Добрый вечер, обитатели Косметисты!
Сегодня я провожаю лето с осенней палеткой Chanel — первой в моей коллекции. Я ее приглядела на первых же промо-фото, и сразу поняла, что она будет моей!
Производитель обещает:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз. Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный, металлический и супер-металлический. Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении. Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск. Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
Неяркие, но насыщенные цвета, приятная текстура пленили меня на первом же затесте. Тени оказались довольно стойкие — водой смываться не пожелали, поддались лишь молочку для снятия макияжа. Особенно сопротивлялся самый темный оттенок, с ним пришлось повозиться!
Первый кружок — левый верхний. Чашка горячего, ароматного какао! Холодный коричневый, классический тауп. Финиш — едва сияющий, почти матовый. Хотя в кружочке виднеется мелкий серебристый шиммер, на глазах он совершенно пропадает.
Следующий — правый верхний. Топленое молоко! Кремовый, сливочный, нежный… Хотя теплым этот оттенок можно назвать с большой натяжкой — в нем довольно много серебристого шиммера. На коже он превращается в нежное атласное сияние. Использую его под бровь и во внутренний уголок глаза. Как видно из фото, он немного сыпется.
Третий кружок — левый нижний. Этот цвет напоминает мне кофе-латте. Опять же холодный, бежевый оттенок с большим количеством серебристого шиммера. Финиш, как и у предыдущего кружочка, атласный. Цвет универсальный, можно использовать соло — смотрится очень интересно!
И, наконец, последний кружочек — правый нижний. Кусочек горького шоколада… Ммммм… Темно-коричневый, глубокий цвет, который под искусственный освещением слегка уходит в баклажановый. Абсолютно матовый финиш, эту тень можно использовать в качестве подводки.
Теперь свотчи ;)
тени нанесены обычным, сухим способом
тени нанесены на базу Lumene (как видно, цвета ярче, финиш четче)
тени на базе Lumene, со вспышкой
и — на последок, как тени выглядят в макияже
Носятся тени хорошо. Если нанести их без базы, то к вечеру тени могут чуть-чуть собраться в складку (но у меня такая ситуация со всеми тенями, так что для меня это не минус), а если наносить на базу, то они вообще не скатываются!
Итог
моя оценка — однозначно 5
порадовало все — цвет, текстура, стойкость
Цена — 2300 в ИДБ ( 1800 с максимальной скидкой)
Срок тестирования — 2 недели
Спасибо что дочитали!
Приятного вечера и… теплой нам осени!
спасибо за пост
но я не вижу в верхнем левом чашки какао (по крайней мере на фото самой палетки)
Мой тапок не в сторону автора.Сама тестила их в магазине и разочаровалась.Я вообще побаивалась теней-четврок от Шанель, все же так много отрицательных отзывов… Но, к счастью, проблем с этими тенями нет!