, хотя оно полностью закрывает нижнее! И даже выдержала целый день носки, правда нанесла я ее в этот день на тени, говорят так держится лучше.
Не судите строго, это мои первые стрелки, сама вижу как они ужасны! Но результат меня радует, глаза с ними намного выразительнее, чем только с тушью!
здесь заметно как ее накрывает веко
Единственный минус, который я отметила, это то, что она долго, на мой взгляд сохнет, приходится ждать минут 5 для подстраховки 7, при этом мне приходится эти минуты не распахивать глаз, что бы она пока высыхает не отпечаталась, то есть держу глаз полузакрытым.
Ставлю ей за это оценку 5 с минусом
Цена около 10 $ в интернет-магазине
2. Тени Loreal Color Appeal Chrome Shine
Сверхустойчивые тени для век с эффектом Хрома Color Appeal Chrome Shine придают взгляду невероятный блеск и загадочность, подчеркивают его таинственность. Соединение частичек перламутровой слюды, изменяющих цвет, и многогранных элементов Chrystal Shine, покрытых титаном, позволило получить мерцающие оттенки, создающие игру света и тени на веках.
Мой цвет №168 Brown Lame.
Не пользовалась активно тенями по той же причине что и подводкой, из-за века. Спасибо девочкам на косметисте которые убедили что тени все-таки нужны и дали несколько советов как это сделать лучше с таким строением глаза как у меня. И вот я присоединилась в стройные ряды любительниц теней. Но я не умею делать такие красивые макияжи как здесь показывают так как пока еще не владею техникой. покажу как они выглядят в самом простом исполнении.
Тени не скатываются, не осыпаются, отлично держатся весь день. Мой оттенок коричневый с золотым мерцанием! Ну очень нравятся планирую приобрести из этой серии и другие оттенки.
Моя оценка 5 с плюсами ++++++++++++
Цена около 15 долларов
3. Румяна Bourjois Blush. Вот чего-чего, а румян в моей косметическе более чем достаточно, но тем не менее я продолжаю их покупать и покупать
Так оказалось и с этими румянами, не особо он мне были и нужны, но в результате покупкой я осталась ооооочень довольна и теперь они мои самые любимые пользуюсь только ими!
Мой оттенок №95 Rose de jaspe.
Они бледно розовенькие, на руке цвет споймать даже не удалось, виден один лишь шиммер, а вот на лице, наоборот, цвет проявляется достаточно хорошо, а шиммер вообще не заметен, лишь легкое свечение. Держатся на моем тональнике весь день!
Моя оценка 5 и много ++++++++++++
Цена около 13$
Фото выше с данными румянами, вот еще фото
добавлю общий образ со всеми перечисленными героями моего поста!
Румяна тоже понравились, но ну не люблю я их аромаааатище… ))
А вообще у меня много румяшек Буржуа, нравятся, но редко на мне… аромааат))
Вам идут тёплые тона, эти тени как раз такие.
P.S. Вы красотка
Давно они у меня… упаковка ещё старенького формата! В конце правда растрескались, но им прощается! Таскала их с собой если куда-то уезжала.Да и времени сколько прошло! Мне очень надолго хватило!)
а я так и не научилась пользоваться подводкой(((( рука дрожит, стрелка кривая))) художник никакой из меня)))
Красивые тени и очень нежные румяна
Хотя присматривалась к данным именно румянам…
Обидно было, нежно люблю Буржуа)))
Стрелочка очень хорошо подчеркивает линию ресниц, и даже с открытыми глазами видно, что взгляд стал четче и ярче…
Вы очень милая и обаятельная! смотрю на ваши фото и улыбаюсь:), взгляд такой с хитринкой!