08.09.2011

Мои бюджетные блески

До тотального увлечения косметистой я косметику любила, но не настолько)) Это сейчас я стала покупать только люкс, буквально заболела этим. Но со времён «докосметисочных» у меня осталось несколько блесков, о которых и хочу рассказать. Сейчас я, правда, практически не пользуюсь ими – во-первых, из-за люкса, во-вторых, стала больше любить помады, с ними хлопот меньше.

1. Bourjois Effect 3D #21
Когда-то этот блеск был моим самым любимым, закончила не меньше 5-6 флакончиков. Мне нравится, какой эффект он создаёт на губах – чистое мерцание. Абсолютно прозрачный, только блёстки. Держится вполне сносно, часа 3. Не скатывается, не забивается в складочки.

Оценка: 5.

Цена: не помню уже, наверное, около 250 рублей.

Срок использования: лет 5, не меньше))

2. Bourjois Effect 3D #20
Собрат предыдущего экземпляра, только с лёгким розовым оттенком. Мало чем отличаются они на губах, но мне его подарили, так что использовала. Блёски в нём чуть менее заметны. По характеристикам полностью совпадает с предыдущим.

Оценка: 5.

Цена: не помню уже, наверное, около 250 рублей.

Срок использования:1,5 года.

3. Maybelline Color Sensational Gloss #175 Bengale Rose
Купила его прошлым летом, когда хотелось чего-нибудь яркого. Цвет мне нравится, но вот со стойкостью у него проблемы – с час-полтора держится, затем очень сильно бледнеет. В целом неплох, не забивается в складочки и не сушит губы. Так что, если следить за ним, чтобы подкрашивать, когда бледнеет ( а вот как раз на это у меня терпения и сил не хватает, ленивая я), вполне достойный продукт.

Оценка: 4.

Цена: около 300 рублей.

Срок использования: год.

4. Max Factor Vibrant Curve Effect.
У меня миниатюра – давали в подарок за какую-то покупку. И я этому очень рада, потому что собиралась купить такой. Рада потому, что смогла попробовать и не покупать – блеск ужасен. Он слишком жидкий, слишком липкий и ужасно нестойкий. А ещё моим губам в нём абсолютно некомфортно, он как плёнкой на них, хочется стереть. Так я ни разу с ним никуда и не ходила – дома попробовала пару раз, так и пылится в ящике. Напишу пост и выкину))

Оценка:1.

Цена: у меня миниатюра, так что не знаю, но, полагаю, он совсем недорогой.

Срок использования: ему около года, но красила губы я им пару раз.

5. Блеск для губ «Нежная роскошь» №18 золотая роза от корпорации «Сибирское здоровье»
Этот блеск мне подарили, с данной маркой я абсолютно не знакома.
Блеск неплохой, хорошо ложится, цвет мне нравится. Стойкость у него – час 2-3. Губы после него мягкие. Единственное, что неудобно – способ нанесения. Он в стике, мне не нравится этой штукой красить губы, так что при возможности удобнее пользоваться кистью для губ.

Оценка:4.

Цена: это подарок, но на сайте производителя вроде указана цена – 195 рублей.

Срок использования: 8 месяцев.

Всем спасибо, что зашли))
Я Алина, ко мне на «ты»

irina_e83 08 сентября 2011, 09:43
Мейбеллин у меня тоже есть, цвет красивый, но при нанесении немного щипет. А цвет красивый!
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 12:59
Щипет??? Странно, у меня ничего подобного не замечено))
stroinayaya 08 сентября 2011, 10:14
Все блески- очень хорошИ!!! Особенно понравился Bourjois Effect 3D #21  .
Большая просьба, если не тяжело, добавьте свотчи на руке)) Спасибо))
RitaMix 08 сентября 2011, 10:58
Последний блеск очень понравился. Отлично переливается золотистым шимером на солнышке. Удивлена, теперь СЗ производит и декоративную косметику, жаль что эту фирму в Москве не сыскать.
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:00
Я и у нас-то эту фирму никогда не встречала) А цвет, да, мне кажется довольно интересным)
Спасибо, что зашли))
Valentina0307 08 сентября 2011, 11:02
Мне понравились на Вас все блески! Смотрятся очень хорошо!) Майбилин вообще красавчик! Ягодка!
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:00
Спасибо!!!
Да-да, вот я именно ягодным его и называю всегда))
Snejanna 08 сентября 2011, 11:16
Оо буржуа это отдельная история! Раньше очень нравились их блески!) и на губах классно смотрятся!
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:01
Спасибо
Miau 08 сентября 2011, 12:18
Макс Фактор на губах безупречен… жаль что только на фото(((
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:02
Да уж, мне оттенок тоже нравится, такой почти прозрачный с лёгким намёком на беж. Но по качеству он бяка
Stellarose 08 сентября 2011, 12:30
Как же мне понравился последний блеск, цвет просто изумительный!!! Жаль, что не найти такого в продаже…
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:03
Спасибо!!!
Насколько я знаю, это сетевая марка — попробуйте найти у себя в городе консультанта-распространителя)
Elena_qwe 08 сентября 2011, 12:34
Bourjois Effect 3D #21 и Max Factor Vibrant Curve Effect по цвету понравились больше всего.
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:04
Max Factor, увы, хорош только цветом.
Elena_qwe 08 сентября 2011, 13:49
хоть чем-то
TheOne 08 сентября 2011, 12:46
Все блески хороши, но первый мне понравился больше всех!
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:04
Спасибо) Он долгие годы был моим самым любимым блеском)))
Esperanza 08 сентября 2011, 12:47
У меня три блеска мейбилин, как у вас! У всех 3-х разное качество, бенгальская роза, не бледнеет, ведет себя хорошо выглядит как жидкая помада больше, не как у вас, как яркий блеск!
Красный red love, немного контур плывет без карандаша, расстроил меня, а вот коричневый koffee kiss(кстати первый из них, появившийся у меня), вообще красавчик, идеален по всем параметрам, а как выглядит красиво!   По цвету напоминает Гелневоскую Терракоту 03
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 13:06
У меня он один, так что сложно сравнивать)
Sane4ka 08 сентября 2011, 13:30
Отличный арсенал, Алина! Первый и последний бесподобны
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 14:36
Спасибо)
princesshelena 08 сентября 2011, 18:16
Последний блеск самый красивый)
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 19:07
Спасибо
Ane4kina 08 сентября 2011, 18:50
красотища)))) особенно последний-такой интересный)
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2011, 19:07
  Да, цвет у него интересный
Gabriel 08 сентября 2011, 20:44
Красивые блески!!! Понравились все, кроме Max Factor Vibrant Curve Effect — он тоже хорош, но по зрелищности явно проигрывает остальным в обзоре
Tinka-Alevtinka 09 сентября 2011, 06:43
Спасибо)) Да и по качеству макс фактор хуже всех)
Uji 08 сентября 2011, 23:19
Мне больше всего понравился Мейбеллин.) Буржуа из этой серии заканчивается. Для меня на троечку.(
Tinka-Alevtinka 09 сентября 2011, 06:43
Мэйбеллин выигрывает своей яркостью)) А мне они ничего так, неидеальны, но за такую цену вполне себе))
stewardess 23 сентября 2011, 23:05
на вас нереально красив мейбеллин и еще последний — такой интересный цвет!!! а где вы его покупали, я не знаю эту фирму совсем что-то…
Tinka-Alevtinka 26 сентября 2011, 05:54
Спасибо))) Последний блеск мне подарили, насколько я знаю, это сетевая марка, наподобие мэри кей, фэберлик и т.д.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...