07.09.2011

Nouba bronzing earth powder 51

Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о пудре-румянах Nouba bronzing earth powder 51!
Описание от производителя: Уникальная мультифункциональная компактная пудра-румяна используется для моделирования овала лица и для придания лицу натурального красивого оттенка и великолепного сияния.
Пудра изготовлена по технологии выпекания в форме полушария, что очень экономично в использовании.Широкий выбор оттенков и текстур.Универсальное средство — можно использовать, как румяна или бронзирующую пудру.Для всех типов кожи.Наносится кистью.
Восхитительная бронзирующая пудра в виде светящихся полусфер легко придаст коже вид естественного загара. Инновационная технология изготовления методом запекания позволяет нанести пудру тончайшим слоем и придает насыщенность цвету. Активные компоненты защитят и увлажнят кожу, придадут устойчивость и легкость макияжу. Этот уникальный продукт не оставит следов на одежде.
Развернутое мнение: Покупка данной пудры была спонтанной, хотелось попробывать загарную пудру из недорогих! Консультант посоветовала именно эту!
У меня тон № 51.
Пудра находится в обычном черном футляре без зеркальца.Наношу ее кистью от ив роше!
Вес:6 г.
Текстура у пудры плотная, при наборе ее на кисть рассыпается не сильно!
От этой пудры я в восторге! Ее можно носить и зимой и летом! главное не переборщить с нанесением! Она придает коже очень красивое свечение, я бы даже сказала перламутровое! Пудра дает эффект загорелой кожи, очень естественный и красивый цвет! Блестящих частиц в ней нет! результат, лично для меня, потрясающий!
Я редко наношу ее целиком на лицо, обычно сверху на матирующую пудру в качестве румян.
фото до:
Вот так она выглядит на лице, причем сейчас кожа у меня бледная:
поближе:
Цена: около 600 руб.
Срок тестирования: 5 мес.

Snejanna 07 сентября 2011, 02:01
У меня два оттенка. Один не прижился, а самый первый, 52 у меня… Обожаю его! Три года уже как румяна использую. Уже правда почти ничего не осталось. Так сказать до дыр использовала. Потрясающая вещь!!!
insolence 07 сентября 2011, 07:48
Очень красиво! Пудра Вам отлично подходит! Нахожусь в поиске пудры-загарки, и этот вариант обязательно посмотрю подробнее!
rupich 07 сентября 2011, 08:49
кожа бледная? ну вы это загнули
DaNY 07 сентября 2011, 13:49
да уж. сразу подумала: «Вам бы мою кожу показать». белее меня только первый снег. а продукт интересный. нравится текстура, люблю такие   и сияние что надо!
_Alyona_ 07 сентября 2011, 16:27
я имела ввиду до нанесения пудры)))
HoneyBunny 07 сентября 2011, 12:26
Алена, мне так нравятся ваши реснички)) и бронзер вам очень идет)
_Alyona_ 07 сентября 2011, 16:27
Спасибо)))
barbie-brunette 07 сентября 2011, 13:06
присмотрюсь, как раз в поисках бронзера
kirika 07 сентября 2011, 17:15
красивая пудра, отличный эффект на лице…
извините, что не в тему — а кто-нибудь с нубовскими тенями дело имел? (там ТАКИЕ оттенки!!!   )
Vestalka 07 сентября 2011, 20:06
у меня была четверка: оттенки интересные, текстура тоже нравилась, но развилась аллергия — первая в моей жизни (очень чесались веки). отдала невестке, она использовала удачно.
короче, будьте осторожны )
kirika 07 сентября 2011, 20:20
Спасибо за предупреждение, теперь даже смотреть в их сторону не буду!
Vestalka 07 сентября 2011, 20:59
всё индивидуально… у Вас может и не быть аллергии )
я бы на вашем месте попробовала
kirika 08 сентября 2011, 11:32
Они такие красивые — я не удержусь от пробы
Tyapa 07 сентября 2011, 21:26
У меня 4 их четверки-лучши тени что я пробовала! И никакой аллергии-всё индивидуально!
kirika 08 сентября 2011, 11:19
спасибо за мнение! значит, нужно рисковать!
lidia_kayf 07 сентября 2011, 17:28
Хотелось бы фото «До». А то непонятно насколько у Вас бледная кожа )))))
_Alyona_ 07 сентября 2011, 17:34
смотрите до))
lidia_kayf 07 сентября 2011, 18:23
Ну всё, придется покупать!
_Alyona_ 07 сентября 2011, 18:39
не пожалеете!)))
Vanilla 07 сентября 2011, 18:30
интересный оттенок)) а стойкость какая?
_Alyona_ 07 сентября 2011, 18:39
стойкость хорошая!
Tyapa 07 сентября 2011, 21:26
Была у меня такая-отдала подруге, слишком рыжей показалась
Mastichonok 08 сентября 2011, 20:16
Ух, ты красота… на Вас очень классно смотриться… присмотрюсь, спасибо!!!
miracle 18 сентября 2011, 22:14
хорошо смотрится бронзер на лице, понравилось, ещё заинтересовала ваша помада на губах, цвет красивый, не подскажите что за помада?
stewardess 23 сентября 2011, 23:35
вы очень красивая девушка! и эта пудрочка-бронзер вам, безусловно, очень и очень к лицу! обязательно куплю такую!
_Alyona_ 26 сентября 2011, 18:42
Спасибо, большое!!!)))Попробуйте!)