Фотография:
Всем большой привет! В сегодняшнем посте речь пойдет о продукте, который я для себя открыла этим летом! Встречайте! Корректирующий лосьон для лица от Estee Lauder
Изначально, совершив покупку, я и не предполагала, что с этой штучкой стану неразлучной, но факт остается фактом! А теперь я подробно расскажу про этот чудо — лосьон…
Описание от производителя:
Легкий мерцающий лосьон после нанесения на кожу выравнивает ее тон и придает ей сияние. Этот эффект достигается не за счет присутствия красящих пигментов, а за счет новейшей технологии отражения света.
При регулярном применении помогает сделать менее заметными темные пятна и изменения пигментации кожи.
Нанесенный поверх увлажняющего средства, Spotlight помогает крем-пудре ложиться более ровно.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
Консультант в магазине порекомендовала использовать это средство в качестве базы под макияж. Ранее с базами я конечно была знакома, но всегда что — то не устраивало, да и на лице было ощущение «слоеного пирога». Но купить это средство я все же решилась, уж больно его хвалили! Поначалу я его, как и положено наносила под тональную основу, а затем пудру, эффекта сияния я если честно не обнаруживала, лишь только на ярком солнышке что- то где — то поблескивало . Немного стала разочаровываться, единственными плюсами для меня тогда стали такие моменты, что лосьон хорошо выравнивает кожу, следовательно тоналка ложится прекрасно и то, что средство не утяжеляет макияж и не способствует появлению жирного блеска. А потом наступило жаркое лето и тоналку я убрала в дальний ящик, стала использовать этот лосьон только под пудру! И вот тут я увидела Чудо , моя кожа засияла!!! Сияние это деликатное, совсем не вульгарное, а очень нежное! Как в последствии я поняла, тоналка просто перекрывала этот сияющий эффект! В общем, все лето я использовала лосьон, даже без дневного крема, увлажнения и так хватало!
Вот капелька этого лосьона при дневном освещении:
А вот при искусственном свете, здесь уже лучше видны сияющие частички:
Кстати средство по текстуре жидковатое, нелипкое, а самое главное нет ощущения силиконовой замазанности:)
Немного растушевала базу, при естественном свете:
При искусственном:
А теперь полностью растушеванный лосьон. Дневной свет:
Сияния как такового не видно, но на солнце частицы будут заметны.
При искусственном свете:
Вот состав:
В качестве итога, скажу, что как база меня это средство более чем устраивает, насчет утверждения производителя, что при регулярном использование уйдут пигментные пятна, сказать ничего не могу, у меня их нет. Поры этот лосьон не забивает и прыщей не вызывает. Моя оценка: 5!
Цена:
В районе 1000 рублей по золоту в Рив Гош
Срок тестирования:
Более 3 месяцев
Она легче Идеалиста (судя по фото)?
у меня такого плана имеется кларинсовская база с розовыми светоотражалками «эклат минут» — если честно, то вспоминаю о ней нечасто; о)
но как вариант для «полного парада» пользуюсь иногда; о)