Четверки шанель, без сомнения, продукт очень неоднозначный. На косметисте постов про них ну оочень много, и мнения очень разные. Я человек смелый, сложностей не боюсь, поэтому забыв про все замечания о трудностях нанесения, отправилась на поиски своих идеальных пуговок.
О том, что из этого вышло, читайте ниже)
Описание от производителя:
в каталоге косметисте
Развернутое мнение: Сначала мой выбор пал на энигму, которую, к сожалению
В общем, стала эта четверочка моим ежедневным помощником (наношу и с базой, и без нее — тоже неплохо смотрится), и не только, кстати, ежедневным: сделать вечерний мейк с ней проще простого, а какие красивые сочетания можно подобрать Кстати, про сочетания… я всегда считала, что коричневые и золотистые тени к моим зеленым глазам ну никак не подойдут, сделают их заплаканными, но я ошибалась: с этой четверкой цвет глаз раскрывается во всей красоте, и взгляд становится глубоким и очень выразительным.
люблю все оттенки: жемчужный розовый и золотистый часто использую на каждый день, темным коричневым классно подчеркнуть уголок глаза, а вечером нанести на все веко, серебристый хорош как сам по себе, так и в различных сочетаниях.
Ну и немного фото макияжей (тени нанесены на базу):
золотой на все веко, темный в уголок и в качестве подводки
Серебристый на все веко+жидкая подводка
красавчик
Жемчужный на все веко, темный в уголок (отлично на каждый день)
самый темный на все веко:
На осень, мне кажется, она особенно хороша)
Цена: 2400 без скидки
Срок тестирования: 2 месяца
А у меня кроме коричневых теней больше и нет никаких (я тоже зеленоглазка) .
Я правильно поняла, что Энигма ярче, чем Mystic Eyes. А если ее без базы? Я не тенеголик, базу вряд ли прикуплю, а в сторону теней от Шанель поглядываю… вот и выбираю как раз между двумя этими палетками.
энигмы у меня, к сожалению, нет.но, думаю, она намного ярче, чем мистик айз.она отлично подходит для вечернего мейка, а вот мистик «и в пир и в мир». и еще вам лучше прикупить базу к четверкам, иначе они вообще смысла не имеют, вся их красота появляется с базой, а без нее это просто легкая дымка))хотя у меня вместо базы консилер, и тоже ничего
Энигма более драматичная, но и с ней получаются приятные дневные макияжи
Такие мне тоже надо )))только палеткой обзаведусь для началаТоже люблю тени от Шанель — они уникальные и шикарные
И макияжи у вас потрясающие получились)
Но для меня открытием стало наличие в старой знакомой золотистого оттенка. Всю жизнь думала, что это светло-коричневый. Причем, с холодным подтоном!)
а серебристый классный, согласна с вами я его очень люблю)