23.10.2011

Моя неудачная покупка - тушь Lancome Hypnose Doll Eyes

Добрый вечер Косметисточки! Хочу рассказать Вам про свою недавнюю покупку, а именно:
Описание в каталоге косметисты:
здесь
Мое мнение:
Упаковка симпатичная, пахнет тушь розочками.Запах достаточно стойкий, лично я его чувствую часа 2 точно.Цвет туши насыщенный, смывается хорошо любой смывкой.Щеточка достаточно большая, но для меня вполне удобная.Неплохо прокрашивает, добавляет и длину и объем.Не Вау!!! но вполне достаточно.
В 2 слоя красить не имеет смысла, сделает ресницы кривыми и запутанными.В один слой выглядит вполне сносно, немного склеивает, есть небольшие комочки.Наносить лучше быстро, так как если пытаться долго что-то выводить и «строить» ресницы, то опять же результатом будут ресницы с какими то ломаными наростами.
Но с этим бы я как-нибудь смирилась… если бы тушь не делала из меня панду часа через три.Она и осыпается, и на верхнем веке отпечатывается, да и просто размазывается под нижними ресницами, даже если их не красить!
В общем к тушам Lancomе больше в жизни не подойду! Может слишком придираюсь, но за такую цену не ожидала от туши таких сюрпризов.

А теперь свотчи:

Ресницы без туши:

Тушь в один слой:
Цена: ок.1700руб. без скидки
Срок тестирования: около 3 недель
Оценка туши: 3 (за мою неразлучность с ватными палочками).

Меня зовут Наташа.Надеюсь была полезна.

AnnecyRed 23 октября 2011, 22:48
У Вас результат куда лучше моего… я так вообще расстроилась! Doll Eyes делает мои ресницы куда хуже, чем они есть на самом деле — ни обьема, ни удлиннения, ни подкручивания! Отложила эту тушь до лета, если не засохнет  , то будет для легкого летнего макияжа. Кстати, у меня не осыпается.
stervochka 23 октября 2011, 22:53
Спасибо! Почему же у меня она так плохо себя ведет? Попробую еще конечно крем вокруг глаз поменять, может одумается
IrkaNL 23 октября 2011, 23:15
у меня такая же ситуация с doll eyes.Жуткая тушь. В ведре давно, чтобы меня на раздражала)))
stervochka 23 октября 2011, 23:41
А моя жаба все никак не может с ней расстаться… Пользоваться не пользуюсь, но и выбросить рука не поднимается!
Talya 24 октября 2011, 00:06
Спасибо за предупреждение! Мне настоятельно хотели ее продать, но я усиленно отбивалась в пользу классического.
Snejanna 24 октября 2011, 00:17
Спасибо за предостережение! Действительно стала в какой-то момент задумываться на тему этой туши… Но вы и еще пара постов отговорили
Спасибо Вам!
Elena-Baku 24 октября 2011, 20:50
присоединюсь — и я расхотела покупать!
Izuminka 24 октября 2011, 00:37
Вот и у меня эта тушь осыпается — с чем я давно уже не сталкивалась! Очень неприятно!
Sofiko 24 октября 2011, 00:54
А у меня не осыпается, и вообще, моя любимая тушь   Ставлю её наравне с классическим гипнозом и моей любимой DiorShow Black Out.
nastena 24 октября 2011, 02:19
У меня не осыпается и не отпечатывается, но эффекта «вау» тоже нет, а так хотелось…
Короче, пока жаба сильнее раздражения крашусь на работу, да и то когда есть достаточно времени на сборы…
stervochka 24 октября 2011, 08:14
Рада, что для кого то была полезной.Меня вот как раз эффект не столько огорчает, как ее сыпучесть.
max-max 24 октября 2011, 08:47
у Ланком Гипноз все продолжения оставляют желать лучшего…
мне тоже эта тушь не очень понравилась — обычная…
намного хуже оригинала Гипноза…
лучшая тушь у Герлен по всем рейтингам — именно Гипноз Классик…
max-max 24 октября 2011, 09:33
описалась… у Ланком, конечно…
MilFej 24 октября 2011, 09:19
Вот читаю и в очередной раз поражаюсь, какие же у всех разные предпочтения относительно косметики! Даже грустно становится, что на советы особо полагаться нельзя(( эх… А я это все к чему — к тому, что с некоторых пор эта тушь стала моей любимой-незаменимой-совершенной во всех отношениях, и надо сказать, что до нее уже три года позиции лидера прочно удерживала YSL false lash effect, а перепробован практически весь люкс. Так вот на моих ресницах doll eyes идеальна: объем, цвет, стойкость, качество прокрашивания, удобство нанесения, и в чем она явно превзошла YSL, это в сроке так сказать профпригодности, вместо стандартных 3-4 недель при ежедневном пользовании, lancome уже почти два месяца рдует первоначальной " свежестью". От души желаю и Вам встретить «свою единственную»))))
Sofiko 24 октября 2011, 11:51
Согласна с Вами по всем пунктам!!!=) Для меня — это тоже лучшая тушь!!! На вкус и цвет… как говорится!=)
SveT1k 24 октября 2011, 09:49
Мама мия, 1700 рублей за такое   Ланком сдурел…

У меня было всего 2 люксовые туши (одна из них какой-то вариант «Гипноза»), мне хватило вполне быстро, чтобы понять, что вот как раз на туши можно и сэкономить. Сохранила наиболее приглянувшиеся силиконовые щеточки-расчески. Теперь пользуюсь «Вивьен Сабо» (Кабарэ и Фамме Фаталь) или «Флиртом» для удлиннения (они, кстати, вообще по-моему не сохнут, я после 6 месяцев на всякий случай на новую заменяю). Оптимальный результат дает первый слой объемной туши и второй только по кончикам несколько раз — удлиняющей. Третий не кладу, а то ресницы за брови задевают
nastyamk2007 24 октября 2011, 10:04
Жаль конечно, что тушь так «подкачала», но на свотчах выглядит вполне достойно)
Margaritta 24 октября 2011, 10:12
У меня Виртуоз Ланком. Отвратительная тушь! На ресницы ложиться комочками, осыпается под глаза, плохо смывается, загустела через 2 недели. Мне ее впарили в летуале, за такую цену такого результата я не ожидала. До нее была макс фактор  , на мой взгляд гораздо лучше и в 3 раза дешевле.
Kseni4ka 24 октября 2011, 10:32
Один слой выглядит отлично на мой взгляд, это наверное дело в ваших отличных ресничках)))
Elena_qwe 24 октября 2011, 11:28
Я делал пост об этой туши. пользуюсь ей уже 1,5 месяца. Заметила, что она уже начинает подсыхать.
Моё мнение, что классический Гипноз намного лучше.
Но попользоваться этой тушью мне было интересно с позиции расширения своего косметического кругозора. Она не плоха, но назвать ее отличной я не могу
Ksenika 24 октября 2011, 12:04
блин, всегда так обидно потраченных денег
вообще тушь из масса в большинстве случаев лучше своих люксовых собратьев. Почему, бог его знает…
stervochka 24 октября 2011, 17:19
Согласна с вами на все 100%.Это моя 4 и теперь думаю последняя тушь из люкса.Ни одна из тех что я пробовала, для меня своей цены не оправдала.
Irunchik 24 октября 2011, 16:40
Мне вообще НЕ одна тушь Ланком не подходит: ресницы словно клеем склеивают.
Miss_Cherie 24 октября 2011, 22:11
Надо же. Был у меня гипноз, только не Doll Eyes, и я была ей вполне довольна. И удлиняла, и объем придавала… о осыпании и речи не шло… очередной раз убеждаюсь, что идеальная тушь — понятие сугубо индивидуальное...)
4mone4ka 25 октября 2011, 00:59
О! Хорошо что я не поддалась на уговоры конса и взяла вместо нее тушь ЭЛ!   Сочувствую вашему разочарованию, сама крайне не люблю такие вот бесполезные покупки
Merlina 25 октября 2011, 16:09
Девочки, а мне эта тушь нравится. Никаких претензий — она идеально разделяет реснички и удлиняет их, подкручивая. Еще понравилось, что делает эффект «лисички», т.е. реснички у внешнего уголка более длинные и загнутые. В 2 и 3 слоя ресницы по-прежнему отдельно друг от друга и ровненькие. Но я наношу немного зигзагообразно, как бы прочесывая их.
В общем, эта тушь мне подошла идеально. Единственное, соглашусь, что стойкость хромает — отпечатывается на верхнем веке.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)