07.09.2011

Мои новинки от Inglot

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Бродила я по магазинам и набрела на стенд фирмы Inglot. Зашла и купила кое-что на пробу. Кому интересно-прошу!

Немного истории: Польская фирма INGLOT позиционируется как профессиональная декоративная косметика. Фирма основана в Польше 25 лет назад, компания INGLOT сегодня является всемирно известным брендом, получившим распространение как в Европе, так и в Канаде, Ближнем Востоке, а так же Австралии.Косметика не содержит парабенов, не тестируется на животных. В Москве пока единственный магазин (насколько я знаю).

1. Тени для век Inglot Double Sparkle оттенок 495

От меня: Я взяла самый ядреный цвет, до сих пор не понимаю зачем))) Это коралловые тени с шиммером. Легко наносятся и кисточкой и спонжиком. Немного осыпаются при нанесении, но не критично. На базе Люмине держатся весь мой рабочий день, а он у меня доолгий)) Наношу только сухим методом. В общем никаких претензий нет. Палетка теней у них большая, все тени сильно пигментированы, оттенки очень интересные. В общем буду пробовать другие оттенки.
Девочки, не пугайтесь, я так не ношу, просто хотела показать вам оттенок во всей красе)))

2. Блеск для губ Inglot Sleeks Lip Gloss тон 42
От производителя: он немногословен: Non-sticky, moisturising formula with vitamin E. PARABEN FREE FORMULA. NOT TESTED ON ANIMALS.
От меня: Обычный блеск, в тюбике переливается, на губах почти незаметен. Губы не сушит, но чтобы накраситься, надо раз 20 макнуть кисточку. Нравится его яркий запах малины. Желания знакомиться с другими блесками этой серии отпало, ну кроме голографических блесков- уж очень они переливаются))

3. Блестки для тела Inglot Body Sparkles оттенок 63

От меня: Взяла летом, чтобы переливаться на солнышке))) Неплохие блестки, держатся без базы на теле часов 5-6, потом начинают опадать.
Срок использования: 2 мес.
В общем, косметика неплохая, планирую купить подводку для глаз (очень яркие переливающиеся оттенки).
Всем спасибо за внимание, я Юля, со мной на «ты»)))

MaproLLIa 07 сентября 2011, 20:18
Какие тени… Какой цвет…
YuliaFeya 07 сентября 2011, 20:25
Спасибо
MaXiMuM 07 сентября 2011, 20:21
Тени интересные очень! Думаю, они будут красиво смотрется в макияже с черноо-белыми оттенками
YuliaFeya 07 сентября 2011, 20:25
Да у меня всегда так -нет чтобы взятьчто-то более нюдовое на пробу))) С черное-белыми? Хм…
rupich 07 сентября 2011, 21:29
ага, с черно-белыми отлично будет! сама обожаю такое сочетание
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:32
А есть какие нибудь примеры? я бы наколдовола что-нибудь)))
rupich 07 сентября 2011, 21:35
о, ну вот например как я делаю
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:37
Ой как красиво! Надо будет попробовать. Вы их на белую подложку или прям так?
rupich 07 сентября 2011, 21:38
прям так, на базу артдеко, во внутренний уголок и под бровь-белые тени
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:40
Ясно. Будем пробовать. Спасибки)))
Ane4kina 07 сентября 2011, 22:39
отличный макияж)))) надо попробовать)
Teana 07 сентября 2011, 20:22
тени однако ядреные))) Мне просто интересно как вы их примените.
YuliaFeya 07 сентября 2011, 20:24
Я пока не знаю как их применять, носила на работу чуть нанеся в середину подвижного века. Принимаю советы по нанесению)))
jbarda4ok 07 сентября 2011, 20:35
Смелые тени! Я бы такие не укротила :)
YuliaFeya 07 сентября 2011, 20:44
мы не ищем легких путей
Hisja 07 сентября 2011, 20:50
Ой, я не знаю как такие тени можно применить, это эффект больного и заплаканного глаза, я бы не рискнула с любым цветом глаз их носить, а блес красивый для губ
YuliaFeya 07 сентября 2011, 20:52
Я думаю если их обыграть, вполне летний вариант)))
LuckyKosmetista 08 сентября 2011, 07:27
И мне очень понравился блеск для губ!
YuliaFeya 08 сентября 2011, 08:15
Спасибо
Ane4kina 07 сентября 2011, 20:50
интересный оттенок теней, но мне каж-ся совсем не носибельный)) только в клуб может на вечеринку))
YuliaFeya 07 сентября 2011, 20:53
можно и в клуб)))
Elena_qwe 07 сентября 2011, 21:01
Такие тени — под готический макияж
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:05
  можно и так)))
Lilo 07 сентября 2011, 21:13
Я бы такие тени только как румяна пользовала. Не могу представить их в носибельном макияже, только в стили Мерли Менсона — каждый по-своему раскрывает свою индивидуальность )))
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:21
  я конечно не фанат Менсона, но для лета думаю самое то)))
Applesin 07 сентября 2011, 21:14
Смелые тени, для фотомакияжа в самый раз
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:22
Спасибо)))
RitaMix 07 сентября 2011, 21:14
А что если эти тени на губы под бальзам или прозрачный блеск?
Какая вы смелая, решили носить такие тени на глаза, завидую по хорошему.
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:28
спасибо)) попробовала на губы
RitaMix 07 сентября 2011, 21:42
мне нравится!
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:43
Спасибочки)))
Ane4kina 07 сентября 2011, 22:38
на губах классно смотрятся)) сочно очень)
YuliaFeya 07 сентября 2011, 22:47
Спасибочки))
Bobrella 07 сентября 2011, 21:23
я думала Инглот — єто польская марка, а у вас на упаковке блесток написано россия
YuliaFeya 07 сентября 2011, 21:29
Да, я тоже так думала. Потом уже увидела что сделано в России. Надо будет узнать у консультантов)))
Mirma 07 сентября 2011, 22:02
Цвет, конечно, неординарный, но вполне можно замечательно приспособить. Кстати мне консультант рассказывала, что вся косметика универсальна, то есть тенями можно нарисовать румянец и наоборот, использовать для губ и вообще куда хочется, лишь бы нравилось ))
YuliaFeya 07 сентября 2011, 22:36
ой спасибо большое)))) я как-то пыталась приспособить тени МАС как румяна, вышло ужасно))) но почему бы не попробовать…
HoneyBunny 07 сентября 2011, 23:52
пока не прочитала, что это тени, думала, что это румяна)))цвет красивый и можно экспериментировать)))
YuliaFeya 07 сентября 2011, 23:58
спасибочки, будем экспериментировать))