Сегодня пост будет о новинке весны 2011 года — помаде Guerlain Rouge Automatique в оттенке #100 Apres Londee.
От производителя: читаем в каталоге Косметисты
От меня: этой осенью мне захотелось иметь тёплую классическую помаду. Что именно подразумевала я под этим понятием не знала даже я сама
Смотря различные посты про помады, увидела пост Кати и поняла, что Guerlain Rouge Automatique #100 Apres Londee — это именно та помада, которая мне нужна на осень!
У Guerlain Rouge Automatique — очень необычный футляр. Сначала он мне не нравился, а теперь мне абсолютно параллейно. Единственное, что мне нравится, так это механизм появления помады — это удобно и не надо мучиться со всякими крышечками и т.д. и т.п.
Мне безумно понравилась текстура и качество помады. Помада отлично увлажняет губы! Кстати, помада намного легче Rouge G!
Всё же я определяю этот оттенок, как тёплый, нежный коричнево-бежевый с серебряными искорками.
Честно сказать, ходила я вокруг этой помады недели две: при затесте она мне показалась довольно тёмной.
Но на моих губах она совершенно не выглядит тёмной, а наоборот: очень деликатно ложится на губы, делает их чуточку ярче и выразительней.
Помада держится у меня часа 3.
Цена: около 1100р
Срок тестирования 1 месяц
Чуть не забыла сказать. Всё бы ничего, но у Guerlain Rouge Automatique довольно скучная палитра и оттенок #100 Apres Londee показался мне самым интересным. Хотелось бы чуть больше разнообразия.
Спасибо за внимание!
Инна.
ко мне на «ты»
Мне кажется или сам стержень помады меньше стандартных помад?) Кажется что очень маленькая)))
Держится часа 3. Обед не выдерживает.
Очень люблю эту помаду, осенью она особенно уместна.
Помада действительно очень хорошая.
1 и 4 — на сонышке,
2 и 3 — обычный дневной свет.
А что такое, позвольте поинтересоваться...)
Теперь и вашу хочу!!! На вас прекрасно смотрится!=)
А по поводу стойкости(у меня она выдерживает и перекусы, в общей сложности часов 5-6)по этому я отношу ее к семейству стойких!=)
Мне текстура тающая безумно нравится, однозначно куплю еще!!!=)
Мне даже больше нравится, чем Rouge G)
Мне эта Герлен не нравится, какая-то она совсем крошка, когда вылезает из своего футлярчика. Я люблю представительные помады.
Но она не такая и яркая… Просто делает чуть ярче мои губы. Мне нравится, хоть и довольно необычно)
По секрету: больше всё же мне нравятся нежно розовые помады