16.09.2011

Розовый блеск Make up Factory Long Lasting Lip Gloss # 48 pink blossom

Здравствуйте, дорогие любительницы прекрасного!
Хочу представить вам ставший одним из моих любимцев — блеск MuF Long Lasting Lip Gloss # 48 pink blossom.

Обычно очень тщательно выбираю косметику, а его приобрела совершенно спонтанно, ничего не зная об этой марке месяца 2 назад,
так началось мое знакомство с этой, вполне заслуживающей внимания, косметикой.
Первым делом, конечно, я принялась шерстить различные сайты, но отзывов по этой фирме и конкретно этим блескам
оказалось совсем не много, поэтому решила написать свое мнение и показать пару свотчиков, может кому-то они пригодятся.

И так, что ж обещает нам производитель:
Блеск для губ, придающий интенсивный цвет. Высококачественная устойчивая формула питает кожу губ, не сушит.
Уникальный аппликатор позволяет легко и равномерно наносить блеск. Не содержит парафин, без запаха.

И что на самом деле:
Цвет действительно получается интенсивный и плотный, то есть на губах он такой же, каким вы его увидели в тюбике.
Блеск держится очень хорошо, действительно устойчивый, спокойно переносит легкий перекус.
Наносится легко и быстро, удобная кисточка. Почти не липкий. На губах не мешает — создает достаточно приятные ощущения.
В складочки не забивается и белую полоску не образует. Как по мне, отличный блеск!
Единственное, что я б не сказала, что он совсем без запаха, легкий запах есть, но он достаточно приятный.

А теперь сами свотчики:
1)пробую передать текстуру и консистенцию блеска

2)при дневном освещении

3)на губах при дневном освещении, наношу без карандаша, так как цвет достаточно плотный.

4) с приоткрытыми губами

5)на свету- видно очень мелкий серебристый шиммер (который, замечу, на губах не ощущается) и зеркальный блеск.

6) на руке при искусственном освещении.

7) на губах при искусственном освещении.

По-моему, достаточно симпатично.

Цена: около 16 долларов
Срок тестирования: 2 месяца

Спасибо за внимание,
Ко мне на «ты»,
Таня.

Christina_Guettler 16 сентября 2011, 23:47
Хорошо, что Вы указали о блесточках, которые не ощущаются. Моя первая идея была — «хрустит на зубах»)). Спасибо за пост, потестирую вживую. Качество мне нравится, но и запах должен устроить.
TaBy 17 сентября 2011, 13:32
пожалуйста:) эти блесточки вобще-вобще не чувствуются, они наверное совсем микроскопические
Tourette 17 сентября 2011, 00:22
красивый блеск, такой нежный и спокойный)) люблю подобные оттенки)
Natasha89 17 сентября 2011, 00:41
очень красивый нежный оттенок, только без блесток был бы еще лучше (какие-то они «плоские»)"
TaBy 17 сентября 2011, 13:33
в живую, без макро, по-моему они вобще не заметны. просто как бы зеркальный блеск получается
Snejanna 17 сентября 2011, 01:07
Такой естественный, нежный…
mechtayu 17 сентября 2011, 09:02
давно смотрела на эти блески, но не решалась заказать, после вашего отзыва закажу на клубнике!
Rysichka 17 сентября 2011, 11:29
очень миленько. давно смотрю на стенд мейк ап фактори, пока решилась только на тени.вполне достойные. надо блески попробовать
Valentina0307 17 сентября 2011, 12:09
Очень приятный цвет! Такой ненавязчивый..))
TaBy 17 сентября 2011, 13:35
спасибо, девочки, очень приятно, что вам понравилось и оказалось полезным. Хочу какой-нибудь еще оттенок их блесков попробывать. Кстати у меня еще есть их тени 4-ки, тоже очень нравятся, может как -нибудь на отзыв созрею.
Alexx 17 сентября 2011, 13:46
А у меня тени этой фирмы. Купила из-за цвета. Очень довольна их стойкостью! Присмотрюсь и к блескам. Спасибо! А что-нибудь еще вы пробовали?
TaBy 17 сентября 2011, 14:10
пока только тени и блеск, но думаю что-нибудь еще присмотрю. Мне в тенях тоже понравилась подборка цветов, все 4-ре использую.
Dreaming 18 сентября 2011, 11:50
Очень симпатичный, нежный цвет!) Хорош на губах! У меня такой же блеск, но в другом оттенке. Я им очень довольна))
TaBy 18 сентября 2011, 21:29
спасибо   а пост по нему будете делать?
Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами6Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо47Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?18Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи30Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?189Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные...