Здравствуйте, косметисточки
Разрешите вам представить свои новые тени: Sisley, Phyto-Ombre Eclat Longue Tenue 01 Vanille.
Надеюсь знакомство будет приятным
Описание от производителя:
Фитотени для век «Сияние» повышенной стойкости
Совершенный взгляд, естественный или дерзкий, оттененный разноцветной светящейся дымкой с бесконечным множеством оттенков.
«Фитотени для век «Сияние» сочетают в себе свойства натуральных растительных экстрактов с самыми изощренными технологиями макияжа.
Особая прессовка пудры создает новые возможности овладения цветом и обеспечивает шелковистую и чрезвычайно тонкую текстуру, которая скользит по веку и легко растушевывается.
«Фитотени для век «Сияние» проверены под контролем офтальмологов и дерматологов, защищают и не пересушивают чувствительную кожу век.
Состав:
* Камелия: смягчает
* Белая лилия: увлажняет, смягчает кожу
* Зеленый чай: способствует расщиплению жиров
От меня:: Это мои первые тени Сислей и думаю не последние. Что могу сказать, качество у них отличное: лежат хорошо, не скатываются, не осыпаются, легки в нанесении, нежнейшая текстура. ПО поводу самого цвета, для меня это идеальные тени «под бровь» Очень освежают. делают бровки ухожеными, придают им некоторого лоска, что ли . Еще придумала их использовать как хайлайтер над верхней губой, иногда по контуру. Губки так выглядят более пухленькими и аппетитными. Эх, единственный минус… мало мне их, мало! Прийдется еще докупать )))) Однозначно мой маст хэв
Свотчи: В коробочке: На руке:(С базой и без): Сами глазки: Под бровь, без других теней:Над верхней губой:
Цена: 1709 руб. (Летуаль)
Срок тестирования: 1 мес.
Оценка: 5+++++++++
Надеюсь мой пост был вам полезен, спасибо за внимание! Приходите еще!
Тоже хочу попробовать какой нибудь оттенок этих теней… Ваш очень нежный… такой универсальный…
ну я тоже мало что покупаю в Лету. а цены все равно от туда пишу
У меня хорошая память на цифры, все цены помню.)
Смотрю все посты про косметику Сислей, и думаю, чего бы мне у них еще прикупить?...))
Я сама недавно купила тени аналогичного оттенка, но в масс-маркете. Очень давно искала тени с таким эффектом мерцания!
И у Шанель палитра и сами оттенки несравненно богаче. это я как шанелеманка говорю