14.07.2024

Летняя лимитка Dior 5 Couleurs Eyeshadow 333 Coral Flame

Привет!

В своём первом посте я хочу показать лимитированную летнюю палетку Dior в оттенке 333 Coral Flame.

В палетке 4 грамма продукта.

Давно хотела приобрести палетку Dior, но никак не могла выбрать оттенок. Но в Италии увидела новинку этого лета и не смогла устоять.

В палетке представлены 5 сияющих оттенков, матовых нет.

Обычно я не разделяю палетки на летние/зимние, но именно эта для меня идеальна в тёплые солнечные дни.

Оттенки:

Жёлтый — нежный солнечный жёлтый. По ощущениям немного пудровый. Я люблю использовать его на внутреннем уголке глаза. По текстуре он очень мягкий.

Бронзовый — в нём присутствует больше блёсток, чем в жёлтом. Я обычно наношу его пальцем и при нанесении блёстки могут немного осыпаться.

Розовый — яркий сияющий коралловый. Я в нём вижу даже немного оранжевого и золотого. Такой же мягкий, как жёлтый.

Медный — по ощущениям он такой же нежный, как жёлтый и розовый. Один из моих любимых оттенков, наношу его для затемнения уголка либо в складку.

Коричневый — использую его также, как медный, если хочется сделать потемнее. По текстуре ближе к бронзовому, на мой взгляд они немного суховаты. Сияющих частиц в этом оттенке меньше, но они есть.

Постаралась показать всю красоту оттенков на свотчах.

Естественное освещение

На солнце

При искусственном освещении

Со вспышкой при искусственном освещении

Базу я не использую, только немного припудриваю или наношу светлые тени. Сейчас в моем городе днем +30-35, поэтому к концу дня тени могут начать немного скатываться. Для меня это не проблема, потому что такую жару мало что выдерживает.

Заранее извиняюсь, что макияж только один. Я люблю люксовые палетки за то, что в каждой есть логика и можно одной палеткой сделать полный макияж. Фантазии у меня нет, поэтому для меня это спасение.

На фото тени выглядят не такими сияющими, как в жизни.

Я очень довольна палеткой)

Цена: 74 евро (примерно 6900 р.)

Оценка: 4,5/5. Снимаю полбалла за осыпающиеся блёстки в бронзовом оттенке, но это мелочи.

Alexana 10 июля 2024, 09:55
Вы очень красивая и тени вам идут.
juli14 11 июля 2024, 09:14
Blondasaurus 10 июля 2024, 16:22
Тени вам очень идут, отличная цветовая гамма на каждый день получилась ?
juli14 11 июля 2024, 09:14
Alena_Bliss 14 июля 2024, 16:38
очень нежно и утонченно, так приятно видеть в ленте по-настоящему красивый мейк :)
juli14 14 июля 2024, 21:18
Спасибо) Но макияж глаз мне пока удаётся не очень хорошо) Здесь просто палетка лёгкая в использовании
AlexK 14 июля 2024, 18:29
Вам очень идет эта палитра ❤️
juli14 14 июля 2024, 21:18
Nataletta 14 июля 2024, 18:36
Крррасиво всё! ?
Вам очень идёт ?
juli14 14 июля 2024, 21:19
Vaigosh 14 июля 2024, 18:39
С первым постом вас! Классная палетка, на промо выглядела куда скучнее, чем есть на деле, отчасти напоминает их же 696 sienna.
juli14 14 июля 2024, 21:20
Спасибо) Сейчас посмотрела на неё. Да, есть что-то общее.
AlinaAlinaAlina 14 июля 2024, 18:51
С первым постом вас, автор!
На фото мне палетка показалась слишком яркой для меня чтобы купить, но свотчи и макияж мне очень понравились! Надо обратить на нее внимание)
juli14 14 июля 2024, 21:22
Спасибо) Меня она сразу зацепила, вживую очень красивая.
Emmett 14 июля 2024, 19:27
Какие очаровательные веснушки у вас! Точно ваша палетка ?
juli14 14 июля 2024, 21:23
Спасибо) Любимые оттенки)) Дайте мне розовых, бронзовых и золотых и я буду самой счастливой.
Elenina87 14 июля 2024, 22:37
Как красиво!
Очень жаль, что ее не достать у нас в России!
juli14 14 июля 2024, 22:57
Спасибо) Согласна с вами, столько красоты проходит мимо(
cocorrector 15 июля 2024, 00:01
Ой, как здорово! Вам очень идет. Вы такая же солнечная, как эта палетка?
SVIATLANA 15 июля 2024, 01:14
Вы и палетка украсили друг друга! Вы обе — невероятные красотки! Удачи в творчестве!
sveta-peters 15 июля 2024, 13:05
Красивая палетка и вы. Цветовая гамма прямо моя, люблю такие нежные и тёплые оттенки. Ваш макияж очень понравился, особенно плавная градиентная растушёвка. Спасибо за пост!
BemLook 15 июля 2024, 13:05
Очень красивая палетка! Никогда не смотрела в сторону Dior, но по ходу пора пересмотреть свои взгляды
juli14 15 июля 2024, 21:39
Это моя первая палетка Dior) теперь тоже присмотрюсь к ним
Karine 15 июля 2024, 13:06
Однозначно Ваша палетка, очень нежно и красиво)
juli14 15 июля 2024, 21:39
OdessitkaN 15 июля 2024, 13:06
отличный обзор! свотчи удачные, я даже когда видеообзоры на эту палетку смотрела и то не до конца поняла цветовую гамму. Вам очень идет!
juli14 15 июля 2024, 21:40
Lyric 15 июля 2024, 14:20
Вот кому подходят такие теплые палетки! Она отлично вписалась в вашу внешность и смотрится очень органично!
juli14 15 июля 2024, 21:40
Valeriakara 16 июля 2024, 22:04
Как вам идёт эта палитра. У вас замечательная химия с этой палеткой. Спасиботза отзыв
juli14 16 июля 2024, 23:33
HonorForAll 17 июля 2024, 02:22
Славная палетка, закатная такая :)

Вы такая красивая, просто что-то невероятное
juli14 17 июля 2024, 22:01
Irene_blago 18 июля 2024, 08:26
Вы сами как солнышко ?
juli14 18 июля 2024, 17:54
BeautyAudit 20 июля 2024, 20:40
Как жизнерадостно! На удивление очень понравилось сочетание оттенков, как будто специально для вас созданных!
sensina 21 июля 2024, 23:39
Купила обе, сначала холодную почему-то, потом Вашу (на другой день побежала).

Похожа на Sienna, как пишут, но я будy использовать обе: эти именно летние, очень хорошо растушёвываются, при этом цвет каждого оттенка остаётся заметен. По качеству мне напомнили мою единственную палетку ТФ Nude Dip и знаменитый Диоровский фрост сто лет назад, но «повлажнее», как у Форда.
juli14 22 июля 2024, 01:10
Поздравляю с покупкой) Всем так нравятся тени ТФ, а у меня ни одной палетки ещё нет))
sensina 22 июля 2024, 12:27
Нет, ТФ не всем нравится, многие плюются и продают. Я очень много постов Nude Dip просмотрела перед покупкой, лет 5, наверное, думала.
RiverLee 30 июля 2024, 20:05
Сама по себе палетка как-то не очень заинтересовала, но как же она вам идет и как же вы утонченно красивы!
juli14 30 июля 2024, 22:58
Mvd 06 августа 2024, 01:07
Очень мило и симпатично! Спасибо, что показали! Вам очень идет:).
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...