Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о пудре-румянах Nouba bronzing earth powder 51!
Описание от производителя: Уникальная мультифункциональная компактная пудра-румяна используется для моделирования овала лица и для придания лицу натурального красивого оттенка и великолепного сияния.
Пудра изготовлена по технологии выпекания в форме полушария, что очень экономично в использовании.Широкий выбор оттенков и текстур.Универсальное средство — можно использовать, как румяна или бронзирующую пудру.Для всех типов кожи.Наносится кистью.
Восхитительная бронзирующая пудра в виде светящихся полусфер легко придаст коже вид естественного загара. Инновационная технология изготовления методом запекания позволяет нанести пудру тончайшим слоем и придает насыщенность цвету. Активные компоненты защитят и увлажнят кожу, придадут устойчивость и легкость макияжу. Этот уникальный продукт не оставит следов на одежде.
Развернутое мнение: Покупка данной пудры была спонтанной, хотелось попробывать загарную пудру из недорогих! Консультант посоветовала именно эту!
У меня тон № 51.
Пудра находится в обычном черном футляре без зеркальца.Наношу ее кистью от ив роше!
Вес:6 г.
Текстура у пудры плотная, при наборе ее на кисть рассыпается не сильно!
От этой пудры я в восторге! Ее можно носить и зимой и летом! главное не переборщить с нанесением! Она придает коже очень красивое свечение, я бы даже сказала перламутровое! Пудра дает эффект загорелой кожи, очень естественный и красивый цвет! Блестящих частиц в ней нет! результат, лично для меня, потрясающий!
Я редко наношу ее целиком на лицо, обычно сверху на матирующую пудру в качестве румян.
фото до:
Вот так она выглядит на лице, причем сейчас кожа у меня бледная:
поближе:
Цена: около 600 руб.
Срок тестирования: 5 мес.
извините, что не в тему — а кто-нибудь с нубовскими тенями дело имел? (там ТАКИЕ оттенки!!! )
короче, будьте осторожны )
я бы на вашем месте попробовала