Приветствую, дорогие дамы.
Поскольку я являюсь большой поклонницей теней, то решила с вами поделиться своими впечатлениями от моей последней покупки.
Вот, что говорит о них производитель: Ombres Lumieres оправдывают все самые смелые ожидания.
Все цвета палитры легко наносятся, они прекрасно смешиваются и позволяют создать красивые постепенные переходы от одного цвета к другому.
Без всяких компромиссов вы можете переходить от самого темного к самому светлому тону, создавая идеальный эффект.
Вы можете играть со всеми оттенками, создавая эффект наслаивания, или выбрать средний оттенок и наносить его, не смешивая с другими.
А вот, что о них хочу сказать я: Производитель тут не обманывает. Тени очень хорошо наносятся, практически не осыпаются. Все оттенки друг с другом хорошо комбинируются. Держатся почти целый день на базе, без базы к середине дня могут собираться складочки. Их можно наносить как насыщенно так и в легком варианте. Хорошо пигментированные.
Мне они понравились тем что имели непривычные для меня оттенки. Обычно я скупаю коричневые тени, но тут есть как коричневые так и другие классные оттенки.
Вот макияжи, которые я могу сделать с ними. Не особо владею техникой, поэтому макияжи не судить строго, смотреть тени;)
Я очень довольна тенями. Это самые яркие, которые у меня есть. Все макияжи делала родными спонжами.
И напоследок:
Оценка: 5+++
Цена: 43 Евро. Duty free
Срок использования: месяц.
Спасибо за внимание, ко мне на ты.:) Маша.
у меня есть паллетка №78 Живанши я там морковный цвет в качестве румян пользую периодически и очень довольна (свежий вид придаёт лицу)
он в качестве теней тоже нечасто у меня идёт, в качестве румян чаще — купила только из-за этого цвета, т.к. очень хотелось в коллекцию морковный оттенок, но и в качестве теней тоже пользую — для разнообразия… как румяна летом у меня пошёл на ура (хотя оттенков румян у меня тоже много, не один… и не два )
Бледно-зеленый (Ментоловый )
Светло-сиреневый (Мягко розовый)
Дымчатый с синими блесточками
Приятные естественные цвета) Остальные слишком броские))
У меня в фиолетовых тонах такие же тени-тоже от них восторге!
Очень понравился шоколадный и фиалковый из этой палетки.
Мне бы такое точно не подошло, а Вам хорошо. Этакий красивый восток
и ментоловый макияж красив!
Просто мне пришлось удалить треть фотографий, цензура.Ваши тени очень понравились! Сама кареглазая, не все пойдет еще, на эти тени в магазине и не взглянула бы — слишком ярко. А ваши макижи с ними мне очень понравились, совсем не вызывающие, так что теперь присмотрюсь!
Чисто ИМХО.
такой розовый вообще большая редкость… я до сих пор нигде не видела
как я не люблю этот золотой футлярчик, который надо всё время протирать… но с такими оттенками стоит задуматься о покупке
и синий потрясающий… есть что-т от Армани, но с деликатным блеском
Хорошие макияжи, очень комплиментарны Вашим глазам.
Салатовый оттенок -звезда палетки.
Тоже кареглазка — и сегодня заказала эти тени на клубничке конечно, благодаря вам
А нам так и не привезли(