Наконец-то я дождалась его и у нас (как ни странно) довольно вовремя появилась эта новинка! Итак, это обновленный тональный флюид от Dior — Diorskin Forever
Фотография:
Описание от производителя: В основе обновлений лежит изменение технологии производства: для сохранения полезных компонентов при производстве пудры в момент сушки, компакт сушат медленно (около 2 дней) при невысокой температуре. Такая технология помогает сохранить до 40% больше полезных веществ.
В состав входят две основные молекулы, заключенные в капсулы. Капсулы, в которых увлажняющая эссенция, разрушаются только на сухих участках кожи, а те, что отвечают за матирование, «тают» под действием себума, высвобождая нужные компоненты. Пигменты заключенные в кольцевидную оболочку — на протяжении дня они не темнеют и распределяются ровнее. Продукты одновременно матируют и увлажняют, работая на разных участках кожи по-своему.
При любом освещении, любых погодных и жизненных условиях c diorskin forever макияж сохранит свою свежесть и привлекательность, а кожа будет чувствовать себя комфортно.
— Ровный цвет лица без дефектов;
— стойкость и невероятный комфорт;
— влагостойкий;
— SPF25.
Развернутое мнение:
Флакон красивый, элегантный, матовое стекло, гравировка Dior — все как я люблю.
Состав — конечно без силиконов и спирта не обошлось, но радует что не как обычно на первых мечтах а чуть дальше. Состав меня не пугает так как главное правило — если подходит моей коже то состав не важен.
Перед нанесением обязательно встряхнуть флакон. Само нанесение очень приятное, текстура флюида нежная, и дает невероятно бархатное покрытие. Нанесение без полос, при чем факт который меня очень обрадовал — он не сразу «засыхает» на лице, поэтому есть время спокойно распределить по лицу.
Финиш — что-то среднее между матовым и влажным. Но все таки после него хочется нанести пудру, или это привычка у меня уже такая.
Стойкость — крем держится не более не менее чем обычный тональный крем, где-то 8-9 часов. Следов на одежде, телефоне не оставляет.
Матирование — если без пудры то получается слегка влажный финиш, поэтому я бы не сказала что он матирует, но и светоотражалок в нем нет. Дает эффект ухоженого лица.
Эффект маски — если правильно подобран тон, то как и заявлено он сливается с кожей лица, ложиться тонкой невидимой вуалью, без эффекта маски. Хорошо подстраивается под цвет кожи даже если он чуть темнее или светлее вашего тона кожи.
Шелушения — вот тут производитель слукавил, шелушения он не сглаживает и не увлажняет, хотя и не подчеркивает, но они видны, как они есть. Поэтому наносить надо на ровную, отшлифованную кожу.
Маскировка — неровности, черные точки он маскирует на отлично, перекрывает пятна небольшие постакне, хорошо выравнивает цвет кожи, но вот для прыщей необходимо будет вооружиться корректором, так как флюид их не скроет почти. Поры же скрывает хорошо, не затекает в них.
Несколько свотчей на руке в нерастушеванном виде:
Если сравнить со, многим полюбившемся, Lancome Teint Miracle: Цвет у Ланком более бежевый, а Диор более желтоватый. Хотя при растушевке на коже, они оба идеально сливаются с кожей. Так же Ланком более плотный чем Диор, перекрывает даже прыщи в отличии от Диор.
И на лице:
Цена: около 90$ без скидок
Срок тестирования: 4 дня
как раз выбираю между ланком миракль и диор форевер… как вы думаете, какой лучше???
буду знать теперь)
меня как раз свойства и интересовали.
Давно Вас не было видно)))))У меня была старая версия — долгое время им пользовалась и аналогов не знала. Новой версией не пользовалась и пока даже не тестировала, но обязательно присмотрюсь.
Спасибо за пост! )))
Буду знать.)))))Я теперь тоже только на блоге.
Спасибо за обзор!
По названию отличите: Раньше — extreme wear flawless makeup. Новый — Flawless perfection fusion wear makeup
С покупкой!
Но я рада, что вам он понравился :)