Производитель: Смотрим в каталоге про подводку со светоотражающими частицами
Мое впечатление:
Выбирала между этой и подводкой Артдеко. Но настроение в тот день было хорошее и душа гуляла (а кошелек беззаботно поспевал за ней). Артдеко моего синего цвета возьму потом когда-нибудь).
Итак, подводка ИСЛ.
Принесла домой, открыла еще раз, нанесла, думаю.
Понравилась она мне. Очень даже. Приятная кисточка, не сильно мягкая, но упругая и можно хорошо рисовать.
Конечно, не кисточка Герлен с длинной удобнейшей рукояткой, но очень даже.
Цвет мокрого асфальта с микрочастицами, глубокий серый.
со вспышкой
без вспышки
Как видите, микрочастицы очень деликатные и дают небольшое сияние.
Понравилось нанесение: цвет ложится сразу, не нужно тридцать раз наводить, чтобы получить глубокий серый. Смотрите:
Тушь просто страх, я знаю) )но я про нее уже писала тут недавно…
Подводка держится очень хорошо! Целый день без нареканий! под вечер я аж прослезилась в приступе смеха, так что когда провела руками, то смазала краюшки стрелок. Т.е. не водостойкая совершенно. Но зато жаростойкая)))
Так что я ею наконец довольна и могу с чистой совестью советовать покупать).
Стоимость: 29 евро
P.S: как же ты так себя хорошо фотаешь??? или тебя кто то фотает???
Фоткаю себя сама, руки отваливаются, но делаю).
а на ногтях нувель, да? Стрелки супер, мега аккуратные.
Возьму эту подводку на вооружение
Мне очень нравится подводка у тебя на глазах, смотрится отменно, а стрелки и вовсе безупречны, ты молодец, такой тонкой кисточкой такие толстые нарисовать! я в восторге!
Спасибочки)
У меня муаровый карандаш, а я понять не могу почему так называется… в инете тоже что-то не нашла
это Цвет что-ли какой-то?
глазастрелки и отзыв из цикла подводочных  Такое ощущение, что Кристина училась каллиграфии всю свою жизнь (что стало очевидным в том роскошном теневом посте)!
Пишите исчо, фрау Гюттлер!
спасибо Наргиз, или ИСЛ. Очень чудно на тебе. Наверное надо брать обе,ручки то загребущие(по долгу службы), но уж на педикюре отрываюсь!обзавидовалась, белой завистью))) сижу с Герленовским кохолем воюю)не то, что Герлен… подвелаЯ сегодня пыталась сфоткать подводку Pupa, как у вас получается… у меня какая то ерунда вышла)))))Я так никогда не научусь:((Цвет очень интересный.глазалинии получились. просто мечтапоэтамоя!надо и мне набраться терпения
взять стол, зеркало, ватные палочки, смывку, нервы, руки и подводкуи начать учиться так красиво рисовать себе глазки  вот любят же они так делать