11.09.2011

Блески: не люблю, но имею

Сегодня хочу рассказать Вам о блесках-не самая любимая вещь в моей косметичке, но их какое-то множество
Покупаю, покупаю, хоть пользуюсь только помадами… Ну да ладно)Сегодня расскажу только о троих претендентах.
Добро пожаловать под кат с мнооожеством фото

Первым выступает Vivienne Sabo Couleurs Fraiches #05.
Фотография:
Свотчи: Голые губы:
С блеском:

Развернутое мнение: Покупался в день дня рождения-под эйфорию) Запах приятный, сладенький. Цвет нюдовый, удобная кисточка-ей легко наносить на губы блеск и легко выдавить на один раз из тюбика содержимое.
Слегка липковатый, зрительно увеличивает обьем, ухаживает за губами (в составе масло жожоба и эмоленты).
Держится около часа, потом впитывается в губы ухаживая.

Оценка: 4 (липкость)

Претендент номер два-Clinique Superbalm Moisturizing Gloss – Увлажняющий блеск-бальзам для губ.
У меня пробничек, оттенок стерся.
Фотография: Свотчи:
Голые губы:
Блеск:
Хорошо виден блеск, просто
Развернутое мнение: Неплохой блеск-один из любимых, потому что неплохо ухаживает- держится часа 2, постепенно съедаясь, оставляю красивые, ухоженные губки без шелушений, и т.д.Не липкий.
Дает неплохой объем, делает губки немного ярче.Задумываюсь над приобретением большого тюбика)

Оценка:5

Претендент номер три-MAC lipgloss.
Фотография: Свотчи: Голые губы:
Блеск:
Полуобщий вид)Очень темно у окна как то…
Развернутое мнение: Он маленький- не знаю, подарили мне его-поддерка, не подделка… Но вроде все на месте)
В тюбике он белый с золотыми частичками, на деле-прозрачный с блестками.
Ооочень липкий, когда открывает рот на уголках губ этот блеск тяяянется, не смотря ни на что-в один слой, или в три.
Пахнет приятно, ванилью. Дает небольшой обьем. Не ухаживает, после того как «уходит» оставляет неухоженные губы, с которых слазят шелушения
В общем ФЕ.

Оценка:2

Надеюсь было интересно читать, будьте красивыми

Lipochka1981 11 сентября 2011, 16:46
Привет! У меня был такой же Клиник и есть сейчас такой же Вивьен Сабо. Мне нравятся оба. Клиник за потрясный уход, а Вивьен Сабо за глянец. Мне на Вас понравился Клиник, смотрится очень нежно и сексуально. Спасибо за пост!
ascorbinka 11 сентября 2011, 16:55
Клиник на Вас очень понравился!)
Gabriel 11 сентября 2011, 17:09
Да Клиник замечательно тебе подходит
Есть такой от Вивьен Сабо, всем хорош, но кисточку не люблю: не ровно накладывает сам блеск + губы царапает, имхо
Keti20101 11 сентября 2011, 17:32
Больше всего, на вас, понравился Клиник.
Psihea 11 сентября 2011, 17:48
A зачем все выделенным шрифтом?! В глазах рябит.

Клиник довольно неплохо смотрится.
VictoriaChu 11 сентября 2011, 18:30
При редактировании всё в порядке.Не могу понять в чем дело.
Gabriel 11 сентября 2011, 18:31
попробуй enter или backskape между абзацами в границе выделения текста
или отмени «выделение жирным» и примени снова, должно помочь
Snejanna 11 сентября 2011, 18:24
По мне так все идентичные, НО последний с мелким деликатным шиммером… понравился!)
VictoriaChu 11 сентября 2011, 18:41
Ну а чем, в принципе, могут отличаться блески? Цветом и наличием шиммера:)
Snejanna 11 сентября 2011, 19:00
логично) но первые два на мой взгляд просто обычные и идентичные. а именно последний понравился, поэтому и отметила его :)
elenakot 11 сентября 2011, 21:54
Мне Клиник понравился больше всех, красивые губки)
vlada2011 12 сентября 2011, 04:29
Первый из блесков, который у меня появился был Клиник
(когда задумалась об уходовых свойствах средств для губ)
мне повезло — Клиник и по сей день самый Уходовый из всех блесков
многие сетуют на его чрезмерную липкость — но когда нужен уход, ему и это просчается
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая