Я продолжаю японскую эпопею с тенями. На этот раз еще одно творение от господина Shu.
Для меня это палетка больше весенне-летняя, хотя с определенным цветовым гардеробом могу носить и в любое время года.
От производителя:(на англ. языке)
pressed eye shadow / cream eye shadow-liner / cream cheek
this limited edition eye & cheek palette contains floral shades formulated with 100% natural pigments and mineral pigments. complete with four pressed eyeshadows, two cream eyeshadow/eye liners and a cream cheek blush as well as two applicator brushes. bloom your regard with dramatic colors and enhance your natural glow with cream cheek blush.
inspired by the elegance of full bloom flowers, this palette features a chic floral gradation of purple shades with an accent of green tints. let your imagination bloom with endless feminine look possibilities.bloom with endless feminine look possibilities.
Мое мнение:
Эта палетка стала для меня очень желанной. М.б. потому, что прежде чем ее купить, мне пришлось отслеживать ее очень долго и то, что она — лимитка. И ожидания мои оправдались.
О покупки ни разу не пожалела. Я всегда в поиске благородных сиреневых оттенок, тех оттенков, которые не делают мои глаза заплаканными и больными, а наоборот, подчеркивают глубину цвета. А тут еще в дополнении и салатовый с красивым зеленым — возможность примерить на себя новую цветовую гамму.
Тени отлично пигментированы. Ношу без базы, хорошо растушевываются, не скатываются, не забиваются в складочки и не тускнеют. Стойкость — как всегда, на высоте: 8-10 часов, на большее меня не хватило.
В палетке 4 сатиновых оттенка теней, две кремовые подводки (но их можно использовать как и подложку для теней) и кремовые румяна. Каждый из оттенков могу носить соло, но в комбинации друг с другом они красиво и эффектно смотрятся.
А теперь обо всем подробнее.
1. Светло-сиреневый. Очень красивый и благородный оттенок.
2. Чистый сиреневый оттенок, без каких либо примесей. Именно таким я вижу сирень. Он не делает мои глаза больными, а наоборот-оттеняет.
3. Кремовая подводка фиолетового оттенка — я ее использую и как подводку, и как подложку, чтобы тени ярче смотрелись. Подводка отлично скользит по веку, не отпечатывается и не течет, так что с рисованием красивой стрелочки проблем не возникнет. Стойкость — 8-10 часов.
4. Кремовая подводка черного оттенка. Использую только в качестве подводки. Она не угольно-черная, а более деликатная, серо-черная. Свойства — как и в предыдущей.
5. Кремовые румяна нежно розового оттенка. Это мои первые кремовые румяна, но проблем с нанесением у меня не возникло. Шиммера и блесток я в них не заметила. Дают очень нежный естественный румянец.Легко наносятся и растушевываются, стойкость около 8-10 часов т.е. на день хватит точно и еще останется. )))
6. Салатовый оттенок. Это настоящий чистый салатовый. Сама я никогда в жизни не купила бы себе этот оттенок соло т.к. он для меня в диковинку, но в палетке — он почему-то смотрится органично и не чужеродно.
7. Темно-зеленый, я бы сказала даже малахитовый. Очень красивый, насыщенный, глубокий оттенок.
Цена: 60 дол.
Моя оценка: 5
Срок использования: 3 мес.
Количество макияжа ограничивается только фантазией и изобретательностью, я же ограничиваюсь количеством фотографий данного сообщества в соответствии с правилами сайта.
Везде использована черная кремовая подводка из палетки.
1. Фиолетовая подводка в качестве подложки.
Румяна
Здесь нанесены более интенсивно, чтобы передать оттенок.
И вот так ношу в повседневной жизни.
Всем спасибо за внимание!
Для меня тени Shu — одни из лучших.)))
и кожаи все в одном!!!P.S. Почему-то, последнее фото видно идеально, а вот демонстрация теней не удалась. Все фото темные, не понятно.
На вкус и цвет… все разные.
Не могут ведь одни фото быть яркими, а другие темными-темными из-за моей цветопередачи. Как выложено, так и видно. Только сереневые тени на веках более нормлаьно видно, а на руке, совсем другое дело, все такое насыщенное и при хорошем освещении.
Так же, как и предпоследнее фото лица, я его не поняла вообще, а вот последннее — отличное!
2. Интенсивность оттенков в макияже каждый автор поста сам выбирает для себя: от очень интенсивного до менее интенсивного. Все дело вуса. А вкусы у всех разные.
3. Черных фотографий у себя в посте (да и на ноутбуке) не заметила.
Спасибо! )))
Я с таким не часто хожу — пока как-то непривычно к столь темным оттенкам. )))
Ты-любительница всего темного
драматичногокак на глазах, так и на ногтях. )))Оттенки очень красивые. )))
слышатьчитать. )))Судя по всему второй вариант в лидерах. ))))
Мне кажется это самая красивая лимитка у Шу.
Обожаю её!
Наверное, это последняя красивая палетка у Шу.
Осенью, по-моему, ничего интересного не будет.В новой версии можно самим собирать оттенки в палетку-кейс, но мне это не очень нравится: мне интереснее палетка в том варианте, который придумывает дизайнер.Осенью точно ничего такого не будета почему все личико не показываешь?В фотомордочке я нужды не вижу, хватит одного глазика. )))я тебя в каком то новом для себя цвете открыла… ты такая с ними необыкновенная… красивая… оттенки богатые… мне понравилась подводка 3 и 6 оттенок теней… супер красотищщщааааааа
Я не могу застревать в одной цветовой гамме, мне быстро наскучивает и надоедает. Душа просит эксперементов и чего-то нового. )))
Давно такой оттенок ищу)
Красивая палетка, красивый пост!