14.09.2011

Это любоff! Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer и Guerlain Meteorites Perles созданы друг для друга

Благодаря Косметисте, я открыла для себя много продуктов, которые раньше обходила, считая их бесполезными игрушками. Долго смотрела на стенде Герлен на базу… и всетаки купила ее и метеориты. О них писалось много! И хорошего, и плохого. Постараюсь описать свои ощущения от их использования и покажу эффект фотошопа!))))
Итак:

1.Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer — база под макияж. Думаю, нет смысла давать описание производителя. Оно есть в каталоге Косметисты)) Во — первых, бутылочка с жемчужинками внутри сражает наповал. Я, как зомби, держала ее в руках пока консультант раписывала ее прелести. Во-вторых, запах! Этот запах способен вылечить осеннюю депрессию! Нежный фиалковый. На лице — едва уловимый. В-третьих, текстура — невероятно легкая, тающая, жемчужно-розовая. Наносится легко, впитывается хорошо. На лице ее не чувствую. Наношу на дневной крем. В общем, пользоваться ею приятно.
Но! В составе и силикон, и спирт… При использовании базы, кожу нужно увлажнять тщательнее.
Сделать фото лица с базой не удалось — ее нелегко поймать.

2.Guerlain Meteorites Perles 02 teint beige — про них написано еще больше. Описание есть в каталоге Косметисты. Так что увлекаться не буду.
Напишу лишь то, что пользоваться ими одно удовольствие.
А теперь то, о чем действительно хотела сказать. Все ждут от метеоритов эффекта фотошопа… Хочу показать на фоторезультат использования базы+метеоритов.
1. Лицо ню, со всеми недостатками)))

2. Так сказать, макияж: база, корректор под глаза, румяна — чуть-чуть, метеориты. Всё!!!
Видно, что метеориты не дают маскировки. Но за счет светоотражающего эффекта, недостатки и покраснения сглаживаются, не бросаются в глаза.

3. Лицо полностью.

4. Через 5 часов. Макияж не поправляла. Держится на ура!

По отдельности оценить их сложно. Мне кажется, они созданы друг для друга. Обожаю их! Конечно, при использовании тона, лучше скрываются покраснения. Однако, и подчеркиваются шелушения и морщинки тоже великолепно. База+метеориты не подчеркивает шелушений, не забивается в морщинки, не увеличивает визуально поры, дает хороший матирующий эффект(т. е. кожа не становится жирной в течении дня). Для меня база+метеориты — это эффект своей кожи, натуральной, здоровой, молодой и сияющей. Без маски и тяжести на лице. Еще большой плюс: не оставляет абсолютно никаких следов ни на одежде, ни на телефоне!!!
Еще один секрет — очень понравилось нанесение базы на отшелушенное лицо! Эффект еще заметнее. Видимо из-за улучшения микроциркуляции крови.
Раньше, без тонального крема или плотной пудры на лице, я чувствовала себя голой… Теперь мне нравится своя кожа с Герлен.
Оценка — однозначно 5++++! Срок тестирования 2 недели. Цена по золоту в РГ за оба средства примерно 3500 руб.

Teana 14 сентября 2011, 16:01
Как то вот ни разу не пробовала так сделать- базу и метеориты… мне кажется уж слишком лицо будет «ню» На вас смотрится просто здорово! Я если использую эту базу- то беру пудру поплотнее.
Вы красавица!
Alexx 14 сентября 2011, 17:51
В этом весь фокус — светоотражающий эффект. Оптический обман!)))
Lilu006 14 сентября 2011, 16:07
Очень красиво!=)
Только мне база не понравилась, сушила…
Alexx 14 сентября 2011, 17:52
Да, «увлажняюсь» теперь тщательнее)))
Lilu006 14 сентября 2011, 18:20
=)))У меня был крем сорбет Диоровский… видимо было мало увлажнения…
Хотя первый месяц она мне очень нравилась… она и правда идеально продлевает стойкость макияжа=)
Rysichka 14 сентября 2011, 16:08
а я от губ не могу отвести глаз. что это за помада?
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 16:13
делаю ставку на Герлен...)
Alexx 14 сентября 2011, 17:56
Это DIOR Dior Addict lipstik #564 Model с контурным карандашом.
Alexx 14 сентября 2011, 17:53
DIOR Dior Addict lipstik #564 Model с контурным карандашом.
Alexx 14 сентября 2011, 17:56
Ой, это я не Вам про помаду!
Katerina_Schastlivaya 15 сентября 2011, 05:00
а мне лак очень понравился. что за лак?)))
Alexx 15 сентября 2011, 08:05
DANCE LEGEND №006. Качество отвратное, если честно. Но цвет мне нравится.
SvetaAV 14 сентября 2011, 16:14
Великолепный результат! Но кожа у Вас и так отличная! Возник вопрос что за корректор Вы использовали под глаза?
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 16:41
Присоединяюсь))) Хотелось бы узнать, какой корректор?))
Alexx 14 сентября 2011, 17:58
EFFACERNES LONGUE TENUE от LANCOME тон 01. Спасибо!
SvetaAV 14 сентября 2011, 18:46
Спасибо! О нём много хвалебных отзывов. И не зря, видимо!
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 16:15
результат вдохновляет! у Вас кожа очень благодатная и без косметики красивая, так что ровный тон и немного сияния достаточно!
Тоже часто использую базу и метеориты (ШУ и компакты Герлен, старенькие пупыри 03).
Alexx 14 сентября 2011, 17:59
Спасибо! Кожа — результат дооооолгих мучений!
kredit80 14 сентября 2011, 20:16
Пост про мучения в студию     результат отличный!
Alexx 14 сентября 2011, 20:17
Ок, обновлю некоторые бутылочки, а то уж страшненькие стали… Напишу!
skarlet02 14 сентября 2011, 16:17
супер результат… написали что поры не увеличивает, но и не уменьшает??? ( пытаюсь с ними бороться и думаю мне должны базы и помочь..)
Alexx 14 сентября 2011, 18:00
Я бы сказала, что не подчеркивает. По совету косметисточек открыла для себя серию Биотерм сиреневую Мне здорово поры уменьшила за месяц!
Vogue 15 сентября 2011, 13:17
а можно полное название биотерм? плис))
Alexx 15 сентября 2011, 17:51
BIOTHERM Biopur/ У меня тоник и крем, сиреневая упаковка. Здесь про них писали очень подробно))
_Undina_ 14 сентября 2011, 16:18
результат очень понравился!!! а особенно понравилась 3-е фото — у Вас такой красивый лоб и брови! мне бы было жалко прятать такую красоту под челкой не по теме поста, но промолчать не смогла, надеюсь не обидела
Kseni4ka 14 сентября 2011, 16:41
согласна!
Alexx 14 сентября 2011, 18:01
Лоб красивый, а волос нет. Челка — вынужденная мера! Не обидели, конечно!)))
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 18:05
бОльшая часть волос ушла на челку, потому и нет)). Шучу, не обижайтесь).
Alexx 14 сентября 2011, 18:41
Не обижаюсь. Как раз наоборот, у меня на затылке волосы растут чаще, чем на макушке!!! Поэтому и челка. Без челки нужно было постоянно начесывать, чтоб был хоть какой объем. А с челкой кажется, что их много+ брондирование. Читаю себя и понимаю, я вся оптический обман))))
Tanyushka 15 сентября 2011, 12:01
У Вас очень красивое лицо и глаза. Пусть волосы отойдут на второй план. Вы без челки выглядите очень эффектно. И не одна я такое отметила, судя по отзывам.
Alexx 15 сентября 2011, 12:04
Meisa 26 ноября 2011, 00:03
я присоединяюсь! Челка «отвлекает», берет все внимание на себя.
_Undina_ 14 сентября 2011, 18:06
А мне и волосы Ваши красивыми показались)) просто Ваши глаза, брови и лоб сразу обращают на себя внимание, когда лицо открыто… вот прямо взгляд цепляется за них…
Все, больше не флужу
leika 14 сентября 2011, 16:22
а базу на кожу сразу после тоника нанесли?? Или на крем какоЙ?
Alexx 14 сентября 2011, 18:01
Тоник+крем дневной Биотерм Сиреневая серия.
June 14 сентября 2011, 16:28
На лице оба продукта очень понравились. Метеориты у меня давно, а на базу смотрю — привлекает, но купить никак не решусь. Говорят, что на базу нельзя накладывать тональный крем — он начинает скатываться. Что скажете по этому поводу? А просто пудру на базу пробовали?
Teana 14 сентября 2011, 16:34
у меня на эту базу тональный не скатывается, но так делать не стоит. База сама по себе самодостаточна и грузить кожу еще и тональным не стоит. Забьет поры капитально! Проверено на себе и подтверждено консультантом Герлен.
June 14 сентября 2011, 16:40
Т.е. эта база практически заменяет тональный крем?
Teana 14 сентября 2011, 16:45
к сожалению как тональный она не замаскирует недостатки… если они есть. Эта база хороша для беспроблемной кожи когда не нужно что то особо маскировать. Так освежить цвет лица и не загружать его тональным. Если вы не готовы ходить с лицом практически без макияжа то эта база не для вас. Я ее использую только когда кожа в идеальном состоянии, а такое бывает не часто)))
June 14 сентября 2011, 16:48
Спасибо за ответ! А что вообще делает эта база — выравнивает рельеф кожи или только подсвечивает? А если нанести база+пудра?
Teana 14 сентября 2011, 16:55
да она как бы подтягивает кожу… поры стягивает. Лицо становится гладким ну и метеоритные шарики которые лопаются при выдавливании оказывают эффект подсвечивания.
Эффект база + пудра показан в посте.
June 14 сентября 2011, 16:56
Я имела ввиду не Метеориты, а обычную пудру — например Парюр.
Teana 14 сентября 2011, 17:01
у меня нету Парюр. Я использую Ла Прейри.
Alexx 14 сентября 2011, 18:05
Тональник не пробовала на базу. У меня Диор Форевер сейчас, он и так сушит, но и ложится хорошо. С пудрой Диор Форевер тоже хорошо и ровно, как прибитая лежит, с Диор Нюд — еще лучше, т.к. она полегче смотрится.
Snejanna 14 сентября 2011, 16:32
А я вот все думаю… нужна ли мне база))
Для чего она вообще нужна? ( сорри, я просто не спец в этом :( )
До метеоритов когда-нибудь точно дойду..)
Спасибо за пост! Очень в тему! и. уже в избранном! (все-таки подумаю над базой)
Alexx 14 сентября 2011, 18:08
Мне она нужна чтобы не пользоваться тональником. И вообще приятненькая штучка. Но есле на лице есть явные недостатки — не скроет. Мне нравится то, что при моей комби коже, пудра или метеориты на базе держатся весь день. Без жирного блеска. Дл меня это ого-го какой результат!!!
Snejanna 14 сентября 2011, 18:11
Классно!
Нет… тогда мне это точно не нужно)) я тональниками не пользуюсь, мне просто не нужны они.
Lena17 14 сентября 2011, 16:33
Отличный результат! Смотрится очень натурально. Базой ни разу не пользовалась, но после Вашего поста очень захотелось:)
Alexx 14 сентября 2011, 18:09
Я тоже боялась покупать, а пробовать на лице в магазине брезгую. Купила на свой страх и риск, пока только рада!
LadyInfiniti 14 сентября 2011, 16:45
У меня есть эта база, только я ее не совсем поняла. Вроде никакого эффекта не заметила.
Завтра специально присмотрюсь еще раз)
Alexx 14 сентября 2011, 18:10
Просто не надо рассматривать себя с ней в увеличительное зеркало. Вы ведь знаете что и где у Вас не так. А посмотрите на свое лицо с ней в целом. И увидите! Она не маскирует, а именно создает обман оптический!
Terre_Indigo 14 сентября 2011, 16:55
я бы сказала, что лицо ню — без недостатков, хорошая кожа, ровный тон.
Alexx 14 сентября 2011, 18:11
Спасибо! Ровный — желто-зеленый?)))
Terre_Indigo 14 сентября 2011, 18:19
нет, ну у вас прелестная кожа) всем бы такую, тогда б не было необходимости в половине косметических средств.   а ровный- это значит без веснушек, пятен, потери пигментации, сосудов и тп.
Alexx 14 сентября 2011, 18:43
Вот! Что бы еще с сосудами сделать. Есть они, особенно у крыльев носа.
Miau 14 сентября 2011, 16:55
Обалденный эффект   Эти продукты созданы для Вас!
ЗЫ: У Вас очень красивое скульптурное лицо!
Alexx 14 сентября 2011, 18:12
Спасибо! Да, скулы и нос у меня те еще!))
Katerina_Schastlivaya 14 сентября 2011, 16:56
я тоже обожаю этот дуэт. еще добавляю компактные метеориты. они тон лучше выравнивают. а шарики на скулы…
Alexx 14 сентября 2011, 18:13
Вот! Ждала ответ про компактные метеориты. Надо тоже прикупить… Ой, муж снимет меня с довольствия!
domino 14 сентября 2011, 17:06
у Вас кожа БЕЗ недостатков, так что не обижайте ее такими подписями, как над первым фото  , ну а конечный результат-просто потрясающе))
Alexx 14 сентября 2011, 18:13
Спасибо за комплимент. Но, недостатки есть, конечно. Но уже не так много как раньше)))
LUANZA 14 сентября 2011, 17:27
Да, уж, «недостатки» прямо бьют в глаза! У вас прекрасная кожа, а база+метеориты подчеркнула её красоту.
Mursilka 14 сентября 2011, 17:44
Шикарный результат! Но, безусловно, здесь заслуга исходных данных.)))
SvetaAV 14 сентября 2011, 17:49
Вот полностью согласна!
Alexx 14 сентября 2011, 18:14
Lenapersi 14 сентября 2011, 18:13
согласна с Мурзилкой… исходные данные на зависть)))… я тоже люблю базу с метеоритами… только эта база мне не очень…
скажите а что у вас за тени?))))
Alexx 14 сентября 2011, 18:38
Спасибо! Тени MAKEUP Factory. Купила первый раз. Произведено в германии. Цена 600 руб. Блестючие, стойкие, но на базе Артдеко рыжеют. Люблю их носить без базы. А сегодня нужен был такой осенний цвет с рыжиной.
Lenapersi 14 сентября 2011, 19:07
.возьму на заметку… я люблю без базы и рыжины хоть она мне и идет)
а кроме этих по верхнему что за темный оттенок?
Alexx 14 сентября 2011, 19:35
Темные из пятерки Диор 609 — самый темный тон
yana89 14 сентября 2011, 18:16
лицо очень красивое… и кожа мне понравилась, на ней что угодно будет хорошо выглядеть
Alexx 14 сентября 2011, 18:39
nasbka 14 сентября 2011, 19:58
Результат- супер!!! То, что мне надо) Буду пробовать эти продукты вместе. А метеориты вы наносили на все лицо?
Alexx 14 сентября 2011, 20:06
Спасибо. Да, на все, вместо пудры. Елки не получилось. На моем лице их видит только дочка, когда целует в щечку. Говорит, что если приглядеться, то видно золотую пыльцу как у Динь-Динь)))
HoneyBunny 14 сентября 2011, 21:21
такое ухоженное личико
Tanyshka 14 сентября 2011, 21:27
Очень красиво на тебе смотрится! А я вот никак не пойму нравятся мне метеориты или нет? Уже и №1 и №2 скупила))))после таких прекрасных постов.
man_i_ya 14 сентября 2011, 21:43
Какой эффект, тоже считала их игрушками. но после этого поста присмотрюсь! давно хожу вокруг метеоритов)))
nn2008 14 сентября 2011, 22:37
Мне там у вас на заднем плане шторы понравились. Можно фото их? Шторы — это моя слабость )
Ну и Герлену плюс )
Alexx 15 сентября 2011, 12:02
Отвечу в личку
LaLuna 14 сентября 2011, 22:54
отличный результат! получается если использовать пудру рассыпчатую сверху базы то она(пудра) весь эффект сведет на нет?

спасибо за идею с метеоритами поверх базы! я недавно купила на пробу Боди Шоп Glow Enhancer и все никак не могла придумать чем сверху бы таким припудриться, чтоб эффект свечения оставался!
Alexx 15 сентября 2011, 12:05
Свечения такого не будет, но появится стойкость и гладкость.
CherryJulia 14 сентября 2011, 23:35
Ух, Красотка!!!))) глаз не отвести))
Tesorito 15 сентября 2011, 04:53
Очень красиво! Tакое ухоженное личико!)
Vogue 15 сентября 2011, 13:20
так красиво, глаз не отвести!
Alexx 15 сентября 2011, 17:51
karalina 15 сентября 2011, 17:44
Очень красиво! И база и кожа   Расскажите, пожалуйста, поподробней про матирующие свойства базы: какого типа у Вас кожа, и «весь день» — это всё же сколько часов база выдерживает на лице, чтобы ничего не плыло и не блестело?
Alexx 15 сентября 2011, 17:56
Не течет и не лоснится на мне вот уже 8 часов. Для моей кожи это супер результат. Она у меня комби. Раньше уже через 2 час начинала лосниться Т-зона, никакие матирующие крема не справлялись. Помогла серия BIOTHERM Biopur, с ней как-то дотягивала до обеда, но база — лучший результат. НО! Обязательно тщательное увлажнение ночью, иначе будет сушить кожу.
karalina 17 сентября 2011, 00:19
Ок, поняла, — большое спасибо!)
MissDior 17 сентября 2011, 00:09
Было бы очень интересно посмотреть, как Вы создаете такой макияж глаз. Мне очень понравился
Alexx 17 сентября 2011, 06:39
Да все просто: тени, о которых писала выше на все веко, внутренний угол глаза высветляю, внешний — выделяю тенью потемнее. Стрелка на полвека. Все))
MissDior 18 сентября 2011, 17:07
Мне кажется, не все так просто :)))
Лично я такую ровную и аккуратную стрелку не нарисую никогда
Alexx 18 сентября 2011, 18:06
Я тоже нервничаю, когда рисую! Получается не всегда так, как хочется!!!
Mors 19 сентября 2011, 15:04
мне эта база несколько сушит кожу, но на Вас все великолепно смотрится )
А что за помада на Вас?
Alexx 19 сентября 2011, 21:55
Мне тоже слегка сушит, более тщательно увлажняюсь, и все. А помада вроде DIOR Dior Addict lipstik #564 Model.
Cristiana 25 ноября 2011, 23:44
Cкажите, а что у вас на губах? Помада, карандаш???
Alexx 26 ноября 2011, 20:00
Я и не помню уже… вроде DIOR Dior Addict lipstik #564 Model с карандашом
Moka 01 декабря 2011, 15:15
Очаровательная! Пост покорил   на НГ куплю пудру. Эффектно, но лаконично
Alexx 01 декабря 2011, 17:17
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...