Не так давно приобрела себе первый блеск от Шанель Aqualumiere Gloss # 68 Candy Glow. До этого с Шанель(кроме парфюмерии) дела не имела) Девочки так захвалили мои губки, что мне захотелось показать, как это блеск смотрится на моих губах, а так же дать свою оценку.
Итак, Chanel Aqualumiere Gloss # 68 Candy Glow
От производителя: Позвольте себе насладиться ультра-нежной текстурой AQUALUMIÈRE GLOSS, которая легко скользит по губам. Ее магическая формула в сочетании с мягкой и точной профессиональной кисточкой дарит губам ультра-комфорт и идеально обрисовывает их контур. Благодаря этой зеркальной прозрачности ваша улыбка выглядит блистательно. Устоять невозможно: гамма из 8 полупрозрачных оттенков дарит губам естественную неотразимость.Играйте в многослойность, наносите AQUALUMIÈRE GLOSS поверх помады AQUALUMIÈRE. Так вы создадите неповторимые оттенки и невероятное сияние.
От меня: Текстура отличная, очень мягкая и приятная. Кисточка просто волшебная! Имеет скошенный уголок, что позволяет ровно и четко накрасить губки. Запаха, к моему сожалению, нет( У меня цвет немного отдает оранжевым) Присутствуют маленькие блесточки, на губах они не чувствуются. Губы приобретают красивый оттенок, увлажнение и сияние. Мне нравится. НО: есть большой минус (для меня). Я крашусь одним слоем. Вытаскиваю кисточку, слегка вытираю излишки и начинаю красить губы. Все отлично получилось. Но через некоторое время на внутренней поверхности губ блеск начинает собираться. Я думаю, все знают, как это выглядит. Очень некрасиво. Так же излишки скапливаются в уголках. Это просто провал. Учитывая, что я беру не слишком много блеска. Это единственный минус. Чтобы такого не случилось, я сразу после нанесения несколько раз промакиваю губы друг о друга, а потом вытираю лишнее.
Свотч на руке
На мне. Сверху губы без всего. Далее на солнце в тени (спряталась за занавеску). И последняя фотка на открытом солнышке
Цена: 1459 руб. в Летуале.
Срок тестирования: Несколько дней.
Оценка: 4. К сожалению, скорее всего, такой блеск я больше не куплю. Хотя смотрится очень красиво.
Спасибо за внимание!
А вообще блеск очень хороший (для меня), я им довольна на все 100