22.09.2011

Помада Dior Addict. №530 цвет Bobo

Упаковка:
Состав:
От производителя: Новая губная помада Dior Addict – это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior.
Палитра, включающая 44 оттенка, позволяет создать настоящий подиумный образ. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям.
Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
Сверкающий прозрачный тюбик помады Dior Addict имеет модную изящную форму.
Очень мягкая текстура…как бальзам.
НЕ очень стоек на мне, держится час-два. Его постоянно хочется наносить на губы… даже без зеркала в руках.
НЕ сушит после исчезновения с губ. Нет ощущения крупинок- блёсток.
Мне очень хорошо увлажняет губы.
Постоянно со мной на работе, лежит возле компа…подкрашивать им губы одно удовольствие.

Смотрим свотчи
от души (щедро) намазала на руку)))
Срок тестирования: недели 3-4.
Цена: около 310грн в Брокарде.

RitaMix 22 сентября 2011, 14:47
В начале лета разглядывала эту помаду в магазине, но тогда мне хотелось больше яркости, поэтому купила другую. А вот сейчас, как мне кажется, пришло самое время для этой помады. Надо бы к ней вернуться. Эта серия у Диор очень комфортная и ухаживающая за губами, жаль что эти помады быстро заканчиваются.
Gosha 22 сентября 2011, 14:53
очень нейтральный цвет… я его использую если в общем мейкапе перестаралась с насыщенностью теней))он хорошо «уравновешивает» насыщенность.
Идеален в дуэте с смоукиайс.
MilanaFed 22 сентября 2011, 14:48
Великолепный цвет помадки! Очень красиво на ваших губках смотрится!
Gosha 22 сентября 2011, 14:53
хороша для барышень с рельефными губами
Tanny 22 сентября 2011, 14:59
Я ее тестила-тестила… тестила-тестила… и ушла без нее) Подумала, что она слишком яркая для меня. Но цвет все же оочень красивый. И вам чудесно. Еще увидеть образ целиком
Gosha 22 сентября 2011, 15:12
эта помада для тех кто помады не любит, а любит блески для губ.
Tanny 22 сентября 2011, 15:16
Я понимаю. Я люблю помады, но полупрозрачные, легкие)
Может совершу третий заход и он окажется удачным)

Я, кстати, после затеста в магазине решила посмотреть отзывы, свотчи тут, но не нашла((
Теперь есть Ваш отзыв) Актуально! Спасибо
YuliaFeya 22 сентября 2011, 15:00
оо класс, какой цвет шикарный!!! спасибо!!!
Gosha 22 сентября 2011, 15:09
Мне название его нравиться… Вово… так нежно назвали
Mahonie 22 сентября 2011, 15:01
Прекрасный цвет. Пэрсик   У вас губы красивые.
Julia_Juicy 22 сентября 2011, 15:03
Красивый персиковый оттенок!
ILisa 22 сентября 2011, 15:07
красивыенный цвет, секси) наверное и я на него решусь)
Gosha 22 сентября 2011, 15:13
Да… губы с ним смотрятся «вкусно»
Superficial_Queen 22 сентября 2011, 15:17
Люблю эту серию у Диор! У меня два оттенка, правда, других — очень комфортны в носке.
Angora 22 сентября 2011, 16:06
Классный оттенок и очень красиво лежит на губах! Добавлена в хотелки…
Fuchsia 22 сентября 2011, 16:09
молочно-коралловый, такой цвет освежающий, красота
Evochka 22 сентября 2011, 16:26
Просто вау (без преувеличений)!!! Вот с этой помадкой лучше всего!!! Она такая увлажняющая со стороны и почему-то (!) губки пухлее стали, реально!   Результат и эффект — впечатляют!!!
Snejanna 22 сентября 2011, 18:22
Приятный оттенок, на мой взгляд актуальный, что называется, и летом, и зимой! Летом добавляет яркости, зимой добавляет тепла!)
Gosha 22 сентября 2011, 18:34
«и в мир, и в пир… и к добрым людям!»
SashaEf 22 сентября 2011, 20:49
Цвет изумительно-красивый! На губах смотрится нежно и в то же время — ярко!
сама люблю эти Dior Addict!!! они так комфортны на губах))
Masha_S 23 сентября 2011, 15:48
Цвет просто супер! и на губах смотрится помадка очень достойно! Возьму на заметку!
Lenapersi 26 сентября 2011, 13:47
цвет шикарный)) сама люблю эту помаду)
Gabriel 27 сентября 2011, 08:22
Гоша, у тебя очень чувственные и сексапильные губы! Помада хороша — видно, что губкам в ней очень комфортно и цвет такой универсальный и нескучный, прям как название — Bobo   был такой популярный dj раньше
holodok 04 октября 2011, 12:47
Красота!!! На руке и губах лежит очень мягко
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...