04.10.2011

Премиум-уход от Yon-Ka

Здравствуйте, девушки!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о французской косметике премиум-класса «Yon-Ka», где используются ценные масла, вытяжки, экстракты жемчуга…
Скажу откровенно, что пришла я к ней не сразу, а после набития шишек от попсового Шанель, Ланком, Эсте Лаудер и Диор… (эти фирмы делают великолепную декоративку, но не уход)
Перейдя на действительно профессиональный люкс, я почувствовала разницу. Итак, мой уход от Yon-Ka:
Тонирующий блеск-концентрат Halo 70 Boosting Concentrate Yon-ka, крем для комбинированной кожи Дневной уход Creme 93 Yon-ka и крем для кожи век и губ Nutri-Contour Eyes and Lips Yon-ka

Для того чтобы создать уникальный продукт, необходимы не просто фундаментальные знания, но и любовь к своему делу. Братья Мюльталер, основатели компании Yon-ka, были ботаниками, страстно увлеченными своим делом, и именно поэтому их косметические средства вобрали в себя всю силу природы и оказывают просто волшебное действие на кожу. Компания Йонка использует только лучшие и проверенные растительные компоненты, которые не раздражают, а лечат и бережно ухаживают за кожей. Продукция компании Yon-ka держится на четырех китах: ароматерапия, фитотерапия, талассотерапия и терапия с помощью фруктовых кислот. Секрет Yon-Ka: 5 драгоценных эфирных масел (изысканная лаванда и кипарис из Прованса, герань из Египта, розмарин из Марокко и тимьян из Испании. Эта уникальная формула, разработанная для препаратов и уходов Yon-Ka, включает в себя комбинацию из 5 эфирных масел c невероятной силой и синергетическим эффектом действия.
Сочетание натуральных экстрактов, бережно отобранных ведущими специалистами Йонка, делает каждый продукт этой замечательной фирмы волшебным эликсиром красоты и здоровья.
Рассмотрим подробнее:
Тонирующий блеск-концентрат Halo 70 Boosting Concentrate Yon-ka
Тонирующий блеск Halo 70 от Yon-ka – это концентрат, который состоит из эфирных масел и натуральных красящих пигментов. Продукт освежает кожу, улучшает цвет лица и устраняет пигментные пятна. Halo 70 от Йонка питает эпидермис и стимулирует обмен веществ в коже. Также продукт обладает приятным ароматом, который поможет вам расслабиться и получить удовольствие от ежедневных процедур красоты.
слегка растушевала, чтобы был виден эффект тонирования

Развернутое мнение: Для меня это находка!   Причем использую его как на загорелую так и на бледную кожу. Особо яркого эффекта концентрат Гало не дает, но лицо становится здоровее и свежее на вид. Моя основная рекомендация к применению — после ночи в клубе, если вы приболели… или просто так «взбледнули» несколько капель в дневной крем и — вуаля! (ну конечно тон и румяна не повредят — спасибо Капитан Очевидность   )
Единственный аспект — он ооочень сильно пахнет… органика, блин…
Цена: 2100 р.

Далее крем для комбинированной кожи Дневной уход Creme 93 Yon-ka
Дневной крем для комбинированной кожи от Йонка прекрасно справляется с этой сложной задачей. Продут снимает жирный блеск в Т-зоне, а также придает коже эффектное сияние перламутра. Кроме того дневной крем от Yon-ka делает кожу мягче и приятнее на ощупь.После применения дневного крема для комбинированной кожи от Йонка все становится на свои места: цвет лица выравнивается, жирный блеск и шелушение проходят
растушевала, чтобы показать как быстро впитывается

Развернутое мнение: Ну что ж, скажу одно — благодаря этому средству моя кожа перестала жирниться в Т-зоне! Кстати его рекомендуют и как ночной. И знаете, я стала просыпаться утром и жирный лоск на лбу и носу пропал! Вот это вау-эффект. Крем имеет довольно-таки плотную текстуру, но впитывается моментально, давая эффект легкого лифтинга и насыщения. Кожа как-будто становится более упругой и плотной (хотя это не линейка анти-эйдж). Тот же характерный сильный запах ёлок. Ну тут органика, ничего не попишешь…
Цена: 1700 р.

И последний крем для кожи век и губ Nutri-Contour Eyes and Lips Yon-ka
Нутри-контур от Йонка – это нежный крем, который насыщает кожу питательными веществами и витаминами. Продукт предотвращает сухость контуров губ и глаз, разглаживает морщины и предотвращает дальнейший процесс старения. Также нутри-контур от Yon-ka является отличной базой под макияж.
Наносите небольшое количество контура от Yon-ka на очищенную кожу утром и/или вечером. Один раз в неделю используйте средство в качестве маски: наносите продукт на 15 минут, а затем смывайте его чистой водой.

Развернутое мнение: Как известно ухаживать за собой надо чем раньше, тем лучше. А за кожей век и подавно. Т.к. я отношусь к категори 25+ то профилактику первых морщин уже начала! Крем нежнейший, слегка имеет аромат (меньше чем в предыдущих средствах) После нанесения кожа начинает светиться, становится мягкой, шелковистой. У кого есть сухость около век- то она пройдет сразу! Я использую его почти год — и великолепно себя чувствую. Тем более наши глаза такое дело — экономить нельзя! Думаю куплю ещё!
Цена: 1600 р.

p.s.: надеюсь эта информация будет полезной для Вас!

Bosanogka 04 октября 2011, 14:20
О, я почитатель марки Yon-Ka   у меня 28 кремик, был Эластин Жур (вроде так назывался) и маски их я обожаю!!! Надо серум ещё приобрести, хвалят очень.
AntiNOsfer 04 октября 2011, 14:36
Я в дальнейшем хочу преобрести их лосьоны и фито-воду. Ну и масочки не повредят…
Bosanogka 04 октября 2011, 14:44
А почему начали сразу с 93го крема?? Ваша категория как Вы пишете 25+, а мне 93 советовали в моей возрастной линейке 35++++   Хотя может это и не принципиально. Средства Anti-Aging это скорее профилактика старения кожи, нежели омоложение)))
AntiNOsfer 04 октября 2011, 14:47
Видимо вас немного дезориентировали. Крем для кожи смешанного типа, его функция — онли балланс!
Вам могли его посоветовать как дневной, если есть проблема в Т-зоне, а ночной вполне анти-эйдж! Он же у меня как день и ночь трудится.
Bosanogka 04 октября 2011, 15:02
Нееет)) он и на оф сайте представлен, как Anti-Aging… дезориентации не было))) Да какая разница! Хороший крем! Справляется со своими обязанностями и толк от него есть!
AntiNOsfer 04 октября 2011, 15:17
Всё-таки это линия косметических средств Day All Ages -уход.
А вот Anti-Ageing – линия антивозрастных косметических средств!
p.s.: кремы у них действительно супер!
Bosanogka 04 октября 2011, 15:22
yon-ka.ru/products/face/ это оф сайт русскоязычный. Информация более чем достоверная
AntiNOsfer 04 октября 2011, 15:33
Вот ссылка на французский оф.сайт www.yonka.com/anglais/produits-beaute/visage/jour-tout-age.asp
серия Day All Ages. Эта линейка для всех типов по разным проблемам кожи. Не хочу вводить в заблуждение уважаемых форумчан.
p.s.: не расценивайте как настойчивость, но всё же аутентичному сайту я верю больше.
Bosanogka 04 октября 2011, 16:12
Ну так тому и быть)))
Talya 04 октября 2011, 21:48
Ксения, пишите пост, очень интересно больше узнать об этой марке)))
Эластин Жур можно в 30 использовать или рано? Мне он тоже понравился по описанию…
А маски какие нравятся? Пишите, больше пишите, а то у меня аж зуд
LuckyKosmetista 04 октября 2011, 14:56
… еще ни разу не слышала об этой марке, но теперь заинтересовалась! Орррррррганика!!! Лямуррррр.р…
Anaela 04 октября 2011, 15:25
Ну наконец-то!!! Моя йоночка пошла))) Люблю ее очень!!! После Певонии вернусь к моей яркой и ароматной любимице!)) Спасибо за пост!
AntiNOsfer 04 октября 2011, 15:34
Подалуйста!
Talya 04 октября 2011, 20:00
Пишите пост!)))
Мы с Вам в одной возрастной категории, скажите, какие Вы средства используете?
Я что то растерялась, что заказать)))
Anaela 05 октября 2011, 09:23
А я уже писала)) вот тут Йонка
Talya 05 октября 2011, 09:40
О, спасибо, пойду читать!!!
Azaze 04 октября 2011, 16:33
Пост в избранное! Спасибо большое!
AntiNOsfer 04 октября 2011, 16:39
Всегда пожалуйста!
TeddyTartan 04 октября 2011, 16:51
О, как интересно почитать о новой для меня марке)) Но про «массмаркет типо Шанель, Эсти Лаудер, Ланком и т.д» вот это Вы конечно загнули, ничего себе массмаркет!   На днях с мужем в Лету были, он увидел что крем Сублимаж от Шанель стоит больше 10000р и спрашивает: а почему этот крем столько стоит, а этот столько..? Я говорю: ну потому что это анти-эйдж… но мне такое слава богу пока не нужно… Он подумал постоял и добавил: Да, я тоже этому очень рад!   Сорри за офф. Теперь по теме поста, не могли бы Вы составы средств добавить!!! А то когда речь идёт об органике мне например составы намного интересней свотчей!
Zosya 04 октября 2011, 17:25
А где можно приобрести эту марку?
AntiNOsfer 04 октября 2011, 17:59
Приобрести в салоне, который работает с этой маркой (в Москве я знаю это Монэ в Столешниковом пер.)
Но я думаю и в интернете проблем не будет.
Простоя бы посоветовала сходить в салон, там подберут уход и процедуру — опробуете все наверняка!
Zosya 04 октября 2011, 18:03
Увы, наши салоны работают на Чистой линии, Кристине и Космотеросе. Посмотрела на моск. сайте адрес ближ.представительства-600 км от меня.
AntiNOsfer 04 октября 2011, 18:06
Зося, а через интернет?
Zosya 04 октября 2011, 18:10
Пошла гуглить :)
AntiNOsfer 04 октября 2011, 18:11
Удачной охоты!
Mahonie 04 октября 2011, 17:52
Спасибо за ликбез. Первый раз услышала про эту марку.
AntiNOsfer 04 октября 2011, 17:57
Пожалуйста. Всегда рада поделиться полезной информацией.
Alexx 04 октября 2011, 18:59
У нас один спа-салон работает на этой марке. На следующей неделе иду к космеологу… Посмотрим)))
Talya 04 октября 2011, 19:59
Спасибо за обзор, очень было интересно.Захотелось купить, только пока не могу определиться, что выбрать)))
AntiNOsfer 04 октября 2011, 21:55
Пожалуйста ))
Чтобы определиться с выбором нужно понять, что вы хотите получить. Какая у вас кожа? Может смогу подсказать.
Talya 05 октября 2011, 08:42
У меня комби кожа.склонная к сухости.Ну и плюс возраст-31. Под глазами есть морщинки.
буду рада помощи))
AntiNOsfer 05 октября 2011, 19:29
Наталья, для вашей комбинированной кожи как раз отлично будет мой крем Creme 93 или для сухой кожи Creme PS Day All Ages, а для глазок Yon-ka Альфа-контур против морщин. (Alpha-Contour Eyes and Lips Yon-ka) — его можно и для контура губ тоже   он чуть посильней, чем мой Нутри-контур против первых морщин. И берите умывалку — очищающий гель (Gel Nettoyant Yon-ka) — я её безумно хочу и куплю!
Надеюсь чуть-чуть помогла с выбором.))
Talya 05 октября 2011, 19:40
А для сухой кожи крем не будет тяжеловат? Все склоняюсь к Creme 93 — в описании написано, что он балансирует кожу, жирные участки матирует, а сухие увлажняет. Вам хватает увлажнения?
И еще думаю-может для профилактики взять вечерний Elastine Nuit с гликопротеинами против старения? Но не слишком он активный, все таки проф. А? Как думаете.
Для глаз тогда возьму Alpha-Contour, спасибо.
А вот умывалку брать не буду- я сейчас молочком очищаюсь.
AntiNOsfer 05 октября 2011, 19:46
Тогда берите 93 (мне хватает), если боитесь переборщить (всё-таки если будет мало увлажнения всегда можно взять по-мощнее) а на ночь обязательно более активный крем. Он активный, но это как раз то, что надо. Ночной уход вообще должен быть — зэ бэст — т.к. ночью кожа обновляется и наша задача её в этом поддержать.
Talya 05 октября 2011, 19:50
ага, понятно, вот теперь стало легче.Пойду корзину формировать))
Вам спасибище!
AntiNOsfer 05 октября 2011, 19:56
Обращайтесь!
Elena_SPb 04 октября 2011, 22:08
Как всегда — очень интересно читать! )))
Я тоже отношусь к категории 25+ но сижу на швейцарском профф. уходе BEAUBELLE. Абсолютно соглашусь по поводу ухода люкс (Диор, Ланком и еще куча всего) опробовала на себе и есть с чем сравнить — проф. работает в миллион раз лучше.
Эту марку возьму на заметку, определенно. )))
AntiNOsfer 04 октября 2011, 22:12
Спасибо! Согласна на все 100! ))
Teana 05 октября 2011, 10:29
И мне очень интересно было почитать… возьму на заметку! Спасибо!
AntiNOsfer 05 октября 2011, 19:58
Пожалуйста!
Mors 05 октября 2011, 11:47
Соглашусь, очень мне в свое время нравилась марка, правда крем который я использовала сняли с производства (мне сказала косметолог). Недавно вспоминала и думала снова купить что-то этой марки.
mechta 05 октября 2011, 15:25
У меня тоже уход от ёнки, безумно нравится. Пока в наличии гель для умывания, лосьон и такой же крем 93. И ничего подобного, что он относится к анти эйдж, мне подбирала эти средства косметолог, а мне до 35+ пока далеко…
AntiNOsfer 05 октября 2011, 19:22
Ну я об этом и говорила   очень хочу умывалку — говорят она что-то необыкновенное: и уход, и мэйк можно смывать, и глубокое очищение
mechta 05 октября 2011, 20:33
а я немного не поняла эту умывалку, потом лучше молочко куплю. Гель не пенится, и макияж довольно сложно смыть. Я смываю макияж другим средством, а потом уже на очищенное от макияжа лицо, немного «намыливаю» этот гель. хотя ощущение после этого умывания мне нравится, совсем не сушит кожу, нет стянутости, и поры заметно очищает от черных точек.
AntiNOsfer 05 октября 2011, 21:42
Вот-вот, спасибо огромное за инфу )) это то, что мне нужно!
two_lipsticks 21 марта 2012, 12:41
Потрясающая косметика! Моя косметолог говорит, что для проблемной кожи, она очень эффективна. Уже почти 2 месяца пользуюсь этой маркой, у меня почти вся линейка для кожи, склонной к акне, состояние значительно улучшилось. У меня были постоянные высыпания на щеках, и все, чем бы я до знакомства с этой маркой не пыталась их лечить (аптечные марки, базирон ), доводило лицо до сильного шелушения и не приносило никаких результатов. Йонка очень деликатно и в то же время эффективно работает. А какие у средств запахи! Конечно, для тех, кто не любит эфирные масла, запах может показаться резким, но для меня уход каждое утро и вечер превратился в сеанс ароматерапии
AntiNOsfer 21 марта 2012, 17:28
О, спасибо за такой развернутый отзыв! )