Сегодня хочу вам рассказать об очень коварной штучке, купленной мной на волне всеобщего восхищения новой серией помад от Ланком — Lancome L`Absolu Nu. Lancome L`Absolu Nu 102 — это самый страстный цвет в линейке и самый не «Ню» из всеобщего «Ню» Посмотрим, что из этого получилось.
Смотрим поближе на героиню поста: Вот она поближе: Помада шикарного красного оттенка с серебристыми вкраплениями, которые видны в стике, и практически не видны на губах, но придают помаде визуально влажность и блеск. Помадка прозрачной текстуры, я бы сказала, помада-блеск, но более стойкая, чем блеск и менее стойкая, чем помада. Ее прозрачность видна на свотче: Ну а теперь развернутое мнение: В первую очередь, что заинтересовало меня в помадах из этой серии — это их ухаживающие свойства, именно этого мне очень хотелось. Однако в линейке практически все оттенки нюдовые, а таких помад у меня есть несколько, их бы использовать. Поэтому, взгляд «зацепился» за вот этот шикарный (на мой вкус) оттенок. Это такая красная помада, которая в силу своей прозрачности, может быть повседневной, не очень обязывающей и в тоже время очень сексуальной. Аромат — потрясающий, футляр — завораживающий. И никакого подвоха от этой искусительницы я не ожидала, а зря. Девочки, она очень сушит губы :( Вот уж именно этого от нее я не ожидала, особенно после всех тех положительных отзывов, которые я прочла. Видимо ее «черствость» (читайте сухость) как-то связана с красным пигментом. Даже если ее наносить на бальзам — спустя пару часов появляется чувство сухости. После первого дня носки весь следующий день я носила толстый слой бальзама на губах и только на следующий день почувствовала себя нормальным человеком. Сегодня для свотчей наносила помаду на бальзам, дискомфорта практически нет.
Первые 1-2 часа присутствует влажный блеск, затем он уходит и остается пигмент и вместе с этим появляется ощущение сухости. Помада естественно нестойкая, но никто этого и не ожидал, так что тут разочарований нет.
Ну а теперь на губах.
У окна Вспышка Солнце Мне этот оттенок напомнил мой любимый оттенок из помадок серии Rouge Dior 644 Диор 644 (Dior — слева, Lancome — справа). Но Диор, конечно же не прозрачная, а насыщенная, но оттенки, а также «эмоциональный» посыл и заряд очень похожи.
Ну и образ на солнышке: Справедливости ради стоит отметить, что с этой помадой я — в центре внимания (любит сильный пол такие оттенки).
Итог. Цвет: 5+ Ухаживающие свойства: 2 (хочу отметить, что у меня некапризные губы, не страдающие сухостью) Стоимость: около 45 долларов. Срок тестирования: неделя
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы — готова ответить.
Со мной на «ты». Юля
Согласна! Сухоть — это один из тех недостатков, с которыми смириться как минимум не комфортно, но эффект… потрясающий! Скоро и меня начнет клинить на красные помады… я долго держусь… боюсь потом «понесет»
Рита, спасибочки! Да, обидно, я даже думала отдать кому-то, но мне так нравится цвет, что все-таки буду пробовать приручить. Обычно сухость начинается часа через 2, наверное, нужно спустя это время ее стирать и наносить что-то комфортное губам, тот же бальзам или блеск.
Юля, цвет очень хорош, люблю яркие оттенки, но вот уход. Да уж. Хотела я тоже взять Ланком, зажмурившись, закрыть глаза на то, что они тестируют косметику на животных, но теперь наверное дам им от ворот поворот. Спасибо за пост, своевременно, пскольку сегодня как раз за ней и собиралась.
Катя, спасибо! Возможно, дело только в моем оттенке, так как я не встречала ни одного отрицательного отзыва на эту серию, в том числе и на мой оттенок.
Клубничка или малинка… цвет приятный и тебе идет… освежает прям! Но я на 100% верю тебе, что сушит. А если сушит то это все, можно забыть о помаде! как жаль, а ведь действительно столько восторгов! я в ее сторону даже не посмотрю!
Ксеничка, спасибо. Я думаю, что это из-за пигмента такая сушка получается. Ведь ни одной жалобы на эту линейку. Я понимаю, что о Шанельках много отзывов о сухости, но тут… загадка.
Цвет восторг! Выбирала между 101 и 102, пока взяла 101. А по ухаживющим свойтвам мне помада понравилась, губки как-бы смягчает. Перед этим взяла Диоровску, так она оставляет ощущение сухости, перестала пользоваться… Помады в принципе долго меня не привлекали, а эта абсолютно моя! За пост плюсуюсь. :)
Юлечка, у тебя такие красивые губы!
Какая все-таки у тебя улыбка озорная!
красота!
Но цвет просто потрясающий и тебе очень идет! +++
Я пока не могу определится с цветом, все нраятся, хоть оптом закупай))