14.09.2011

Деликатное удлинение от японцев. Тушь Kanebo Sensai 38С (Separating & Lengthening)

Нашла я в дюти-фри одну очень милую вещь- тушь. Это лето пополнило мою косметичку аж на 4 новые туши. О всех сразу не расскажу, а начну с очень деликатной и аккуратной в использовании Kanebo Sensai 38С с эффектом удлинения.

У Канебо есть три варианты этой туши: удлинение, объем и просто с маленькой красивой кисточкой. Я купила себе две- с маленькой и удлинение. Сегодня расскажу про вторую. Так как первую еще не открывала.
Официально: Водостойкая формула туши для ресниц 38 С изысканной нить разделяет и удлиняет каждую ресничку. Бывает двух цветов черный и коричневый.
Кроме того, производитель рекомендует использовать тушь на влажные ресницы.
Мое мнение:
Действительно, если слегка смочить спонжиком ресницы, тушь просто скользит по ним. И для удлинения достаточно одного взмаха кисточки. Конечно, надо было привыкнуть увлажнять реснички или просто купить бузу. Она также есть у Сенсей.
Некоторое неудобство мне доставила кисточка, уж больно она плоска что-ли. Обычная. Я люблю туши, сделанные с фантазией, а тут все просто. Но в тоже время заявленный результат получается мгновенно.
Мне нравится концепция этой водостойкой туши, держится, но до 38 градусов. Это очень удобно. Например, иду к доктору в паровую бочку, знаю что пар редко кто из «тушеобразных» выдержит, а эта стойко его переносит. Даже не начинает отпечатываться. Хотя температура пара 38 градусов. Очень удобно в бассейне, что еще заметила, так то, что после намокания ресниц, надо некоторое время подождать и пальчиками можно снова легко распушить их. И ничего не осыпается.
Удобно сымвать эту тушь, не знаю как вы, но меня очень раздражают разводы под глазами во время демакияжа. Хоть и умываемся мы с закрытыми глазами, но у меня привычка подглядывать
Эта же красотка, снимается трубочками, как вторая кожа у ресничик. Ни подтеков, ни разводов. Конечно, придется приноровится ее смывать, так как в начале лета я не могла определить границы между " уже все смыто" и " еще пару заходов". Мне важно, что бы ко сну с лица был убран весь макияж. В отличие от водостойких обычных тушей для Канебо не нужен специальный маслянистый раствор для снятия, что для меня также является плюсом.
Здесь я нанесла тушь одним движением и для буднего дня, мне кажется, это количество оптимально. Кроме того, она подкручивает реснички. Легкий изгиб пыталась уловить.
Цена: Около 30 евро.
Моя оценка: 4+ (хочу красивую кисточку)
Использую с конца июня.
Спасибо за внимание!

Elisabeth 14 сентября 2011, 21:38
эта естественность покоряет и потрясает   глядя на эту красоту, не нужно никакой драмы (ну лично мне), достойнейшая тушь!
прекрасные фото, огромное спасибо ++
anagara 14 сентября 2011, 21:40
Спасибо, Вам. На самом деле, для меня, в прошлом любительнице лапок паучка- эта тушь должна была не подойти, но с ней такие реснички красивые и как Вы заметили очень естественно.
Snejanna 14 сентября 2011, 21:44
И правда, очень естественно! Красота натуральная… нежная… ах!
Спасибо за пост! +++
anagara 14 сентября 2011, 21:46
  Спасибо, Снежанна.
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:51
Я люблю такой эффект от туши, естественная красота — самая привлекательная!
anagara 14 сентября 2011, 21:54
Светлана, я вот тоже накупила кучу всего, а теперь думаю как бы так под себя адаптировать макияж в стиле «natural beauty» Осень захотелось простоты в линиях и цветах на лице.
AstaLaVista 14 сентября 2011, 21:51
Маша, очень естественно выглядит! Всего второй раз слышу про эту тушь, и второй раз положительный отзыв… надо брать:)))
anagara 14 сентября 2011, 21:55
Ну это на мой взгляд сейчас самая достойная тушь, которая представлена на рынке, я вот еще хочу у них базу прикупить. Для вечернего макияжа ресниц.
AstaLaVista 14 сентября 2011, 21:57
А в два слоя пробовали наносить ее?
anagara 14 сентября 2011, 22:00
Честно нет. Просто как-то пока не требуется, а для вечера у меня еще YSL доживает свой век. Вот и хочу уж для новой си базу взять, к тому моменту и золотая закончится.
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 22:00
выглядят они замечательно на ресницах, но смывать… аж трясет иногда! У меня объемная.
anagara 14 сентября 2011, 22:02
И как, объем дает? Кристина, а я уж привыкла и вроде все так не заметно быстро, мне все же лучше, чем тереть не перетереть обычную водостойкую.
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 22:10
я купила ее в отпуск и она, надо отдать должное, выдерживает активное купание, жару, пар и все на свете. Но мне тяжело ее снимать, стягивая с ресниц эти «трубочки», стараюсь ею пользоваться по минимуму. А объем… покажу на днях).
anagara 14 сентября 2011, 22:24
Я сначала все лицо маслом очищаю и туши на него глубоко фиолетово, потом сильно глаза мочу теплой водой, прям как енот-паласкун ) Потом мыльце Сенсеевское и все, чиста, как стеклышко. Ждемс показательных выступлений)))
Tsarina 14 сентября 2011, 22:01
Тушь просто потрясающая.На ресницах ведёт себя отлично
(правда у меня объёмная с кривой кисточкой, но все свойства такие же)
anagara 14 сентября 2011, 22:25
Приятно, когда продуктом довольная не только я одна)
tata 14 сентября 2011, 22:49
Очень красиво! А в наших сетях ИДБ, РГ, Лету эта косметика бывает?
anagara 14 сентября 2011, 22:53
Да, конечно есть. Видела в ИДБ Китай-Город, Тверска, На садовом около Спортмастера в районе Смоленской, вроде на Алексеевской тоже есть. Рив-Гош: Цветной бульвар, Тверская. Лету не знаю не люблю я этот магазинчик. Все свои магазинчики «сдала»))))
tata 14 сентября 2011, 23:03
Спасибо.Будем искать!
Tyapa 15 сентября 2011, 04:33
У меня такая подкручивающая и я недовольна-ни объема, ни удлинненияя, ни подкручивания, склеивает, а смывать ужасно… я не настолько люблю купаться с тушью
anagara 15 сентября 2011, 13:58
Вам точно не повезло с тушью. Но, ресницы и требования у всех разные.
Tael 15 сентября 2011, 06:45
как же я хочу такую тушь… но в городе у нас Канебо нету ни в одном из магазинов, а на клубнике-старая версия…
anagara 15 сентября 2011, 13:59
Ну должны же они ее обновить рано или поздно) Вот и будет и у вас))
Tael 15 сентября 2011, 14:50
очень на это надеюсь… вот так в надеждах каждый день сайт открываю, и опять разочарование…
подкупает именно эффект естественных ресниц и стойкость.
еще и подводку такую же (38) хочу.
anagara 15 сентября 2011, 15:01
А вам не проще знакомы попросить переслать из Москвы? Тут дел то всего: сходить купить и отправить)
Tael 16 сентября 2011, 06:00
наверное так и придется сделать… хотя не люблю людей напрягать.
WhiteCamomile 15 сентября 2011, 12:22
Машуль, какие ренички естественно-прекрасные! Давно хожу вокруг такой туши:)для отпуска и сырой погоды:)
anagara 15 сентября 2011, 13:59
Оленька, спасибо! Для сырой погоды и отпуска-она идеальна будет)
Sane4ka 15 сентября 2011, 18:10
классная тушь! Обожаю эффект естественных ресниц!
anagara 15 сентября 2011, 18:43
Санечна, мне тоже очень нравится вроде и черные и в тоже время не «бросаются» в глаза мои галаза)))
mila77 15 сентября 2011, 19:11
Эффект от туши как раз тот, что мне нравится, реснички- загляденье просто. Спасибо, Маша.
anagara 15 сентября 2011, 21:03
Вам, спасибо! Приятно)
Bastet 16 сентября 2011, 09:48
Красивые реснички!
Я купила объемную, тоже довольна, к смыванию уже привыкла,
я иногда смываю смывкой, иногда водой. Потом хочу попробовать Клиник
anagara 16 сентября 2011, 10:12
Оль, а она что смывалки поддается?
Bastet 16 сентября 2011, 10:37
Получается, что да… сама была удивлена, снимала макияж смывалкой Буржуа,
глазики подержала, макияжа и не стало)))
anagara 16 сентября 2011, 12:12
Сегодня попробую. Спасибо)
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...