10.02.2023

Помада ко Дню Святого Валентина - Pupa Vamp! Extreme Lipstick 103 Tea Rose

Я думаю, все мы постоянно находимся в поисах «той самой» нюдовой повседневной помады, которая станет украшением нашей внешности на все случаи жизни. А если еще получится найти экземпляр по доступной цене и с роскошным дизайном — то это прямо событие года! Так у меня и произошло с новой помадой от фирмы Pupa.

Знакомство началось с прекрасного футляра, похожего то ли на флакон духов, то ли на лак для ногтей.

Он к тому же, еще и тяжеленький, стеклянный! Открывается путем вытаскивания верхней части, котрая является основанием помады.

По техническим характеристикам помада ооочень комфортная, жиренькая, кремовая — то, что нужно губам в конце зимы. Текстура заполняет все неровности и трещинки, выглаживает рельеф и остается кремовым финишем.

И конечно, главный плюс — это очень красивый 103 оттенок чайной розы, который вроде и нюд, но в то же время делает губы насыщеннее.

Фото сделаны от окна при дневном свете, на самом деле цвет чуть-чуть темнее. На крупном фото видно, как хорошо она «обтекает» все зимние проблемы сухости га губах.

Мне теперь интересно присмотреться и к другим оттенкам этой красивой помады в роскошном оформлении.

Цена — 864 руб. на момент покупки.

Оценка — 10/10

Всем спасибо за внимание! Буду рада, если смогу помочь найти свой любимый продукт!

AlinaAlinaAlina 07 февраля 2023, 16:49
Вам так идет этот цвет! Прямо создан для вас
Masha_smile 08 февраля 2023, 18:20
Спасибо большое!
Frau_elinchi 09 февраля 2023, 20:42
Цвет классный!
Masha_smile 10 февраля 2023, 17:17
Да! Все же такие оттенки самые ходовые обычно!
ArinaPerlina 10 февраля 2023, 16:37
Какой цвет! Вам так к лицу! Записала в список хотелок, красивая помада. Спасибо за пост.
Masha_smile 10 февраля 2023, 18:28
Спасибо большое! Я редко экспериментирую с помадами, поэтому у меня, в основном, спокойные оттенки ))
wonderwall 10 февраля 2023, 18:36
Ой, вблизи на нижней губе как-то странно выглядит.
Masha_smile 10 февраля 2023, 20:16
Боюсь, это мои губы сейчас не в лучшем состоянии )))
Levsa834 10 февраля 2023, 19:01
Я раньше обожала косметику Pupa, всё, кроме тушей и помад))
Туши склеивали ресницы в чёрное крыло ворона, а помады сушили нещадно. Радует, что их формулы улучшаются. Вот блески у Pupa всегда были знатные, зимой их носила вместо бальзама. Но я отвлеклась. Отличный флакон и отличный цвет помады. То ли старею, то ли сентиментальнее становлюсь (это одно и то же), но я могу купить что-то теперь лишь из-за упаковки. Потому что то, что снаружи, радует глаз прежде всего))
Masha_smile 11 февраля 2023, 07:47
О, у меня так же! Лежит потом частенько это все, в красивых упаковках )))
Tanushka78 10 февраля 2023, 19:46
Цвет однозначно ваш, да и в принципе многим подойдёт?. Но на мой вкус, помада лежит откровенно плохо
Masha_smile 10 февраля 2023, 20:18
Это у меня просто губы сейчас не в лучшей форме — герпес пронесся и унес с собой красоту и гладкость )))))
Himulka 10 февраля 2023, 20:24
Подскажите, а как у неё со стойкостью? Цвет мне прямо очень понравился? а вот упаковка откровенно не моя, душа к минимализму лежит, но если и носится нормально…
Masha_smile 11 февраля 2023, 07:46
Ну верхний слой, жирненький — понятное дело, быстро уходит. А вот после промакивания салфеткой ходила с ней 5 часов.
Mira12 10 февраля 2023, 20:32
Даже не знаю, может быть её на бальзам наносить потоньше слоем?
Оформление мне не понравилось, другое нечто напоминает.
FairyKatty 11 февраля 2023, 18:17
Другое нечто?
Elena2525 10 февраля 2023, 21:29
Хорошая у вас цена! Какое у нее качество в сравнении с люксом? Пупа раньше была вроде мидл маркет, а у нас цены на нее в 2 раза выше чем лореаль, хотя обе компании внутри ЕС выпускают.
У нас она стоит 20 евро практически одинаково с заграничными клиник, urban decay а на скидках я купила за около 20 по экземпляру лимиток Бобби Браун и Шарлотты.
Masha_smile 11 февраля 2023, 07:45
Ого у вас цена на нее! За такую стоимость конечно лучше люкс взять!
FairyKatty 11 февраля 2023, 18:17
Недавно заходила на иностранный официальный сайт марки и очень неприятно удивилась. Карандаш для губ стоит 16 евро.
Откуда такие цены?!
Katerika83 10 февраля 2023, 21:32
Спасибо нпоси, смотрела как раз на этот оттенок, его всегда раскупают. Жаль у них отдушка мне не очень подходит, а вот в матовой серии её наоборот нет.
juliae 10 февраля 2023, 21:35
Извините, но когда губы в таком состоянии, невозможно понять как лежит помада.Помада выглядит плохо и оценка 10/10кажется неадекватной.Возможно стоило подлечить губы и уже тогда показать помаду во всей красе
EvgeniaOlivia 10 февраля 2023, 22:32
Посмотрела на маркетплейсе. У этой линейки цена 1069р?. Ну это ладно. Стало интересно, где матовость, которую продавец описывает?
Красивый цвет и футляр интересный?
Плотность такая, конечно, на любителя)
Спасибо, что показали?
Masha_smile 11 февраля 2023, 07:43
Вы наверно другую посмотрели. Прямо сейчас по этой цене на сайте Рив Гош. И в описании — блеск и увлажнение.
EvgeniaOlivia 11 февраля 2023, 10:14
Смотрела эту, это точно. На ягодном. Ну они там сказочниками бывают со своими ценами?
EvgeniaOlivia 11 февраля 2023, 10:14
На фото она ни у кого не матовая)
Olga Fox 10 февраля 2023, 23:26
Цвет в стике кажется другим, чем на губах.Лежит плохо. Спасибо.
nefa 11 февраля 2023, 09:40
Цвет красивый, качество помад Пупа мне нравилось, но давно не покупала. Был из матовой линейки похожий оттенок и красный. Но вот такое вычурное оформление я как раз не люблю, больше к классике тяготею)
JJlovesmakeup 11 февраля 2023, 10:39
Оттенок прекрасный, вам идет!)))
OKSI0906 11 февраля 2023, 13:36
я пупу брала разок, она жутко полосила… больше не смотрю на их помады…
brilliant3_8 11 февраля 2023, 15:14
Очень красивый оттенок помады ?
N73 11 февраля 2023, 15:16
Вам очень к лицу. Лично мне оттенок свотча показался интереснее, чем на губах
Masha_smile 11 февраля 2023, 18:32
Спасибо! Так от освещения все меняется, конечно!
Yuoki 11 февраля 2023, 17:05
То ли качество Pupa совсем испортилось… но производить помады, которые так очевидно невыигрышно лежат на губах, в 2023 году — преступление. Цвет вас украшает, но текстура — печаль, конечно(((
LIORA 18 февраля 2023, 18:41
Текстура отличная у помады
desmonda 11 февраля 2023, 18:18
А я прекрасно поняла мысль автора: когда губы в плохом состоянии, а их хочется накрасить помадой, и чтобы ощущения от помады были приятные — кремовые и ласкающие. У меня для такого дела бобби браун, эту помаду запомню, спасибо.
Masha_smile 11 февраля 2023, 18:34
Ну наконец-то, мой человек )))) Да, сухость губ зимой прям моя боль. Мне кажется, сейчас ношу эту помаду, и они даже увлажненнее стали! А не подскажете вашу любимицу от Бобби?
desmonda 12 февраля 2023, 09:10
Классическая линейка Lip Color. У меня цвет brown, это тёмный коричневый нюд, если нужно, как у вас на фото, то выбирайте другой оттенок. У меня это лидер питания и увлажнения, эффект держится полдня, и только потом начинает подсыхать. Ещё у Lancome классическая линейка напитывает, но текстура чуть легче. Остальные увлажняющие помады, которые я пробовала, хороши, но эффект ухода быстро пропадает, часа через 2-3, и нужно подкрашивать.
LadyBug13 11 февраля 2023, 18:58
Красивая помада) напомнила лореаль 645 джей ло
AnnaMilano 11 февраля 2023, 21:23
Красивый цвет ?
Легла правда плохо, мне больше нравятся те помады, которые дополнительно увлажняют губы, особенно в зимнее время. Эта явно не из таких ?‍♀️
Спасибо за пост ☺️
Masha_smile 12 февраля 2023, 17:07
А что можете посоветовать из любимчиков?
AnnaMilano 14 февраля 2023, 00:17
Из именно помад мой фаворит — Kiko, пробовала несколько серий — все были отличные ? Из блесков — Максимайзер ❤️
Olgagavlovich 12 февраля 2023, 07:58
Упаковка действительно красивая ? и вам она невероятно идёт!
Я покупала как-то очень давно и помады и блески, но на мне они все нещадно текли((( стала обходить их стороной, а сейчас на pupa такие цены, что и обходить не надо ( задрали как на люкс право слово
Masha_smile 12 февраля 2023, 17:07
Да, Pupa явно с ценами разошлись. Вроде и не люкс, чтобы так стоить!
LIORA 18 февраля 2023, 18:41
Они даже лучше Люкса! У меня есть и Том Форд и Гуччи и Шанель и Ив-Сен-Лоран, но эта серия Wamp от Pupa потрясающая
ShaLenka 12 февраля 2023, 08:44
Цвет хороший, но лежит очень плохо.
LIORA 18 февраля 2023, 18:40
Я купила три оттенка Красный 303( культовый красный) ,203 Фуксия ( очень красивый) и 102 теплый нюд очень довольна всеми, а флаконы это эстетическое удовольствие
Надо купить еще и ваш 103 очень красиво смотрится на ваших губах
Очень удачная линейка помад
Masha_smile 18 февраля 2023, 20:06
А я вот теперь загорелась вашей красной — красивый такой цвет!
LIORA 20 февраля 2023, 10:36
Так он этот красный так и называется» культовый красный» iconic red” я без нее уже не могу, просыпаюсь и первым делом крашу ей губы
Потом конечно, могу стереть и другой тон нанести или бальзам для губ!
Но впервые минуты пробуждения я Wamp и настроение на весь день отличное
LIORA 20 февраля 2023, 10:36
Еще 203 красивейший цвет Фуксии на весну и лето очень освежает На солнце потрясающе смотрится, можно вообще не красится, а только эту помаду и ты свежа как роза