Нашла я в дюти-фри одну очень милую вещь- тушь. Это лето пополнило мою косметичку аж на 4 новые туши. О всех сразу не расскажу, а начну с очень деликатной и аккуратной в использовании Kanebo Sensai 38С с эффектом удлинения.
У Канебо есть три варианты этой туши: удлинение, объем и просто с маленькой красивой кисточкой. Я купила себе две- с маленькой и удлинение. Сегодня расскажу про вторую. Так как первую еще не открывала.
Официально: Водостойкая формула туши для ресниц 38 С изысканной нить разделяет и удлиняет каждую ресничку. Бывает двух цветов черный и коричневый.
Кроме того, производитель рекомендует использовать тушь на влажные ресницы.
Мое мнение:
Действительно, если слегка смочить спонжиком ресницы, тушь просто скользит по ним. И для удлинения достаточно одного взмаха кисточки. Конечно, надо было привыкнуть увлажнять реснички или просто купить бузу. Она также есть у Сенсей.
Некоторое неудобство мне доставила кисточка, уж больно она плоска что-ли. Обычная. Я люблю туши, сделанные с фантазией, а тут все просто. Но в тоже время заявленный результат получается мгновенно.
Мне нравится концепция этой водостойкой туши, держится, но до 38 градусов. Это очень удобно. Например, иду к доктору в паровую бочку, знаю что пар редко кто из «тушеобразных» выдержит, а эта стойко его переносит. Даже не начинает отпечатываться. Хотя температура пара 38 градусов. Очень удобно в бассейне, что еще заметила, так то, что после намокания ресниц, надо некоторое время подождать и пальчиками можно снова легко распушить их. И ничего не осыпается.
Удобно сымвать эту тушь, не знаю как вы, но меня очень раздражают разводы под глазами во время демакияжа. Хоть и умываемся мы с закрытыми глазами, но у меня привычка подглядывать
Эта же красотка, снимается трубочками, как вторая кожа у ресничик. Ни подтеков, ни разводов. Конечно, придется приноровится ее смывать, так как в начале лета я не могла определить границы между " уже все смыто" и " еще пару заходов". Мне важно, что бы ко сну с лица был убран весь макияж. В отличие от водостойких обычных тушей для Канебо не нужен специальный маслянистый раствор для снятия, что для меня также является плюсом.
Здесь я нанесла тушь одним движением и для буднего дня, мне кажется, это количество оптимально. Кроме того, она подкручивает реснички. Легкий изгиб пыталась уловить.
Цена: Около 30 евро.
Моя оценка: 4+ (хочу красивую кисточку)
Использую с конца июня.
Спасибо за внимание!
(ну лично мне), достойнейшая тушь!прекрасные фото, огромное спасибо ++
Спасибо за пост! +++
Ждемс показательных выступлений)))(правда у меня объёмная с кривой кисточкой, но все свойства такие же)подкупает именно эффект естественных ресниц и стойкость.
еще и подводку такую же (38) хочу.
Я купила объемную, тоже довольна, к смыванию уже привыкла,
я иногда смываю смывкой, иногда водой.
Потом хочу попробовать Клиникглазики подержала, макияжа и не стало)))