Доброго времени суток Дорогие Девушки!
Последний «привет» из моего светловолосого прошлого —
Guerlain Помада-блеск Rouge G Le Brilliant B61 Brenda
. Купила ее прошлым летом после отдыха на море. Насколько она мне подходит теперь — сейчас увидим!Описание от производителя:
Необычный дизайнерский футляр скрывает в себе блеск и роскошь помады-блеска Rouge G Le Brilliant B61 Brenda, драгоценного нежного оттенка из серии помад ROUGE G от GUERLAIN. Густая кремовая структура помады была дополнена легкими осветлёнными оттенками, так идущими блондинкам. Это помада – настоящий шедевр умелого смешения насыщенной, богатой текстуры и сияющих, легких цветов. Помада содержит уникальный компонент – рубиновую пудру, которая дарит губам увлажнение, делая их ультра гладкими и невероятно блестящими. ROUGE G DE GUERLAIN, как никакая другая, подчеркнет вашу женственность.
Развернутое мнение:
Меня подкупила ее нежная кремовая текстура, такая легкая и летняя. Наполняет мои губы влажностью, делает их блестящими, создается ощущение, что они сияют. В ней присутствует мелкая бриллиантовая пыльца.
Помада очень мягкая, ощущение на губах во время «носки» очень комфортное и увлажненное.
Роскошная вещь: подчеркивает форму губ, делая их пухлее. Немного светлее моего оттенка губ, поэтому цвет проявляется не в полной мере.
Для меня это «нюдовый» оттенок, он почти незаметен на губах, кроме, разумеется, драгоценного сияния. Использую ее в дневном макияже, и она меня очень выручает.
Люблю эту помаду, но вс же думаю, что на блондинке она заиграет ярче.
посмотрим ее в действии
видно, что она полупрозрачная
В футляре она мне кажется немного персиковой но на губах этого не заметно — она нежно розовая…
в образе
Цена:
около 1800р
Срок тестирования:
1 год.
Спасибо за внимание и терпение к огромному количеству фото))). Катя
В любом случае обе красотки и Рианна и Сальма, а ты лучше их обоих!!!
Это не она вас украшает, а вы ее