До тотального увлечения косметистой я косметику любила, но не настолько)) Это сейчас я стала покупать только люкс, буквально заболела этим. Но со времён «докосметисочных» у меня осталось несколько блесков, о которых и хочу рассказать. Сейчас я, правда, практически не пользуюсь ими – во-первых, из-за люкса, во-вторых, стала больше любить помады, с ними хлопот меньше.
1. Bourjois Effect 3D #21
Когда-то этот блеск был моим самым любимым, закончила не меньше 5-6 флакончиков. Мне нравится, какой эффект он создаёт на губах – чистое мерцание. Абсолютно прозрачный, только блёстки. Держится вполне сносно, часа 3. Не скатывается, не забивается в складочки.
Оценка: 5.
Цена: не помню уже, наверное, около 250 рублей.
Срок использования: лет 5, не меньше))
2. Bourjois Effect 3D #20
Собрат предыдущего экземпляра, только с лёгким розовым оттенком. Мало чем отличаются они на губах, но мне его подарили, так что использовала. Блёски в нём чуть менее заметны. По характеристикам полностью совпадает с предыдущим.
Оценка: 5.
Цена: не помню уже, наверное, около 250 рублей.
Срок использования:1,5 года.
3. Maybelline Color Sensational Gloss #175 Bengale Rose
Купила его прошлым летом, когда хотелось чего-нибудь яркого. Цвет мне нравится, но вот со стойкостью у него проблемы – с час-полтора держится, затем очень сильно бледнеет. В целом неплох, не забивается в складочки и не сушит губы. Так что, если следить за ним, чтобы подкрашивать, когда бледнеет ( а вот как раз на это у меня терпения и сил не хватает, ленивая я), вполне достойный продукт.
Оценка: 4.
Цена: около 300 рублей.
Срок использования: год.
4. Max Factor Vibrant Curve Effect.
У меня миниатюра – давали в подарок за какую-то покупку. И я этому очень рада, потому что собиралась купить такой. Рада потому, что смогла попробовать и не покупать – блеск ужасен. Он слишком жидкий, слишком липкий и ужасно нестойкий. А ещё моим губам в нём абсолютно некомфортно, он как плёнкой на них, хочется стереть. Так я ни разу с ним никуда и не ходила – дома попробовала пару раз, так и пылится в ящике. Напишу пост и выкину))
Оценка:1.
Цена: у меня миниатюра, так что не знаю, но, полагаю, он совсем недорогой.
Срок использования: ему около года, но красила губы я им пару раз.
5. Блеск для губ «Нежная роскошь» №18 золотая роза от корпорации «Сибирское здоровье»
Этот блеск мне подарили, с данной маркой я абсолютно не знакома.
Блеск неплохой, хорошо ложится, цвет мне нравится. Стойкость у него – час 2-3. Губы после него мягкие. Единственное, что неудобно – способ нанесения. Он в стике, мне не нравится этой штукой красить губы, так что при возможности удобнее пользоваться кистью для губ.
Оценка:4.
Цена: это подарок, но на сайте производителя вроде указана цена – 195 рублей.
Срок использования: 8 месяцев.
Всем спасибо, что зашли))
Я Алина, ко мне на «ты»
Большая просьба, если не тяжело, добавьте свотчи на руке)) Спасибо))
Спасибо, что зашли))
Да-да, вот я именно ягодным его и называю всегда))
Насколько я знаю, это сетевая марка — попробуйте найти у себя в городе консультанта-распространителя)
Красный red love, немного контур плывет без карандаша, расстроил меня, а вот коричневый koffee kiss(кстати первый из них, появившийся у меня), вообще красавчик, идеален по всем параметрам, а как выглядит красиво! По цвету напоминает Гелневоскую Терракоту 03