От производителя: Обновленная формула любимой помады с ванильным ароматом! Губная помада Mary Kay представлена богатой цветовой гаммой разных оттенков, она не растекается и не сушит губы, наносится на губы равномерным слоем. Специальные ингредиенты увлажняют кожу губ, позволяя ей всегда оставаться мягкой и упругой. Входящие в состав губной помады витамины борются со свободными радикалами, поддерживая молодость ваших губ. Выберите свой цвет среди 22 уже полюбившихся оттенков!
Мое мнение: Я хорошо отношусь к фирме Mary Kay, несмотря на то что косметика недорогая, качество у нее отличное. В моей косметичке имеется немного продуктов данной марки и ни один из них меня не подвел, осмелюсь сказать что цена для такого качества занижена (
И так подробнее о помаде:
Запаха ванили я не почувствовала, не знаю как описать его, запах помады из маминой косметички, запах знакомый с детства, может кто-нибудь поймет
Губы увлажняет, недостатки которые есть на губках, не выделяет. Ложиться отлично, плотным слоем.
Губам с ней очень комфортно, они такими бархатными чувствуются
Цвет «Зимний персик» яркий и очень насыщенный. Держится помада около 3х часов, может даже больше(
Пользуюсь ей около 4х месяцев, дня 3 в неделю(за день раза 4 подкрашиваюсь) и она только на половину кончилась)
Смотрим свотчи:
Стоит она около 400 рублей.
Помадку заказала еще, только уже другой цвет)
Вот настолько бывают разные отзывы на один продукт)
А пробовала какую то с блестинками так вообще было на губах ощущение песка. В общем помады МК мне не нравятся, а блески у них хороши