Помадку «ЭнергоБлеск» я покупаю не в первый раз, очень уж она приятная и ненавязчивая. Этот продукт пользуется спросом, как у консультантов, так и у клиентов и в сети, я читала, в основном хорошие отзывы на неё…
Что же нам обещает производитель: Губная помада «ЭнергоБлеск» — это ослепительное сияние, которое длится бесконечно! В натуральную формулу помады входят особые жемчужные и сверкающие микрочастицы, обеспечивающие помаде трехмерный блеск и особую, «звездную» энергию цвета. Помада «Энергоблеск» идеально ложится, а сверкающие частички визуально увеличивают губы, делая их более чувственными. Теперь от них просто невозможно оторваться, где бы ты ни появилась, будь готова к тому, что взгляды мужчин будут направлены исключительно на тебя.
Мягкая кремовая текстура со специальным комплексом смягчающих веществ ложится на губы гладко, как шелк. В состав помады также включены увлажняющие компоненты нового поколения, которые ухаживают за кожей губ. Защиту от солнца обеспечивают мощные УФ-фильтры (SPF 12).
Помада заключена в стильный удлиненный футляр футуристического дизайна, что подчеркивает инновационность новинки. Выберите один из 12 ультрасовременных оттенков и почувствуйте энергию потрясающего звездного сияния!
— Сверкающие микрочастицы дарят вашим губам ультрасияние
— Помада визуально увеличивает объем губ и придает им трехмерный блеск
— Мягкая кремовая текстура обеспечивает исключительно гладкое нанесение
— Экстракт семян шиповника и витамин Е увлажняют губы
— Содержит солнцезащитные фильтры (SPF 12)
Моё мнение: Как я уже писала выше, я несколько раз заказывала данную помаду, больше всего понравился оттенок «Манящая малина», пару раз экспериментировала с более светлыми оттенками, не подошли, поэтому отдала племяннице, у неё губки повыразительнее. Вот и на этот раз я «попала пальцем в небо» с выбором цвета, все-таки в каталоге сложно выбрать подходящий тебе оттенок.
Футляр: очень легкий, выполнен из качественной пластмассы и покрыт блестящим напылением, которое быстро исстирается. В целом, дизайн приятный и компактный.
Цвет: в тубе может показаться очень ярким, кораллово-оранжевым, на самом деле на губах это только лишь намек на оттенок!
Свотч:
Шиммер: присутствует небольшой серебристый шиммер, никак не ощущающийся на губах. Его намного меньше, чем в оттенке «Манящая малина, поэтому помада не выглядит такой сверкающей, как заявлено в рекламе, отлично подойдет для офисного варианта.
Текстура: таящая, дающая экстра-тонкое покрытие. В носке намного приятнее и устойчивее, чем любой блеск + волосы совершенно не прилипают. В помещении придает влажный оттенок губам, а на солнце красиво переливается.
Вкус и запах: хочется выделить их отдельно, лично для меня они наиприятнейшие! Вкус фруктово-огуречный – очень свежий, запах аналогичный.
Стойкость: средняя, выдержит чашку чая, но не переживет контакт с жирной пищей. Исчезает с губ деликатно, оставляя после себя немного мельчайших блесток на губах. В полоску не скатывается.
Ухаживающие свойства: не сушит губы, если присутствуют шелушинки, она их не подчеркнет, а наоборот сгладит.
Как Вы видите, помада дала очень слабый оттенок губам, для меня это бледно Думаю этот оттенок будет идеально девушкам с цветотипом «Весна»
А теперь сравним её с другим оттенком — «Манящей малиной», моим любимым, которому я, впрочем, в этот раз изменила
Свотч:
Даже учитывая, что этот оттенок ненамного ярче и так же невесомо лежит на губах, обилие шиммера все же заметно. Этот тон определенно более блестящий и праздничный, что-ли...
Вид у меня немного усталый, прошу простить
В общем говоря, очень приятная помада-блеск, главное с цветом не ошибиться. Буду покупать и дальше
Срок использования: 1 неделя
Оценка: конкретно этому оттенку 5-
Стоимость: зависит от наличия скидки в каталоге: от 289 до 160+ руб.
Спасибо, что заглянули!
Искренне Ваша Вика
Отличная помада.Жаль, что очень быстро расходуется.
Какой тон обычно ты, Екатерина, используешь?
Оксана, а мне нежная роза и икристое шампаское не подойдут, они еще бледнее, чем та, которая в моём посте!
мне нравиться как она на вас!
Помада действиетельно дает легкий пигмент и подчеркивает естественную красоту губ
Спасибо за альтернативное, положительное мнение об этом оттенке
Спасибо, что заглянула!
на помаду обращала внимания но боялась что будет замазкой…
значит советуешь?))))
на твоих губах очень чувственно лежит… мне нравится)
Яркие оттенки в этой серии более блестящие, на выход, бледные придают красивый влажный блеск!
правда запах я не люблю этот
Блеск, возможно, куплю тоже, когда закончатся старые запасы
Спасибо Вам, за мнение!
Спасибо, что заглянула
Персиковый сок не очень понравился-цвета особого нет, а в складочки вижу что затек(
Согласна, цвета нет, одна бутафория
Согласна с Вами по всем пунктам, наверное, в следующий раз попробую Феерический красный
Опять же — это беспристрастое макро, в жизни все немного проще
У Орифлейм всегда были неплохие средства декоративной косметики: тушь, некоторые помады + серия Джордани в ней был когда-то безупречный во всех смыслах консилер
Малинка на вас больше понравилась.
Тем не менее у персика выраженный теплый тон, а у малины — холодный, под разный цветотип и макияж
Спасибо, что заглянули!