Здравствуйте, дорогие любительницы прекрасного!
Хочу представить вам ставший одним из моих любимцев — блеск MuF Long Lasting Lip Gloss # 48 pink blossom.
Обычно очень тщательно выбираю косметику, а его приобрела совершенно спонтанно, ничего не зная об этой марке месяца 2 назад,
так началось мое знакомство с этой, вполне заслуживающей внимания, косметикой.
Первым делом, конечно, я принялась шерстить различные сайты, но отзывов по этой фирме и конкретно этим блескам
оказалось совсем не много, поэтому решила написать свое мнение и показать пару свотчиков, может кому-то они пригодятся.
И так, что ж обещает нам производитель:
Блеск для губ, придающий интенсивный цвет. Высококачественная устойчивая формула питает кожу губ, не сушит.
Уникальный аппликатор позволяет легко и равномерно наносить блеск. Не содержит парафин, без запаха.
И что на самом деле:
Цвет действительно получается интенсивный и плотный, то есть на губах он такой же, каким вы его увидели в тюбике.
Блеск держится очень хорошо, действительно устойчивый, спокойно переносит легкий перекус.
Наносится легко и быстро, удобная кисточка. Почти не липкий. На губах не мешает — создает достаточно приятные ощущения.
В складочки не забивается и белую полоску не образует. Как по мне, отличный блеск!
Единственное, что я б не сказала, что он совсем без запаха, легкий запах есть, но он достаточно приятный.
А теперь сами свотчики:
1)пробую передать текстуру и консистенцию блеска
2)при дневном освещении
3)на губах при дневном освещении, наношу без карандаша, так как цвет достаточно плотный.
4) с приоткрытыми губами
5)на свету- видно очень мелкий серебристый шиммер (который, замечу, на губах не ощущается) и зеркальный блеск.
6) на руке при искусственном освещении.
7) на губах при искусственном освещении.
По-моему, достаточно симпатично.
Цена: около 16 долларов