15.10.2011

MAC приятно удивил, жидкая подводка Liquid eye liner, оттенок Boot Black

Описание от производителя: из каталога Косметисты
Плюсы:
1.Не нужно точить карандаш! какой бы он золотой не был… я их не точу, после покупки первый раз затупился-уходит в запас
2.Не отпечатывается на веке
3.От жирных стрел до тоненьких еле заметных стрелок с острым кончиком- всё сможет
4.Очень легко удаляется ватным диском со средством для снятия макияжа с глаз

Минусы:
1. Смазывается если потереть глаза (производитель говорит что не смазывается)

Цена: 770руб в Стокманне Спб

JuliaR 15 октября 2011, 15:02
Красивая у Вас стрелочка! Остаётся только не тереть глазик
Спасибо за пост!
Volandinka 15 октября 2011, 15:16
Красиво смотрится :) ну а не тереть глаз — задача вполне выполнимая! Мне кажется, глаза и с тушью не потрешь!
ayrinn 15 октября 2011, 18:29
да, к тому же если не тереть, весь день стрелки держатся
Kotofeeva 15 октября 2011, 15:34
Вы мне напомнили Патрисию Каас.
Стрелочка очень аккуратная!
alleksta 15 октября 2011, 16:06
Какие у Вас стрелочки аккуратные! Продукт наверно и правда достойный, но с моими руками я все-равно стрелки приличные не смогу нарисовать…
ayrinn 15 октября 2011, 18:28
поверьте у меня руки не ровнее)))
Fuchsia 15 октября 2011, 16:13
Стрелка, просто каллиграфическая
Iman 15 октября 2011, 17:04
Классно у Вас получилось. Но мне personally эта подводка не подходит. Очень не удобный апликатор. Подводка наносится точечно (хотя стаж нанесения подводки у меня лет так 10). Вот купила и смотрю на нее… чего с ней делать. Эх… Кстати, стойкость у нее неплохая.
ayrinn 16 октября 2011, 11:00
посмотрите на сайте ИДБ ролики, где Виктория Тагаева (визажист MUFE) точечно наносит жидкую подводку, и какие стрелки у неё получаются)
ayrinn 16 октября 2011, 11:01
если конечно я правильно поняла слово «точечно»… т.е. не одной линией сразу)
Iman 17 октября 2011, 10:45
Спасибо, посмотрю :-)
Christina_Guettler 15 октября 2011, 19:16
отлично выглядит! и веко не стягивает!
а почему с заточкой карандашей такая незадача?))
ayrinn 15 октября 2011, 20:27
не умею точить, у меня стержень ломается
YuliaFeya 15 октября 2011, 20:57
Нда, если каждый карандаш выбрасывать как он затупился-это ж сплошное разорение!!! Тогда действительно для Вас такой вариант в самый раз!!!
ayrinn 15 октября 2011, 21:13
я не выбрасываю.я их складирую. сейчас 6 штук ждут отьезда к маме. а больше наверное и не буду покупать.раз толку нет)
Uji 15 октября 2011, 23:25
Красивые стрелочки.) А что ж с карандашами такая проблема?)
ayrinn 15 октября 2011, 23:52
не умею точить, она у меня ломаются
к тому же поверх теней ими сложнее накрасить стрелочку, чем жидкой подводкой
tatiana_s 18 октября 2011, 13:00
Вы просто мастерски стрелки нарисовали.
ayrinn 18 октября 2011, 20:09
спасибо))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...