06.09.2011

Профессиональная косметика в домашнем применении Jassen Bio-Fruit Gel Exfoliator

Bio-Fruit Gel Exfoliator

Всем доброго времени суток
Хочу рассказать о пилинге который я проводила самостоятельно в домашних условиях, под наблюдением косметолога: итак мне 26 лет, кожа у меня комбинированная, поры расширены я бы сказала в средней тяжести  , черные точки, бывают иногда воспаления, неоднородный цвет лица, пост акне в виде синюшных пятнышек. до применения этого пилинга.

О продукте: 32% концентрат фруктовых кислот для глубокого обновления кожи. Только для профессионального использования под наблюдением косметолога. Придает коже свежесть и молодость, увеличивает эффективность дальнейшего лечения кожи. Содержит АHA-комплекс гликолевой (23%), яблочной (4%), винной (0,1%) и лимонной (1,5%) кислот. Рекомендованный курс: 5‑6 процедур в течение 3‑4‑х недель. Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу области лица, шеи и декольте. Через 15 минут тщательно смыть теплой водой или компрессом. Для чувствительной кожи время экспозиции можно уменьшить. В течение всей процедуры необходимо наблюдать за реакцией кожи клиента, при необходимости смыть раньше. После процедуры пилинга желательно нанести Soothing Face Lotion (210P) для успокоения, смягчения кожи, восстановления рН-баланса. Для усиления процедуры можно использовать активное средство (концентрат или ампулу) по проблеме до применения Soothing Face Lotion (210P). Следует отметить высокую рентабельность и эффективность данной процедуры. Рекомендуется использовать как активный предуход для усиления результативности процедуры и в качестве самостоятельной процедуры для экспресс-ухода. Прекрасные результаты при использовании в программах для жирной кожи и для мужчин.

Способ применения: В домашнем уходе применяется 20% концентрация. И спользовать курсом 4‑6 недель и / или вечером как маску на 15‑20 мин, после чего смыть. Возможно применять как подготовку к химическому пилингу высокой концентрации.

у меня 32% производителем рекомендуется его использование в салонном применении.
Сначала расскажу схему по которой я его применяла:
1. Итак 32% Янсен наносим вечером на чистую сухую кожу после умывалки (тоником кожу не очищаем)
тонким слоем — он гель, слегка липковатый, на коже быстро берётся такой плёночкой и застывает.На лицо кроме зоны век.

2.Только вечером — на ночь. Нельзя это делать утром — а потом днём
пойти на солнышко.

3. Когда наносим этот гель его вмассируем-втираем в кожу в кожу — там где Т-зона и где пятнышки от прыщиков.
Но не с первого дня, а начиная с 5-го дня.
На пятнышки пилинг наносим в 2 слоя, второй слой минут через 5 после
первого.

4. При нанесении пилинга кожа может порозоветь-покраснеть,
пощипывать, ощущение тепла на лица — эти явления более или менее выраженные в зав от чувствительности кожи.
Также кожа может не розоветь и не пощипывать.

5. Первый день — на 10 минут наносим пилинг Янсен и через день
третий день — на 20 минут наносим Янсен и через день
пятый день — на 35-40 минут пилинг Янсен и через день
седьмой день — на час наносим пилинг

Потом 5 дней подряд наносим на час минут вечером Янсен.

Потом день перерыва и ещё 5 дней на час Янсен вечером.

6. Пилинг смываем прохладной водой хорошо, тщательно чтобы всё смыть.
Потом тоник-крем на вечер.

7.С утра наносим на лицо крем с СПФ30!!!
Во время курса пилинга скрабами не пользуемся. Этот пилинг более чем заменяет скраб.

8. После окончания курса пилинга кремом с СПФ 30 пользоваться ещё 3
недели!!!
Теперь о ощущениях и результате: при первом нанесении было легкое покалывание которое прошло мин. через 5, покраснение тоже наблюдалось после того как я его смыла водой, но не долго, тоже приблизительно мин.5, тоник, крем.
На день 3 я уже начала замечать его действие: кожа начала осветлятся и выравниваться в тоне, поры немного сузились, черные точки также посветлели, но через неделю на лице появилось много воспалений, очищая кожу он вытягивает все что там хранилось   чем я спасалась в этот промежуток времени я писала в прошлых постах (лосьон лечебный gigi) kosmetista.ru/blog/otzivi/13630.html и маска ихтиоловая kosmetista.ru/blog/otzivi/13636.html
После окончания курса я получила прекрасный результат, чистая, светлая, подтянутая кожа, да и еще он ее нормализовал она была уже очень приближена к нормальной, но так как я закончила его применять в апреле, а в мае у нас уже лето, то надолго этого эффекта не хватило. Да и еще отмечу что до этого я не проводила никакие курсы пилингов у косметологов, кроме чисток и нанесения кислот и различных уходовых масок, может поэтому мне так и понравился эффект.
Никаких шелушений не было, наоборот увлажненная кожа.
У кого присутствует купероз, допустим на крыльях носа, лучше обходить этот участок кожи!!!
Проводить курсы следует только в период октябрь — апрель, даже с СПФ защитой.
Стоимость: 30 евро 50 мл. при таком курсе как я описала расходуется половина средства.

Срок использования: приблизительно 2.5 мес.

iness 06 сентября 2011, 12:30
Спасибо Вам за пост! Осенью как раз самое время заняться обновлением кожи.
miss-diamant 06 сентября 2011, 13:38
Пожалуйста, осенью снова начну серию пилинга самостоятельно на дому только другой проф. фирмы, отзыв напишу
margoo 06 сентября 2011, 14:00
ура, наконец-то пошли отзывы о пилингах, осень наступила, сразу видно ))) а я уже пользуюсь обновляющей сывороткой от скин сьютикалс )
SKy 06 сентября 2011, 14:06
У нас с Вами походу одинаковый контент косметики  , Есть у меня и такая штучка. Попробую по Вашей схеме его наносить, хотя результат и так нравится, но хочется выжать максимум…
miss-diamant 06 сентября 2011, 15:27
по этой схеме я его применяла когда начала им пользоваться зимой, сейчас спустя 4 мес. наношу на час,3-4 раза в неделю ни каких полалываний как было в первый раз уже не было. Как вы его применяете?
SKy 07 сентября 2011, 10:40
Я не заморачивалась особо — нанесла — смыла… Скажите, а рельеф кожи он выравнивает? или Вам это неактуально было?
miss-diamant 07 сентября 2011, 12:24
да вроде у меня с этим проблем нет
Pearl 07 сентября 2011, 09:23
Я тоже недавно проделала курс крема с большим процентом гликолевой кислоты и тоже через несколько дней после начала кожу обсыпало. Пользовалась им месяц, но особых результатов (как у вас), так и не увидела :-(
Перестала пользоваться и все прошло.
miss-diamant 07 сентября 2011, 10:05
я думаю это может быть по разным причинам, или курс не правильно назначен или показания при которых он будет не так эффективен как в моем случае, я допустим тоже хочу попробовать что-то более серьезное через годик другой)) но на данный момент то что я от него хотела он выполнил. Спасибо за отзыв)
valentinka 24 декабря 2011, 00:58
У меня такой же пилинг. Только 30 мл и 20% кислот. Теперь нашла схему применения. Теперь закажу 32%
Виктория Бойцова 22 февраля 2020, 13:00
Мой косметолог мне посоветовал наносить на ночь и не смывать. Можно делать хоть каждый день. Кожа была супер. Отшелушивается только верхний слой эпидермиса.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...