Я думаю, все мы постоянно находимся в поисах «той самой» нюдовой повседневной помады, которая станет украшением нашей внешности на все случаи жизни. А если еще получится найти экземпляр по доступной цене и с роскошным дизайном — то это прямо событие года! Так у меня и произошло с новой помадой от фирмы Pupa.
Знакомство началось с прекрасного футляра, похожего то ли на флакон духов, то ли на лак для ногтей.
Он к тому же, еще и тяжеленький, стеклянный! Открывается путем вытаскивания верхней части, котрая является основанием помады.
По техническим характеристикам помада ооочень комфортная, жиренькая, кремовая — то, что нужно губам в конце зимы. Текстура заполняет все неровности и трещинки, выглаживает рельеф и остается кремовым финишем.
И конечно, главный плюс — это очень красивый 103 оттенок чайной розы, который вроде и нюд, но в то же время делает губы насыщеннее.
Фото сделаны от окна при дневном свете, на самом деле цвет чуть-чуть темнее. На крупном фото видно, как хорошо она «обтекает» все зимние проблемы сухости га губах.
Мне теперь интересно присмотреться и к другим оттенкам этой красивой помады в роскошном оформлении.
Цена — 864 руб. на момент покупки.
Оценка — 10/10
Всем спасибо за внимание! Буду рада, если смогу помочь найти свой любимый продукт!
Туши склеивали ресницы в чёрное крыло ворона, а помады сушили нещадно. Радует, что их формулы улучшаются. Вот блески у Pupa всегда были знатные, зимой их носила вместо бальзама. Но я отвлеклась. Отличный флакон и отличный цвет помады. То ли старею, то ли сентиментальнее становлюсь (это одно и то же), но я могу купить что-то теперь лишь из-за упаковки. Потому что то, что снаружи, радует глаз прежде всего))
Оформление мне не понравилось, другое нечто напоминает.
У нас она стоит 20 евро практически одинаково с заграничными клиник, urban decay а на скидках я купила за около 20 по экземпляру лимиток Бобби Браун и Шарлотты.
Откуда такие цены?!
Красивый цвет и футляр интересный😌
Плотность такая, конечно, на любителя)
Спасибо, что показали🌸
Легла правда плохо, мне больше нравятся те помады, которые дополнительно увлажняют губы, особенно в зимнее время. Эта явно не из таких 🤷♀️
Спасибо за пост ☺️
Я покупала как-то очень давно и помады и блески, но на мне они все нещадно текли((( стала обходить их стороной, а сейчас на pupa такие цены, что и обходить не надо ( задрали как на люкс право слово
Надо купить еще и ваш 103 очень красиво смотрится на ваших губах
Очень удачная линейка помад
Потом конечно, могу стереть и другой тон нанести или бальзам для губ!
Но впервые минуты пробуждения я Wamp и настроение на весь день отличное