14.09.2011

Дареному коню в зубы не смотрят...А мы заглянем. Glam Shine Natural Glow №402 (добавила фото полного образа)

Доброго времени суток милые девушки!
На днях получила в подарок от любимой сестры блеск Glam Shine Natural Glow №402. Сама бы себе я такой оттенок не купила, но ради эксперимента я пользовалась им пару-тройку дней.
Результаты эксперимента под катом.

Разрешается комментировать, насколько мне идёт этот оттенок.

Описание от производителя:
L'Oreal Glam Shine Natural Glow — Первый бле­ск, в состав которого инте­грированы микро-кристаллические частицы, кото­рые отражают даже непря­мой свет, благодаря чему губы кажу­тся невероятно объемными и собла­знительными. Не липкий, он увла­жняет губы, придавая им сто­йкий цвет и потрясающий блеск.
Первая мысль при нанесение была: «Какой он пигментированный!». Плотно покрывает губы, думаю, что эффект от нанесения можно сравнить с помадой. В нем содержится перламутр, интересно сияет и немного осветляет губы. Не липкий. Немного собирается в полосочку, но я думаю, это из-за его плотной консистенции. В общем, по качеству у меня к нему претензий почти нет (кроме этой полосочки), но вот оттенок… Сестра презентовала мне его со словами: «Ты загорелая и кареглазая — тебе пойдет!» Я последний раз такой оттенок носила в 5-м классе, тогда все были помешаны на светлом и неоновом)). Он такой бледный и перламутровый… В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать… Смотрим.
размытый на руке
на губах интереснее
и вместе с лицом)))
такая обиженная девочка с бледными губками
Вот что у меня получилось сегодня утром, последовала советам и постаралась сделать яркий макияж глаз
Цена:
подарок, но у нас в магазинах ок.350р.
Срок тестирования: 1 неделя.

Что скажите об оттенке, дорогие девушки?
Спасибо за внимание. Катя.

Snejanna 14 сентября 2011, 19:16
Красотища! Жемчужные губки!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:18
Спасибо большое.)) Такие розовые жемчужины получаются)
Natasha89 14 сентября 2011, 19:18
зря Вы на него наговариваете, мне кажется Вам он идет!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:20
Спасибо  . Меня смущает его оттенок, просто знаете, я иногда в поисках разнообразия могу польститься на вульгарщину. Потому и прошу совета)
Natasha89 14 сентября 2011, 19:28
я очень люблю светлые гаммы в блесках и ничуть не считаю, что это выбор школьниц, как написала девушка ниже. Это уже давно устаревший стереотип. Да, есть какая-то грань, но конкретно данный оттенок мне лично очень нравится
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:31
Спасибо. Он интересный, но противоречивый как оказывается
Natasha89 15 сентября 2011, 00:47
всем угодить невозможно! Главное, чтобы Вам нравилось и Вы комфортно себя ощущали с ним :)
skarlet02 14 сентября 2011, 19:22
на мой вгляд не очень… действительно оттенок школьниц дорвавшихся до косметики…
бледновато и скучно…
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:25
Может его нужно носить с таким гламурным Смоуки?
lidia_kayf 14 сентября 2011, 19:29
мне кажется, как раз загорелым и кареглазым этот блеск не пойдет
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:30
У меня подруга — белокожая блондинка. Вчера попробовала его и сказала, что она с ним как моль…
lidia_kayf 14 сентября 2011, 20:11
значит надо отдавать младшим сестренкам, племянницам и всем тем, кто любит баловаться
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:13
Дело в том, что я и есть самая младшая))) Видимо мне по такому же принципу этот блеск и достался))))
skarlet02 14 сентября 2011, 19:41
возможно это может его спасти,
лично мне не нравится его сиреневатость… даже если бы он был ближе к розоватости, на мой взгляд было бы лучше) и вообще я вот не люблю такие косметические подарки ( сложно угадать что человеку подойдет) и если душа все же тянет придарить что-нить косметическое — то уж лучше подарочный купон на определенную сумму ( возможно это мое особо предвзятое мнение к этому блеску потому как это подарок)
извините если чем-то обидела
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:46
Ни в коем случае не обидели)) Спасибо за отзыв. Я тоже немного огорчилась немного, когда его получила… Потом подумала, что возможно его еще можно как-то применить. Завтра попробую — посмотрим, что получится.
Tourette 14 сентября 2011, 19:28
красивый цвет очень, нежный) вам идёт, на мой взгляд)) только действительно акцент на глаза надо делать с этим блеском))
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:29
Спасибо за отзыв)
Я думаю про смоки… гламурно должно получиться))
Tanyshka 14 сентября 2011, 19:30
А если его еще с холодными теняшками… то совсем отличненько!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:33
Спасибо)) Холодные — это серые?
Tanyshka 14 сентября 2011, 19:37
Угу, от светлого до темного все оттенки. Кстати — как пример: паллетка из осени Диор которая три оттенка в сером варианте!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:42
У меня есть вот такая палетка Шанель. Завтра с ней попробую
Tanyshka 14 сентября 2011, 19:44
Вот! То — что доктор прописал! Обожаю тени Шанель!
Rysichka 14 сентября 2011, 19:30
оттенок мне очень понравился, губы очень красивые, а вот в полный образ на мой взгляд блеск не вписывается. Мертвая невеста получилась:( Мне кажется это блеск для Блондинок в образе Барби
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 19:34
Спасибо)) Это у меня не образ, для поста просто сделала фото с лицом… Чтобы подсказали, как правильно его обыграть)
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:51
Красивый блеск!!! Эта серия у лореаль вообще отменного качества! Единственное.что удалось на славу
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:06
Да, качество очень радует)) Спасибо за отзыв.)
Elena_qwe 14 сентября 2011, 20:02
Идёт!
мне нравится, что с одеждой перекликается цвет
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:06
Спасибо за отзыв.) Есть в нем что-то такое)))
Katenokgavv 14 сентября 2011, 20:04
Я не люблю такие оттенки блесков и помад, мне кажется они вообще ни кому не идут; на смуглых и кареглазых смотрятся ненатурально (даже как-то вульгарно), а светлокожих блондинок действительно может превратить в «моль», ИМХО.
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:07
Спасибо) Но ведь для кого-то на «фабрике» Лореаль его создали… Осталось понять для кого))
Evochka 14 сентября 2011, 20:09
Я тоже не люблю (вернее люблю, но не на себе), потому что мне не очень. Но вот LadyInfiniti очень даже идет, на мой взгляд. Мне нравится.
Evochka 14 сентября 2011, 20:07
Тебе очень идет!
P.S. Очень остроумное название поста!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:08
Спасибо большое) Завтра попробую обыграть его с образом смоуки))
Basstet 14 сентября 2011, 20:15
Мне нравятся эти блески, но на мой взгляд этот оттенок Вас простит.
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:35
Попробую завтра его обыграть макияжем глаз))
MaXiMuM 14 сентября 2011, 20:24
Очень симпотичный оттенок, и мне кажется хорошо освежает образ!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:35
Melek 14 сентября 2011, 20:40
а мне нравится как смотрится, просто на фото глаза не подчёркнуты, если накрасить глаза тёмными тенями то будет супер.
цвет красивый и вам к лицу.смело можно им пользоваться, только не забывать, если помадка светлая значит акцент нужен на глаза
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 20:42
Спасибо большое)) Постараюсь обыграть)
Kotofeeva 14 сентября 2011, 20:53
А я добавлю в «Избранное», мне понравился оттенок да и блески эти я люблю.
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 21:31
Рада, что обратила на него ваше внимание))
Спасибо за отзыв)
ZOOKI 14 сентября 2011, 20:58
Мне нравится, на Вас смотрится органично. Сама со школьной скамью люблю такие оттенки
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 21:31
Loukoumi 14 сентября 2011, 21:25
Он на вас очень хорошо смотрится, не обижайте блеск)))
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 21:32
Не буду)) Подберу к нему макияж, чтобы они смотрелись вместе гармонично)))
HoneyBunny 14 сентября 2011, 21:36
вам очень идет этот цвет))
LadyInfiniti 15 сентября 2011, 11:02
Спасибо)
YuliaFeya 14 сентября 2011, 21:44
А мне нравится! Мне кажется цвет для брюнеток. Потому что блондинки с этим цветом будут действительно как моль)))
LadyInfiniti 15 сентября 2011, 11:02
Согласна, при чем он на любителя — еще не каждая брюнетка на него решится.))
tatiana_s 15 сентября 2011, 10:54
Цвет очень интересный.
LadyInfiniti 15 сентября 2011, 11:03
Таким сложным в обыгрывании для меня оказался. Не под каждый макияж подойдет.
Luban4ik1 15 сентября 2011, 13:19
Сегодня утром он идёт вам гораздо больше
Думаю, в таком варианте он вполне носибелен — яркие глазки хорошо его вытягивают   Ещё понравились распущенные волосики — очень выразительно
LadyInfiniti 15 сентября 2011, 13:24
Спасибо) Думаю, что буду его носить, так как держится на губах он отменно…
Isais 15 сентября 2011, 13:42
Оттенок интересный, вам очень идет!
LadyInfiniti 15 сентября 2011, 14:41
Спасибо) Согласна с вами))
Gabriel 15 сентября 2011, 14:47
Интересный оттенок. С яркими глазами, как на последнем фото смотрится очень гламурно и органично)
LadyInfiniti 15 сентября 2011, 15:11
MarkiSka 15 сентября 2011, 23:39
Приятный оттенок. Даже себе захотелось такой присмотреть
Вообще эти блески Лореаль мне очень нравятся
LadyInfiniti 16 сентября 2011, 13:54
Спасибо за отзыв. У меня пока один блеск этой серии, но судя по множественным положительным отзывам и скидкам в нашем городе на Лореаль — будут еще))
Tanyshka 16 сентября 2011, 14:01
С таким макияжем глаз совсем хорошо!